![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 6 Май 2010 Из: Россия Пользователь №: 8665 ![]() |
Цитата Вопрос в том когда она происходит. В течении тысяч лет ни в Египте, ни в Индии, ни в Китае революций не было. Монархические веропейские державы так же без революций обходились долгое время... Сколько мне известно в Египте и в Индии революций не было потому, что в те веремена люди и слова такого не знали. Имею в веду, что тогда царь (или как его там называли) был посланцем Бога, а в некоторых культурах ещё и сыном. Идти против государства значит идти против царя и Бога, а так как тогда все люди были сильно верующими для них что бы царь не делал, то воля божья. А в манархических державах из-за также религиозных причин, необразованности общества и страха перед царём. Ведб тогда государства содержали огромные армии. Попробуй выступи против них! Так, вернёмся к теме. Идеальное государство. Ещё раз вспомним, что такое идеальное государство - это политический строй при котором все граждане довольны и счастливы, так сказать Утопия. Тут я соглашусь с Хьюго, если когда-нибудь и будет существовать такое государство то только тогда когда люди забудут о материальных ценностях, и будут действительно уважать друг друга, и руководствоваться иной логикой и идеями. И ещё. Всё таки свободное государство ждёт неминуемый крах и разрушение, для того что бы этого не произошло следует ограничивать свободу и делать это жоще чем сейчас. (примером разрушающегося государства можно взять Голандию с их почти полной свободой) Сообщение отредактировал Roman001 - 5 Октябрь 2010, 18:52 -------------------- Ничто не повторяется дважды
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:57 |