![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Не знаю. Может быть это так криво перевели 6 эпизод, но при недавнем пересмотре смутила одна вещь. Заметьте как ведет себя Люк с Джаббой в начале фильма. Как только попадает во дворец, так сразу использует удушение на одном из Гаморреанцев. Потом несколько раз вполне ясно намекает Джаббе, что если тот не будет делать так как Люк хочет, то будет трупом. Может ли джедай поступать таким образом? Мне казалось, что такой стиль ведет на ТСС.
+ Одежда Люка- черная мантия. Такая была по моему у ситхов, а не у джедаев. Интересны ваши мнения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Nefer-Ra, вы правы - и Анакин, и Вейдер прошлись бы по трупам.
Цитата Люк, хоть и подошедший к краю предельно близко, смог от него отступить, но не настолько далеко, чтобы считаться классическим джедаем. и слава богу, что он не "классический", от классических меня тошнило на протяжении всех приквелов. Я думаю, что по-настоящему прошедшим испытание можно считать только того, кто преодолел соблазн ТСС, а не того, кто таких соблазнов вообще не испытывал.Что касается потемнения цвета одежды, может быть, это отражает постепенную утрату юношеской наивности? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:39 |