Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: Из: Руины Лос-Анджелеса Пользователь №: 8,534 |
http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed2/
Пока никакой инфы нет,лишь известно то что она выйдет в 2010. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: Пользователь №: 8,766 |
Только что поиграл в демо версию.
Что можно сказать? Некоторые ошибки прошлого Lucasarts все же учли. 1) Играл в первую часть на PS3. Очень поразился, что на ней местами игра тормозила ( скорее замедлялась). В демке второй части такого греха пока не заметил. Все бои и спецэффекты проходят без замедления и без тормозов. 2) Изменилась система прокачки. Пока непонятно что это будет, т.к. в демке играешь на Камино и у тебя есть все способности Силы. Может быть поэтому и прокачки там не было. Посмотрим, если в финальной версии игры её все же внесут. 3) Графика изменилась в несомненно лучшую сторону. У Старкиллера даже майка в полете от ветра раздувалась. ( Или мне показалось) Но видеосцены стали до жути напоминать кино. 4) Геймплей... Специально перед выпуском второй части играл в первую, так что вполне можно стравнить. Только сравнивать нечего. Все, что было, то осталось. Добавился лишь совершенно непонятный Трюк Разума вместо Щита Молний. А так все на страрых местах. Только сам визуальный эффект изменился... Кстати это можно записать как минус т.к. визуальный эффек Силы в 1 части мне больше нравился. Однако есть один момент. Световой меч уже меньше напоминает "резиновую" дубинку. Теперь штурмовики убиваются с одного удара и меч наконец научился рассекать конечности. Стал свидетелем отрубания головы и рук. Возможно есть вариант с ногами и с телом пополам. 5) Минус: Невероятная легкость прохождеия. Может это так же обусловлено демкой. Но все же... Вот как бы первое впечатление. Посмотрим. Если накоплю денег, то куплю фулл версию и посмотрю игру уже в деталях =) Сообщение отредактировал Snowstlaker - |
|
|
|
T-800 Force Unleashed II!
Skywalker значит ЖДЁМ!! классная новость, спасибо...
T-800 Здесь трейлер на русском.Смотрите-страсно радуйтес...
Оливер Айр О, Великая Сила! Меня в дрожь от первой части ...
V-Z Я до сих пор не представляю - как именно они ухитр...
Manson Wizzar Еще в первую часть не успел поиграть, а уже речь о...
Оливер Айр ЦитатаЯ до сих пор не представляю - как именно они...
ПинкФлойд Цитата(Оливер Айр @ 23 дек 2009, 03:19)Ну или...
T-800 Хм....может это клон?Или альтернативка,если бы Мар...
ПинкФлойд Цитата(T-800 @ 29 дек 2009, 00:53)Хм.......
T-800 Сегодня смотрел новости на "Первом игровом...
Nefer-Ra В альтернативной концовке первой игры Старкиллер з... 
T-800 Цитата(Nefer-Ra @ 4 февраля 2010, 21...
Nefer-Ra Красные они у него уже основательно усеченном сост...
T-800 ЦитатаВейдер в трейлере только в виде голоса, если...
Nefer-Ra Проблема в том, что я как раз ситхскую концовку не...
Scarface Нет. [ 1 ]
это я.
в первую поиграл у товарища. ибо...
hideyosi На LucasArts добавили новый ролик.
Лично меня, пов... 
Scarface Цитата(hideyosi @ 15 августа 2010, 12:09)... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |