Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ: [Бостирда], Локация: база ЧС, храм.
Квестор
сообщение 5 Июль 2010, 16:45
Сообщение #1

Специалист
Иконка группы

Из: планета Тенгри
Раса: DeathStalker

Bosthirda

Регион
Система
Солнце
Луны
Период вращения
Орбитальный период
Класс
Диаметр
Атмосфера
Климат
Гравитация
Ландшафт
Водная поверхность

Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы.

Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02

--------------------
Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь.
Пусть не чисты руки - зато совесть чиста.

+Цитировать сообщение

Ответов
Квестор
сообщение 17 Октябрь 2010, 16:09
Сообщение #2

Специалист
Иконка группы

Из: планета Тенгри
Раса: DeathStalker

Теплая нирвана близости и спокойствия была прервана коротким сигналом часов. Квестор открыл глаза, сразу меняясь в лице - расслабленность сменилась целеустремленностью, приятная вялость - готовностью дейстовать.

Но взгляд не изменишь (по крайней мере сразу), и он остался таким же мягким (что для него, Квестора, типично лишь в особых ситуациях).

Улыбнувшись - одними глазами, непривычно синими, девушка выскользнула из его объятий, спрыгивая на пол. Встряхнувшись и убедившись, что снаряжение по-прежнему в порядке, она оглянулась на виго - собранная, готовая действовать. Только обыкновенно серые, холодные глаза все еще сквозили ясной синевой безоблачного неба...

Виго спрыгнул следом. Легким движением поднял рюкзак и одел на спину. Повертелся, удостоверяясь в очередной раз, что лишний вес не сильно сковывает движения, и его в случае чего можно было сбросить за секунду. После - повернулся к девушке и спросил:
- Пойдем?

Дара кивнула, занимая привычное место в походном строю - слева и чуть сзади. Место ведомого...

Ученики вышли за периметр. С каждой новой сотней метров следы человеского влияния на дикую природу Бостирды становились все более зыбкими. Наконец, через тысячу шагов, Квестор снова ощутил, что уже автоматически идет, даже почти не смотря на пометки на деревьях. Лес его принимал, и это не могло не греть душу. Конечно, на крайний случай имелся комплект спасения (Рация, ракетница, навигатор), но виго воспользовался бы им только в сверхчерезвычайной обстановке.

Дара бесшумной тенью скользила за его спиной, с каждым шагом все глубже уходя в покой леса - и сумеречную глубину собственной души. Ледяная пустота космоса, с которой она сроднилась, не шла ни в какое сравнение с тем, что сейчас ее окружало.
Тишина, неподвижность, но стоит чуть приоткрыться - и отовсюду о себе заявляет Жизнь. Под ногами, по сторонам, сверху - повсюду был ее властный голос. Жизнь кипела и пела вокруг, звенела в крови, отсчитывая удары пульса, дразнила незнакомыми запахами, будила внутри нечто древнее - и эта древность сейчас смотрела глазами девушки, бесшумно ступала мягкими лапами по упругому мху заброшенной тропы, готовая и бросить вызов, и смешным котенком играть с солнечным бликом в листве...

Шаг за шагом...Да, Квестор знал, что перебороть джунгли скоростью нельзя (хотя ему втайне очень сильно хотелось это опровергнуть). Но сейчас он не боролся с ними, а просто двигался к цели. Но еще через несколько сот шагов появилось препятствие немного иного качества, чем расстояние. Река.

Виго остановился, и стал снимать рюкзак. Дара огляделась, останавливаясь рядом с ним. Моста не было видно, стало быть, придется форсировать вброд. Или вплавь. Что наводило на неприятные мысли, особенно после оброненной Айрен фразы про эволюцию существ, искаженных Темной Стороной...

- Здесь водятся опасные животные? - спросила девушка, указывая взглядом на реку.
- По крайней мере, двое здесь есть. Больше - не встречал - честно ответил Квестор, доставая из рюкзака бахилы. - И никого, кроме нас, не чувствую.

Про темное пятно где-то на границе восприятия он говорить не стал.

Девушка только чуть приподняла бровь в ответ на причисление их к опасным животным - с точки зрения биологии возразить было нечего, и занялась подготовкой к переправе.

Квестор одел бахилы, после чего снял еще и разгруз, и, с улыбкой, выставил ладонь и поднял их Силой в воздух.

Чуть завистливо покосившись на него, Дара вытащила из кармана рюкзака шнур и мини-арбалет, и прищурилась, высматривая на том берегу подходящее для наведения переправы дерево.

- Ммм.. - недовольно потянул Квестор, глядя на арбалет - лучше не надо.

- Я еще не научилась летать, - хмыкнула девушка, заряжая в арбалет крюк с прикрепленным тросом. - Или ты собираешься просто перебросить меня на тот берег?

- Однобоко мыслите.. - Виго наконец переместил вещи на другой берег и ослабил воздействие. Рюкзак и жилет мягко плюхнулись на песок. - Да и не стоит тревожить эту планету просто так.

- А я разве тревожу? - Дара удивленно посмотрела на него, потом на самое банальное туристическое снаряжение в своих руках. - Чем может не угодить планете обычная воздушная переправа?

- Ну не знаю, я стараюсь не дырявить деревья лишний раз. Кто знает, может быть это самосформировавшийся ЭКТОС?

- Дырявить?! - возмутилась Дара, демонстрируя крюк-кошку. - Это всего лишь крюк, который цепляется за собственную веревку, но не втыкается в ствол. Но раз уж тебя это так беспокоит... - она демонстративно смотала шнур и убрала его обратно в рюкзак, - буду переправляться вброд. Или вплавь.

- А бахилки то у тебя есть? - Квестор похлопал по ногам - А вплавь...Есть вариант лучше.
- Высохну на ходу, - пожала плечами Дара. - Не холодно, не простыну. А что за вариант?

Виго наклонил голову и красноречиво похлопал по шее.

Девушка озадаченно уставилась на него.
- Ты это серьезно?
- Да, а что тебя смущает? - недоуменно спросил Квестор
- Эээ... Как-то не приходилось раньше кататься верхом на виго... - пошутила Дара. - Опять же, узнает Каскад, скажет, неуставные отношения, эксплуатация младших по званию...
- Он не узнает, только если ты ему не расскажешь. - отшутился в ответ Квестор
- Иногда мне кажется, он заранее обо всем узнает, - фыркнула девушка. В памяти невольно всплыла картинка с проектора связи: невысокая фигура в мандалорском доспехе прилаживает на место наруч, и откуда-то звучат слова о нашедшейся пропаже. - Узнал же он откуда-то, что вы меня в плен взяли... по недоразумению.
- Поверь, об этой планете никто, кроме нескольких человек, не знает. И не узнает. Кстати - Квестор указал на снаряжение Дары - у тебя есть возможность немного потренироваться в использовании Силы
- И потратить на это все время, которое отведено на дорогу? - Дара качнула головой. - Я бы предпочла тренировку в других условиях...
"Например, когда не надо никуда спешить..."

Квестор накрыл ладонью глаза.

- Просто перебрось это на тот берег, и пойдем дальше.

- Эй, это рюкзак, а не камешек! - напомнила Дара. - Я не умею бросать такие тяжелые предметы так далеко!

- Просто представь что это большой камешек, и у тебя получится. А не получится - я подстрахую.

"Не получится?!"
Дара оскорбленно фыркнула, закрывая глаза. "Пусть у него и больше опыта, но в конце концов, это уже ни в какие ворота. Соберись. Инструктор ты или кто? Раз ему так хочется - пусть получает..."
Умение сосредотачиваться только на боевой задаче, не отвлекаясь на посторонние вещи - необходимая составляющая в подготовке любого бойца. Дара исключением не была.
Открыться течению Силы, вслушаться в нее, определить, где в ней теплое пятно - Квестор, испытать и сдержать искушение потянуть его за волосы, осмелеть и рывком расширить восприятие...
Вокруг бушевала неодолимая стихия, сравнимая по величию только с самой Вселенной. Что для нее какой-то рюкзак? Исчезающе малая песчинка, достаточно только подтолкнуть эту песчинку в нужный поток - и пусть несет ее...
Дара неумело потянулась к течению Силы, пропуская его сквозь себя, наполняя своей волей, оплетая брошенный на песке рюкзак - и направляя туда, где за изменчивой стремительностью воды угадывалась незыблемость берега.

Квестор удовлетворенно потер руки, наблюдая за тем, как рюкзак девушки поднялся в воздух и поплыл вперед. Да, метод немного толстоват, но безотказен. Он вовсе не сомневался, что у неё есть все возможности для этого. Нужно было только подтолкнуть её к действию. Главное - не переборщить.

- Не ослабляй хватку. Еще немного осталось.

Дара чуть не упустила поток, когда рядом прозвучал голос виго - концентрация ослабла. Девушка ощутила, как ее ноша нырнула вниз, к поверхности воды, и недовольно повела плечом, восстанавливая контакт. Уже увереннее она подтолкнула тяжелый предмет вперед, завершая его переброску, и открыла глаза.

- Умница - констатировал Квестор. - видишь, у тебя получилось. И без всякой помощи. И ты сможешь еще лучше, если будешь постоянно тренироваться.

При виде его довольного лица девушка не сдержалась.
- Ты это специально, да? - она с угрожающим видом начала подбираться к нему поближе.
- Надо же было пробудить в тебе стимул.
- Стимул, говоришь?.. - она прыжком сократила расстояние, нацелившись подбить ему ногу и уронить на песок. В Силе, однако, ничего, кроме желания оттаскать виго за уши, не читалось, несмотря на нехорошую усмешку и сверкающие глаза.
Квестор, в душе просто взрываясь от смеха, не стал ни уходить с линии, ни каким либо еще образом отражать удар. Вот только следом за Квестором упала Дара (на него же), стиснутая в его железных объятиях

Придушенно пискнув, девушка таки ухватила Квестора за ухо и принялась аккуратно за него потягивать, удобно расположившись на широкой груди виго.
- Будешь знать, как меня провоцировать! - приговаривала она.
- Ай-ай-ай... - картинно заайкал тот, прося глазами пощады. Было видно, что процесс ему явно нравится.

Сменив гнев на милость, Дара напоследок еще раз подергала за пострадавшее ухо и разрешила:
- Так и быть, живи.
После чего попыталась выкрутиться из хватки Квестора.
- А вот и не уйдешь! - торжествующим голосом констатировал Виго.
- Откушу нос, - кротким голосом пообещала Дара, примериваясь выполнить угрозу. - Тогда тебя девушки любить не будут.
"Ага, интересно, как это у тебя получится..." - подумал Квестор и прильнул к губам девушки.

От неожиданности Дара замерла на миг, прекратив вырываться. Еще несколько секунд - и напряженное тело девушки расслабилось, а губы шевельнулись, отвечая поцелую.

- Я в тебе не сомневаюсь - он коснулся ладонью её щеки - и хочу, чтобы ты не сомневалась в себе.

Дара чуть шевельнула плечом, прижимая ладонь к своей щеке.
- Просто не люблю осваивать незнакомую технику в режиме "сели - полетели, по ходу разберемся", - пояснила она. - А Сила поопаснее иного истребителя будет...
Тонкий палец скользнул по его лицу, обводя бровь, нос, линию губ.
- Наши рюкзаки не уйдут без нас?
- Не уйдут. - он убрал прядку волос, упавшую на ёе лицо - но ты права, отдохнем, когда дойдем.

Его рука, обхватывающая её талию расслабилась, но это не помешало ему провести ладонью вдоль спины Дары.
Улыбнувшись, девушка чуть помедлила, потом с видимым сожалением выскользнула из-под руки, прижимавшей ее к виго.
"Еще немного, и ты сама не захочешь никуда возвращаться..." - мелькнула и пропала непрошеная мысль. Дара поднялась, протянула руку лежащему навзничь Квестору:
- Помочь?
Легкая ехидца в голосе странно оттенялась теплой синевой глаз.

Виго принял теплую руку и поднялся на ноги. После - чуть присел и наклонил голову, подставляя шею.

- Может, я лучше сама? - девушка медлила в нерешительности. Потом осторожно уселась на его плечи, рассудив, что дальше ее могут просто взять в охапку и отнести так на другой берег. А из положения сидя на плечах она хотя бы сможет осматривать окрестности и стрелять, если в том возникнет необходимость.

- Да все нормально.. - пробормотал под нос Квестор, плавно поднимаясь - Держись только крепче.

Держаться особо было не за что, но с чувством равновесия у Дары, как у любого пилота, все было в полном порядке. Легко поймав ритм движения, девушка с шутливым испугом ойкнула и ухватилась за уши Квестора.
- Держусь!

"Это звиздец..." - одними губами обреченно прошептал Виго, слегка заваливаясь на бок

- Эй, ты чего?! - девушка отклонилась в другую сторону, ловя ускользающее равновесие, и попыталась соскочить на землю.
- Без паники - Квестор вернулся в первоначальное положение и легонько обхватил её ноги, парируя попытку спрыгнуть - просто никогда не носил имперских принцесс на шее.
- А каких носил? - в ответ его чуть потянули за уши, в голосе отчетливо прозвучала ревнивая нотка, но была ли она шутливой или серьезной, по голосу определить было невозможно.
- Ммм... - задумчиво потянул Квестор, ступая в воду - не помню, чтобы я вообще носил на шее каких-нибудь.
- А не принцесс? - продолжала допытываться Дара, внутренне посмеиваясь. Однако веселье не мешало ей внимательно следить за окружающим их лесом и речным руслом.
- Хм... Разве что одну знакомую нам фаллиенку - ответил виго все так же задумчиво
- Тогда так и быть, не буду отрывать тебе уши, - решила девушка. - А если здесь глубоко?
- Не волнуйся - ответил Квестор, ступая бодрым шагом, несмотря на усиливающееся к центру течение - я не позволю тебе вот так просто избавится от этого кошмара
- Где кошмар? - в руках у Дары сам собой образовался бластер.
- Да ты посмотри, чем мы сейчас занимаемся? - шаг, еще шаг, преодолевая сопротивление - переходим реку вброд, крадемся в космосе, воюем с генетически созданными для этого солдатами..
- С какими солдатами? - ошалело спросила Дара.
- Ну. Про Фаллиенский мятеж мы уже забыли? - Квестор довольно осклабился
- Я же там только как консультант участие принимала, - удивилась девушка. - Ну и... как исполнитель...
Голос Дары стал бесцветным и ломким.
- Надо менять позывной, - невесело усмехнулась она.
- Зачем? - не понял Квестор

"С Ведьмы на Палача..."
Но вслух этого девушка не произнесла - ни к чему было омрачать настоящее тенями прошлого. И без того мало было времени на то, чтобы побыть вместе.

- Ну блондинка я или где? - капризным тоном протянула она.
- Не буду принимать этот факт к сведению, пока не увижу розовенький дефендер. - официально-деловым тоном ответил виго, переставляя ноги. Течение ближе к противоположному берегу вновь ослабло и он зашагал уверенней

В ответ раздалось возмущенное фырканье.
- Скорее ты меня в Ордене Джедаев увидишь! И вообще, розовый - не по Уставу.
- Отпустить тебя в Орден Джедаев? Э, нет, не для того я тебя похищал.. - фраза Квестора закончилась диким смехом

"Похищал?"
В сознании Дары мгновенно выстроились в связную линию все несоответствия последних дней, которые она гнала от себя, не желая признавать очевидное.
Значит, все-таки ее украли. Вот так вот запросто, как драгоценную безделушку с прилавка. Пилота-наемника, заместителя командующегоэскадрой.
Дара смотрела на макушку виго и не знала, смеяться ей или плакать. Злиться, по крайней мере, точно не получалось - Дара оценила продуманность и размах операции, и испытывала невольное удовольствие, что все это - ради нее.

- А для чего же тогда? - вкрадчиво поинтересовалась она, когда затих взрыв смеха.
- Не знаю, нравишься ты мне. Очень. - Квестор ступил на твердую землю, смеясь в душе своей изобретательности. - Да и нельзя было оставлять тебя одну.
- Слезть-то дашь, или так и потащишь, похититель? - пошутила Дара, примериваясь соскользнуть с его спины. - А почему нельзя?
- Ммм, - потянул Квестор, останавливаясь в раздумии - не так. Лучше на руках. Почему нельзя?... Ну, во-первых, хвост. А во вторых... - виго поднял голову вверх, его взгляд стал необыкновенно ясным, позволяющим заглянуть вглубь его души - а сам, не знаю. Словами не объяснить, почему.

Чуть свесившись в сторону, чтобы видеть его лицо, Дара невольно улыбнулась.
Нравится она ему, видите ли... Мало ли кому она нравилась в эскадре? Однако права на ее внимание предъявить решился только один.
- На руках? А рюкзаки сами следом вприпрыжку побегут?
- Рюкзаки - дело наживное...
- А зачем тогда мы их брали? - Дара просела вниз, уткнувшись носом в макушку виго и с интересом принюхиваясь к его запаху.
- Хм, для порядка.. - Квестор замер, будто боялся её спугнуть

Люди и не-люди редко осознают, насколько важную роль в их жизни играют запахи. Не ароматы духов, не феромоны, а тот естественный запах тела, на который почти никогда не обращают внимания. А именно он стоит за чувством мгновенного расположения или такой же мгновенной неприязни...
Девушка чуть потерлась носом о макушку.
- Давно меня не носили на руках...

Виго одобряющее погладил девушку по ногам, думая, что если бы была его воля - он бы её из рук вообще никогда не выпускал.
Чуть помедлив, Дара сделала неуверенную попытку вернуться на землю.
- Сколько времени у нас осталось?
- Достаточно. - ответил Квест, приседая, чтобы ей можно было спуститься - Мы с опережением шли.
Девушка удовлетворенно кивнула. Завалить первое же задание ей совсем не хотелось... даже по такому приятному поводу.
- Спасибо за переправу, - лукаво улыбнулась она. - Надо сознаться, мне тоже еще не доводилось кататься верхом на виго!
- Ну, а это стоило того? - в ответ улыбнулся Квестор
- Ммм... - Дара изобразила глубочайшую задумчивость, пристраивая на спину свой рюкзак. - Пожалуй, да. Если бы не ожидание, что сейчас вынырнет какой-нибудь крокодилий мутант, было бы совсем замечательно.
- Крокодилий мутант сегодня спит.. - ответил Квестор, притягивая к себе рюкзак. - иначе мы бы и шагу не сделали.
- Так он тут все-таки есть? - насторожилась девушка.
- Я же сказал, он сейчас спит мертвым сном.
- Мертвым? - Дара приподняла бровь, проверяя, как сидит снаряжение.
- Угу. Отожрался не так давно, вот и спит.
- Жаль, что сожрал он не пару зарядов из бластера... А то нам еще назад возвращаться.
Девушка огляделась в поисках продолжения тропы.

Пожелание счастливой участи несчастному крокодилу Квестор пропустил мимо ушей. Махнул рукой, указывая направление.
- Туда.

Сообщение отредактировал Квестор - 17 Октябрь 2010, 16:10

--------------------
Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь.
Пусть не чисты руки - зато совесть чиста.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Квестор   РПГ: [Бостирда]   5 Июль 2010, 16:45
- - Квестор   Посадочная площадка близ базы. Около 2 часов ночи ...   5 Июль 2010, 16:47
- - Дара Райвен   Посадочная площадка близ базы. Совместно с Квесто...   5 Июль 2010, 22:11
- - Airen Demurg   Прикрыв глаза, уютно устроившаяся в объятиях виго ...   6 Июль 2010, 22:39
- - Квестор   Обнаружив на дорожке здоровенную змею, которая выг...   9 Июль 2010, 18:53
- - Airen Demurg   Небольшой зал поприветствовал вошедших учеников вк...   11 Июль 2010, 09:48
- - Дара Райвен   Совместно с Айрен и Квестором Видения скользили с...   12 Июль 2010, 22:21
- - Airen Demurg   Выйдя из комплекса Айрен отошла в сторону от своих...   12 Июль 2010, 23:53
- - Дара Райвен   Совместно с Айрен - Судя по тому, как ты на него ...   13 Июль 2010, 23:51
- - Airen Demurg   Айрен отстранилась на шаг, улыбнулась лукаво. Мент...   15 Июль 2010, 16:57
- - Квестор   Появившийся из-за кустов Квестор почти столкнулся ...   20 Июль 2010, 22:08
- - Дара Райвен   Жилой комплекс. Комната Дары. Уже успевшая привык...   8 Август 2010, 22:06
- - Квестор   Ровная стена леса, в двух местах рассеченная просе...   9 Август 2010, 21:43
- - Airen Demurg   Айрен, казалось, вопроса не расслышала. Что-то вне...   7 Октябрь 2010, 22:14
- - Квестор   Виго недоуменно посмотрел на фаллиенку, потом пере...   9 Октябрь 2010, 10:03
- - Квестор   Теплая нирвана близости и спокойствия была прерван...   17 Октябрь 2010, 16:09
- - Дара Райвен   Совместно с Квестором и Айрен Что-то разбудило сп...   12 Декабрь 2010, 10:09
- - Квестор   Беглецы за десять минут преодолели несколько килом...   14 Январь 2011, 13:30
- - Airen Demurg   Лесная чаща расступилась как-то вдруг, выпуская ба...   17 Январь 2011, 15:58
- - Дара Райвен   Дни текли за днями, наполненные тренировками, трен...   7 Февраль 2011, 18:10
- - Airen Demurg   Переход с Мегеры Совместо с Лиарой и Иреком Пла...   22 Март 2012, 15:52
- - Стрепет   Местных разумных нет. На территории все свои. Для ...   26 Март 2012, 21:21
- - Airen Demurg   с Лиарой На дорожке, по которой только что прошли...   27 Март 2012, 22:55
- - Дара Райвен   База. Комната Лиары. Когда дроид ушел, Лиара прис...   28 Март 2012, 15:22
- - Дара Райвен   Лиара, Ирек Закончив беглый осмотр территории, Ир...   28 Март 2012, 23:26
- - Стрепет   Те же, там же. Ирек с тренировки вернулся поздно....   29 Март 2012, 19:27
- - Airen Demurg   С Лиарой Айрен улыбалась. Хищной, довольной улы...   29 Март 2012, 23:11
- - Дара Райвен   Окрестности базы. Айрен, Лиара. Неторопливо следу...   30 Март 2012, 22:45
- - Стрепет   Айрен, Ирек. Прогулка с собакой затягивалась. Ире...   2 Апрель 2012, 12:52
- - Airen Demurg   Совместно с Лиарой Размышления Наемника о нелоги...   2 Апрель 2012, 23:57
- - Стрепет   Айрен, Ирек. - Интересно, и как в тебя столько вл...   3 Апрель 2012, 12:18
- - Airen Demurg   Айрен, Лиара Очнулась Лиара лежа на прохладной, х...   4 Апрель 2012, 00:16
- - Airen Demurg   С Иреком Закончив тренировку, Ирек перебрал бласт...   6 Апрель 2012, 11:53
- - Стрепет   Ирек, Лиара. Заглянуть к девчонке сразу, как толь...   8 Апрель 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Совместно и с согласия Не поверив тому, что уви...   9 Апрель 2012, 11:49
- - Дара Райвен   За ведущего. Подтверждаю смерть персонажа Лиары Т...   9 Апрель 2012, 13:14
- - Стрепет   Айрен, Ирек. На стартовой площадке стояли два кор...   10 Апрель 2012, 12:26

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему