![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 13 Регистрация: 2 Ноябрь 2010 Пользователь №: 8795 Раса: человек ![]() |
Предупреждение: автор не любит холивары, переход на личности и оскорбления. Мы же все нормальные, взрослые (относительно) люди (и не люди). В общем, надеюсь на вашу сознательность
Ну, начнем благословясь. Автор: Ellaahn Название: Новые горизонты Рейтинг: g Фэндом: Звездные Войны Герои: Оби- Ван Кеноби, Энакин Скайуокер Дисклеймер: Лукасово - Энакин! Шевелись быстрее, мы опаздываем! – крикнул мастер Оби-Ван, наполовину высунувшись из флаера. - Да, учитель. Может мне стоит сесть за руль? - То, что я не люблю летать, еще не значит, что я не умею это делать. - Да, но мы же опазда… Флаер рванул вперед и сильный толчок перегрузки оборвал его реплику. - Хотя, может и успеем. – пробормотал себе под нос Скайуокер. Дальнейшее заставило его замолчать – его учитель разогнал флаер на максимальную скорость. И , хотя он и любил быструю езду, право же в этот раз ему было как-то не по себе. - Я и не знал, что эту модель можно разогнать до такой скорости, – нервно пошутил он. - А ее и нельзя, – флегматично ответил Оби-Ван. - Да? - Отключенный блокиратор и форсированные двигатели, – сжалился над ним учитель. Внезапно машина начала совершать какие-то сумасшедшие кульбиты, резко менять линии движения, а под конец совсем спустилась в нижние уровни. - Учитель, что вы делаете?! - Обхожу полицейские сканеры, – абсолютно спокойно ответил тот, – Сомневаюсь, что их расположение поменялось – в конце концов полиция так же придерживается традиций, как и наш с тобой Орден. - А вы не пробовали участвовать в гонках? – спросил Энакин, несмотря на то, что внутренний голос настоятельно советовал ему заткнуться и не отвлекать Оби-Вана от вождения. - В гонках? Пробовал. Ничего интересного – куча народа, суета, несложные трассы, а стоит окружающим узнать, что ты падаван, как тут же обвиняют в том, что ты выиграл благодаря «этим джедайским штучкам-дрючкам», приз отобрать пытаются. - Но есть же еще и Галактические гонки. Там не обязательно представляться… - Энакин, неужели ты и в самом деле думаешь, что мне нечем заняться, кроме как участия в гонках на окраине галактики? Скайуокер ненадолго взял паузу, чтобы осмыслить только что услышанное. В это время машина сновала между небоскребами, почти у самой земли. Это было не только нарушением всех пунктов ПДД, это было еще и очень опасно. Сам бы он , признался себе Энакин, ни за что бы на такое не пошел. Уж во всяком случае, не из-за перспективы опоздать на Совет. - Скажите, учитель, а мастер Квай-Гон знал о том, что вы участвовали в гонках? - Конечно знал! – решительно отмел грязные инсинуации Кеноби, не собираясь при этом уточнять, что мастера он в это посвятил … так сказать постфактум – надо же было объяснить учителю, откуда у ученика внезапно взялась необходимая сумма. На подлете к Храму мастер внезапно скинул скорость и вывернул на площадку для посадки неторопливо и размеренно, как и полагается магистру - джедаю. В запасе еще оставалось десять минут. «Интересно, сколько раз он так делал?» – восхищенно подумал Энакин, наблюдая как Оби-Ван неспешной походкой направляется в зал Совета. - Магистр Кеноби. Вы как всегда вовремя, – приветствовал их мастер Винду, - Надо же и юный Скайуокер не опоздал. - Мы вместе приехали. Вы же знаете, я не люблю опаздывать. - Да, Энакин, вам еще многому стоит поучиться у Оби-Вана. - Определенно, магистр Винду. «Что там я говорил Падме? Что я во многом превосхожу Учителя? Пожалуй, этот список стоит пересмотреть. И … сравнить даты таинственных исчезновений Оби-Вана и даты проведения Галактических гонок!» Сообщение отредактировал Ellaahn - 3 Ноябрь 2010, 01:43 -------------------- Завтра взойдет солнце
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 13 Регистрация: 2 Ноябрь 2010 Пользователь №: 8795 Раса: человек ![]() |
Автор: Ellaahn
Название: Выживший Рейтинг: G Фэндом: Звездные Войны Герои: клон-коммандер. Жанр: сопливо - агнстово. Ну в общем, что получилось. Дисклеймер: Не моё. Приказ № 66. «В случае если офицер-джедай действует против интересов Республики, после получения соответствующих приказов, исходящих от Верховного главнокомандующего (Верховного канцлера), командиры ВАР должны отстранить этих офицеров от командования путем уничтожения и в дальнейшем выполнять только приказы Верховного главнокомандующего (Верховного канцлера), пока не будет создана новая структура» Штурмовики живут недолго. Это аксиома. В наших кругах жизнь меряется не количеством прожитых лет, а количеством пройденных компаний в бесчисленных войнах, в которые так любит втравливать нас Император. Чаще всего командиры не утруждаются даже запоминанием наших имен – мы клоны, пушечное мясо. Друг от друга нас может отличить только другой клон или … нет, теперь только другой клон. Штурмовики всегда выполняют приказы. Это даже не аксиома. Это генетика. Генетика плюс банальное желание выжить. Навскидку он мог припомнить только пару случаев прямого неподчинения приказам. Все обычно заканчивалось очень… болезненно. И как ни странно, именно эти случаи заставляют его гордится своими товарищами – теми, которые вышли за отведенные им рамки. Штурмовики только и умеют , что исполнять приказы. Кроме этого они ничего не чувствуют и даже, кажется не думают. О, если бы это было так! Молодым проще. Им не пришлось стрелять в спины тем, кто им доверял. Тем, кто так часто вытаскивал их из, казалось, безнадежных ситуаций. Тем, кто различал их. Стрелять. Выполняя преступный приказ. Действуя против интересов Республики,в верности которой мы клялись. Нас осталось мало – тех кто пережил Бойню, но нас всегда можно узнать среди бесчисленных собратьев. По глазам. Некоторые гордятся своими действиями, другие стараются о них не вспоминать. Но глаза… глаза у всех одинаковые – глаза людей , чью верность предали, глаза людей лишенных чести. И навсегда лишивших чести остальные поколения клонов, сколько их не будет. Хорошо, что мы носим шлемы. Штурмовики только и умеют , что исполнять приказы. Почему же нам не был отдан приказ «Не думать!» или «Не помнить!»? Ведь штурмовики всегда выполняют приказы. Штурмовики живут недолго. Только почему он все еще жив? -------------------- Завтра взойдет солнце
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 01:14 |