![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jedi Orionus |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот Мы читаем книги РАЗНЫХ авторов, а кто задумывался о том, знает ли Джордж Лукас об этих историях, одобряет ли Он их, считает ли эти книги истинными историями галактики Star Wars или же НЕТ??? Может быть это просто фантазии разных людей на тему ЗВ, сумевших их опубликовать?
Если у кого есть мнение на эту тему или же кто знает ответы, то пишите! Да прибудет с Вами Великая Сила! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Я согласна с Лолией...Лукасу в принципе до лампочки, что там вытворяют авторы с героями, только бы не переходили границ
![]() Что касается в частности проекта НОД...читала интервью с Заном и Стекполом...так там говорилось, что коллектив авторов, пишущих эти книги в общих чертах разработал всю концецию этой серии и старается ее придерживаться ...Кроме того этот проект был одобрен Лукасфильмз..и даже вроде бы компанией были внесены некоторые поправки. А Зана вообще еще в девяностых сама компания и наняла для написания продолжения...причем предоставила ему относительно большую свободу действий... Так что на поставленные вопросы Цитата знает ли Джордж Лукас об этих историях, одобряет ли Он их, считает ли эти книги истинными историями галактики Star Wars или же НЕТ??? я бы ответила так: несомненно знает...ну и одобряет в определенной степени ![]() ![]() Цитата Может быть это просто фантазии разных людей на тему ЗВ, сумевших их опубликовать? Думаю нет...В США с авторским правами гораздо серьезне, чем у нас. Наверняка каждый автор заключал с собственниками Вселенной ЗВ соответствующий контракт и далее уже действовуеи в рамках этого контракта. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 08:29 |