![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Долго думала в какой раздел лучше поместить эту тему, чтобы ее увидело как можно большее количество юзеров. Решила сюда. Если модераторы сочтут, что ее лучше переместить куда-то, пусть так и будет.
Итак, каким должен быть фильм, чтобы он вам понравился? Чтобы вы сочли его если и не идеальным, то просто удачным? Выбирать можно более 1 варианта ответа. Отвечать обязательно на оба вопроса, иначе опрос не сработает. Понимаю, что все варианты так или иначе являются подходящими, поэтому прошу отметить только те, которые по-вашему оказывают наибольшее влияние на качество фильма в сторону "+" или "-". Сообщение отредактировал Darth Catherine - 1 Декабрь 2009, 15:40 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Рецепт идеального кино для меня:
1. Сюжет. 2. Работа актеров 3. Работа оператора. 4. Саундтрек. 5. Работа дизайнеров. Спец. эффекты не обязательны, а если и есть, то только с жесткой привязкой к сюжету (а не эффект ради эффекта). Примеры: "Blade Runner" "Lost in Translation" "Kingdom of Heaven" -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
А режиссура вообще побоку? Это чересчур сложная тема - обсуждать режиссуру и режиссера.У режиссеров, на данный момент, практически нет возможности влиять на картину. Над ними довлеют: бюджет, продюсер, цензоры, общественное мнение и т.д. (список очень длинный). Но так и быть, пойду у вас на поводу и опубликую имена тех, за проектами которых я пристально наблюдаю. 1. Ридли Скотт 2. Пол Верховен 3. Оливер Стоун 4. Джеймс Камерон 5. София Коппола 6. Лассе Халльстрём P.S. - Рекомендую вам, L’Йtranger, не разбирать мои комменты по косточкам, а написать своё виденье ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 3 Январь 2011, 12:14 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
У режиссеров, на данный момент, практически нет возможности влиять на картину. Это прекрасно. А раньше они у них были? Раньше не было ни бюджетов, ни продюсеров, ни общественного мнения? А у актёров-то, безусловно, возможностей влиять на картину в разы больше. Цитата P.S. - Рекомендую вам, L’Йtranger, не разбирать мои комменты по косточкам, а написать своё виденье ![]() А это я как-нибудь сама решу. ![]() Сообщение отредактировал L’Étranger - 3 Январь 2011, 13:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 17:49 |