Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ: [Бостирда], Локация: база ЧС, храм.
Квестор
сообщение 5 Июль 2010, 16:45
Сообщение #1

Специалист
Иконка группы

Из: планета Тенгри
Раса: DeathStalker

Bosthirda

Регион
Система
Солнце
Луны
Период вращения
Орбитальный период
Класс
Диаметр
Атмосфера
Климат
Гравитация
Ландшафт
Водная поверхность

Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы.

Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02

--------------------
Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь.
Пусть не чисты руки - зато совесть чиста.

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 17 Январь 2011, 15:58
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Лесная чаща расступилась как-то вдруг, выпуская байки из зеленых объятий. Дара, привычно державшая место ведомой, покрутила головой, отыскивая площадку, на которой они оставили Айрен.
Квестор добавил газу, по широкой дуге огибая комплекс, и, въехав через силовые ворота (которые послушно отключились) при их приближении, остановился и заглушил машину.
- Прилетели, мягко сели - глубокомысленно изрек он - высылайте запчастя, фюзеляж и плоскостя.
- Мне взлететь и врезаться в тебя для убедительности? - фыркнула Дара, спрыгивая с байка. - А то ведь не поверят...
Айрен ожидала своих учеников в одном из служебных помещений старого Храма. Проще говоря – это была небольшая столовая с кухней, вероятно в старые времена используемая слугами. Сейчас же помещение представляло собой уютное помещение, где можно было спокойно посидеть небольшой компанией.
Фаллиенка удобно устроилась на небольшом диванчике с бокалом белого вина. Классический черный ситхский плащ был небрежно брошен на спинку дивана. У ног Айрен мирно спал ее пес.
Единственное что несколько портило эту мирную картину – это несколько свежих ран на предплечье фаллиенки – подозрительно похожих на удар когтей какого-то хищника.
Скрывать свои эмоции у Дары пока получалось из рук вон плохо: и на лице, и в Силе отразилось сначала недоумение, потом отчетливо читающееся желание свернуть кому-нибудь шею, и наконец несколько вынужденное облегчение от того, что все, похоже, обошлось малой кровью. По крайней мере для Айрен.
А поверх всего этого метровыми буквами было написано подавляемое желание поставить всех, включая себя, по стойке "смирно" и на правах замкомэска устроить разнос со строгим выговором.
Однако вместо этого Дара оседлала ближайший стул, выжидательно глядя на наставницу.

В контейнере, который Дара держала под мышкой, зашуршало. Девушка переместила коробку на колено, но открывать пока не стала, дожидаясь ответа.
Айрен же откровенно любовалась на обоих своих учеников. Рукой она старалась лишний раз не шевелить, но вид у нее при этом был крайне довольный. Даже подозрительно довольный – с учетом того, насколько фаллиены были способны контролировать собственные эмоции.
- Это старый мир, и здесь не слишком любят новых форсюзеров, - легкая усмешка, - от них одно беспокойство… Однако, - тут Айрен обратила внимание на контейнер на коленях у Дары. О содержимом ей даже не пришлось догадываться. Забавный выбор для домашнего животного…, -
расскажите лучше про себя. .

- Машины доставили обе, - добавила Дара. - Ящики решили не трогать. Вдруг кому еще пригодятся как вещественное доказательство?
Она тихо фыркнула, представив, как их преемник тащит через джунгли ящик с армейской маркировкой.
Айрен прикрыла глаза, явно вспоминая детали похода своих учеников. В том, что она была в курсе, сомнений не было.
- Вы слышали о кодексе ситхов?
- Это что-то про "нет смерти - есть Сила", только в обратной полярности? - осведомилась девушка. - Что-то такое слышала от Маршала... когда в очередной раз получила отказ в обучении.
Айрен явно неодобрительно покачала головой. Она то явно видела во всем этом смысл. И странно было бы его не видеть, называясь ситхом столько лет
- Вариантов кодекса существует несколько. Я же сейчас всопмнила об этом. «Нет спокойствия, есть гнев. Нет страха, есть могущество. Нет смерти, есть бессмертие. Нет слабости, есть темная сторона.» Мне вспомнилась строка «нет страха – есть могущество». Говоря еще проще – что бы было, если бы вы осмотрели ВЕСЬ храм, а не сбежали успев заглянуть лишь за его порог?
- Боевую задачу ставить надо конкретнее, - проворчала Дара. - Я предлагала разведать все даже вокруг храма. Но задание было: добраться и принести свидетельство пребывания. О разведке речи не шло... Сбегать еще раз и проверить?
- Будет скучно – сбегаешь и еще раз проверишь, - в голосе послышалось легкое раздражение, - лишь на мгновение. – Там в дальнем конце зала был припрятан интересный бонус, ну да ладно, пусть лежит – никуда не денется. Кстати – это мой склад – их таких несколько по всей планете, так, на всякий случай
На раздражение Дара только чуть шевельнула бровью, чуть слышно постукивая по пластику контейнера пальцами в трудно уловимом ритме. Специфика военной работы действительно требовала предельно четких указаний, но можно было не сомневаться, что в следующий раз рамки задачи будут значительно расширены... например, до размеров обитаемой части Галактики...
Айрен неопределенно кивнула – куда-то в сторону кухни, болезненно поморщившись от не слишком удачного движения
- Там было что то, что можно съесть, и Дара – выпусти уже, что ли своего питомца. Вряд ли удастся его приручить, если он будет сидеть там.
Она немного помолчала, сделав глоток вина
- В принципе, формально – я не права. Но мне не слишком понравилось ваше настроение – а у меня было время и возможность за вами понаблюдать. Мне послышалась слишком явная боязнь. Или если угодно – слишком явная осторожность. Хотя это тоже можно понять – это привычка описаться на свой разум и наблюдения, а не смотреть на мир сквозь Силу. С одной стороны – это правильно, с другой требует слишком много времени. А с третей – и то и то не защитит от ошибок…
На этот раз брови Дары поползли на лоб вполне отчетливо.
Осторожность, еще раз осторожность и снова осторожность - это было основой ее работы, когда дело касалось неизвестных условий. Сила была таким неизвестным условием - о ней девушка знала только, что она есть, и видела ее проявления. Но суть работы с Силой оставалась для нее темным лесом - и весь предыдущий жизненный опыт требовал осмотрительности. Почему же разумную осторожность приравнивают к трусости? Чтобы идти в бой при значительном перевесе противника, трусость не требовалась...
Дара снова промолчала, откинула крышку контейнера и прижала пальцем к дну коробки голову зашипевшего ящеренка. Секунда - и другой палец начинает почесывать чувствительные места, пока первый понемногу ослабляет нажим...
- Это пройдет, - Айрен словно читала ее мысли, или просто понимала настроение. – Научившись пользоваться Силой, тебе будет очень тяжело воспринимать мир по-старому. Представь, что ты был слеп, а потом прозрел. Ты смотришь на мир, и понимаешь, что тебе больше не нужно шарить впереди себя руками, чтобы не наткнуться на стену. Потому что ты – ее видишь. А другим же – твои действия – покажутся лишенными осторожности. Они такими кажутся тебе и сейчас. А с учетом твоих способностей - отказ открыть глаза – и взглянуть на мир – отдает страхом. Не сильно. Но есть. Возможно ты и сама в этом себе не признаешься.
Она поставила бокал на столик и морщась потерла ладонью плечо
- Надеюсь вы того стоите

"Интересно про любовь... Несколько лет добиваться, чтобы тебя вообще взялись учить - тут действительно начнешь бояться. Только не глаза открыть, а ошибиться и сделать что-то не так. И потерять и этот шанс развить способности..."
- А того, чтобы рассказать, что все-таки случилось, мы стоим? - негромко спросила девушка, убирая палец с ящеричьей головы.
- Этот мир был освоен темными форсюзерами давно. Очень давно. Около пяти тысяч лет назад. И с тех пор здесь постоянно кто то был. Разве что за последние пару сотен лет – тут относительно малолюдно. Но в тоже время – в этом месте можно встретить призраков Силы. Старые жрецы, магистры, все еще сильные… С ними все еще можно общаться – это бывает довольно интересно – они многое знают. Но это не просто. Смерть все-таки довольно сильно меняет сознание, - короткий смешок – полный самоиронии, - Они плохо воспринимают появление на своей территории новых форсов. Простых людей они игнорируют. Форсюзер же довольно сильно изменяет мир. Они предпочитают избавляться от таких помех. Поэтому слабому или неподготовленному форсюзеру – здесь просто не выжить. Пришлось потратить время на представление им Дары. А заодно на то, что бы убедить их – что я сама смогу разобраться с тем кого мне учить, а кого нет, - тут она поморщилась – обсуждение было явно весьма бурным – даже звери в джунглях его почувствовали.
- Так что это, - она слегка шевельнула рукой, - боевой трофей. Но все таки последнее слово осталось за мной

Несколько секунд стояла тишина. Судя по всему, капитан Райвен решала крайне важную задачу с двумя неизвестными: любить или убить? Так и не придя к окончательному решению, она вытащила ящеренка из контейнера, посадив его на плотную ткань рукава и придерживая, чтобы не свалился, и подалась на кухню - все так же молча.
Некоторое время оттуда доносился характерный шум, заслышав который, кадеты обходили камбуз по наружней обшивке. Но вернулась оттуда девушка спокойной, толкая перед собой столик с салатами и несколькими стейками. Отдельно в блюдечке лежала горка мелко порезанного сырого мяса.
Один кусочек на ладони она предложила своему приемышу. Ящеренок оживился, пару раз выстрелил язычком, примериваясь к добыче, и слизнул еду с ладони.
Только когда детеныш раздулся, как шарик, и заснул, Дара подняла взгляд на Айрен. В Силе отчетливо читались смятение, негодование, злость на себя - девушке и в голову не приходило, что ее обучение может быть опасным для фаллиенки.
- Спасибо.
Айрен в ответ улыбнулась широко и совершенно спокойно
- Не волнуйся из за меня. И за себя тоже, - она слегка склонила голову на бок, изучая то, что твориться в Силе, - да… не волнуйся. Ты совершенно не обязана считать себя виноватой в моих решениях. Я знала, что именно так все и будет. Следовательно, сама ситуация – и ее результаты – исключительно последствия моего собственного выбора. Кстати, насколько я могу следить – уже завтра от этих царапин ничего не останется. Кстати – следи за ящером – они хорошо чувствую Силу, и думаю проблем у тебя не будет. Но укусить все таки может..
Она посмотрела на молчавшего до сих пор Квестора – была интересная его реакция на эту милую беседу
Того, похоже, почти не интересовали их слова. Гораздо больше его сейчас занимал с чувством пережевываемый кусочек мяса, да еще утащенный так, что никто и не заметил.
Увидев внимание к своей персоне, он вопросительно посмотрел в ответ - "Что?.,"
Дара послала Айрен красноречивый взгляд, подкрепленный отчетливо переданной в Силе эмоцией: "Эти мужчины... Пока не поедят, с ними невозможно разговаривать!"
- Будешь салат? - она протянула Айрен блюдце с горкой моркови под пряным соусом, смешанной с сыром, мелко покрошенным мясом и маслинами.
- А у меня есть выбор? – философски спросила Дэмург, занявшись салатом.
- Разумеется! - мило улыбнулась Дара. - Выбор из шести салатов!

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Квестор   РПГ: [Бостирда]   5 Июль 2010, 16:45
- - Квестор   Посадочная площадка близ базы. Около 2 часов ночи ...   5 Июль 2010, 16:47
- - Дара Райвен   Посадочная площадка близ базы. Совместно с Квесто...   5 Июль 2010, 22:11
- - Airen Demurg   Прикрыв глаза, уютно устроившаяся в объятиях виго ...   6 Июль 2010, 22:39
- - Квестор   Обнаружив на дорожке здоровенную змею, которая выг...   9 Июль 2010, 18:53
- - Airen Demurg   Небольшой зал поприветствовал вошедших учеников вк...   11 Июль 2010, 09:48
- - Дара Райвен   Совместно с Айрен и Квестором Видения скользили с...   12 Июль 2010, 22:21
- - Airen Demurg   Выйдя из комплекса Айрен отошла в сторону от своих...   12 Июль 2010, 23:53
- - Дара Райвен   Совместно с Айрен - Судя по тому, как ты на него ...   13 Июль 2010, 23:51
- - Airen Demurg   Айрен отстранилась на шаг, улыбнулась лукаво. Мент...   15 Июль 2010, 16:57
- - Квестор   Появившийся из-за кустов Квестор почти столкнулся ...   20 Июль 2010, 22:08
- - Дара Райвен   Жилой комплекс. Комната Дары. Уже успевшая привык...   8 Август 2010, 22:06
- - Квестор   Ровная стена леса, в двух местах рассеченная просе...   9 Август 2010, 21:43
- - Airen Demurg   Айрен, казалось, вопроса не расслышала. Что-то вне...   7 Октябрь 2010, 22:14
- - Квестор   Виго недоуменно посмотрел на фаллиенку, потом пере...   9 Октябрь 2010, 10:03
- - Квестор   Теплая нирвана близости и спокойствия была прерван...   17 Октябрь 2010, 16:09
- - Дара Райвен   Совместно с Квестором и Айрен Что-то разбудило сп...   12 Декабрь 2010, 10:09
- - Квестор   Беглецы за десять минут преодолели несколько килом...   14 Январь 2011, 13:30
- - Airen Demurg   Лесная чаща расступилась как-то вдруг, выпуская ба...   17 Январь 2011, 15:58
- - Дара Райвен   Дни текли за днями, наполненные тренировками, трен...   7 Февраль 2011, 18:10
- - Airen Demurg   Переход с Мегеры Совместо с Лиарой и Иреком Пла...   22 Март 2012, 15:52
- - Стрепет   Местных разумных нет. На территории все свои. Для ...   26 Март 2012, 21:21
- - Airen Demurg   с Лиарой На дорожке, по которой только что прошли...   27 Март 2012, 22:55
- - Дара Райвен   База. Комната Лиары. Когда дроид ушел, Лиара прис...   28 Март 2012, 15:22
- - Дара Райвен   Лиара, Ирек Закончив беглый осмотр территории, Ир...   28 Март 2012, 23:26
- - Стрепет   Те же, там же. Ирек с тренировки вернулся поздно....   29 Март 2012, 19:27
- - Airen Demurg   С Лиарой Айрен улыбалась. Хищной, довольной улы...   29 Март 2012, 23:11
- - Дара Райвен   Окрестности базы. Айрен, Лиара. Неторопливо следу...   30 Март 2012, 22:45
- - Стрепет   Айрен, Ирек. Прогулка с собакой затягивалась. Ире...   2 Апрель 2012, 12:52
- - Airen Demurg   Совместно с Лиарой Размышления Наемника о нелоги...   2 Апрель 2012, 23:57
- - Стрепет   Айрен, Ирек. - Интересно, и как в тебя столько вл...   3 Апрель 2012, 12:18
- - Airen Demurg   Айрен, Лиара Очнулась Лиара лежа на прохладной, х...   4 Апрель 2012, 00:16
- - Airen Demurg   С Иреком Закончив тренировку, Ирек перебрал бласт...   6 Апрель 2012, 11:53
- - Стрепет   Ирек, Лиара. Заглянуть к девчонке сразу, как толь...   8 Апрель 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Совместно и с согласия Не поверив тому, что уви...   9 Апрель 2012, 11:49
- - Дара Райвен   За ведущего. Подтверждаю смерть персонажа Лиары Т...   9 Апрель 2012, 13:14
- - Стрепет   Айрен, Ирек. На стартовой площадке стояли два кор...   10 Апрель 2012, 12:26

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему