![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Всем здравствуйте!
![]() Хочу представить вам перевод первой части трилогии "Сын Солнц" Всего 23 главы. Буду выкладывать по мере вычитки. Тапками прошу сильно не кидаться, это мой первый переводческий опыт;)) Очень будут интересны ваши впечатления, и мне, и автору, которого, конечно же, волнует мнение русскоязычных читателей. Название: Into the Storm, первая часть трилогии "The Son of Suns" оригинал находится здесь: http://www.alongtimeago.org/index.htm Автор: Blank беттинг - Jediula Жанр: Драма/Саспенс, AU с конца пятого эпизода. ![]() Содержание: Глава 1 Глава 13 Глава 2 Глава 14 Глава 3 Глава 15 Глава 4 Глава 16 Глава 5 Глава 17 Глава 6 Глава 18 Глава 7 Глава 19 Глава 8 Глава 20 Глава 9 Глава 21 Глава 10 Глава 22 Глава 11 Глава 23 Глава 12 Эпилог вторая часть "В Тенях и Темноте" здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 третья часть "На Границе Рассвета и Темноты": http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtopic=7760 Сообщение отредактировал Алита Омбра - 22 Февраль 2013, 16:28 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Алита Омбра
Насчет Винду. Я считаю, что Палпатин специально ему поддадся, чтобы разыграть перед Анакином спектакль "злодей Винду убивает немощного старика". Есть тема, где все это обсуждалось Поддавался ли Палпатин Мэйсу Винду во время поединка? Даю ссылку сразу на 5-ю стр, где мой пост от 29 апреля 2009 г. Цитата Да ну... какая хитрость. У него же видение или сон был, как аллегория, что он утонул, потому что сил удержаться уже не было... Там такой сильный момент. И если вы прочитали следующую главу, там очень хорошо описано его состояние. Пустоты и принятия. Убить-то он его, может, и убьет, не знаю... но борьбу за себя на данный момент он проиграл... Жизнь пошла под другим углом. Жизнь, конечно пошла под другим углом, но еще неизвестно, как все в итоге обернется. Дело в том, что Люк не смог до конца стать джедаем и вряд ли станет до конца ситхом по той причине, что в нем сильна привязанность к своим близким. Если даже в Вейдере спала искра Анакина и его посещали видения о его прошлой жизни, то тут будет еще сложнее. В общем, не буду забегать вперед, жду продолжения. Было бы здорово, если бы вы не ограничились "Штормом" и со временем перевели остальные части трилогии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Алита Омбра Насчет Винду. Я считаю, что Палпатин специально ему поддадся, чтобы разыграть перед Анакином спектакль "злодей Винду убивает немощного старика". Есть тема, где все это обсуждалось Поддавался ли Палпатин Мэйсу Винду во время поединка? Даю ссылку сразу на 5-ю стр, где мой пост от 29 апреля 2009 г. Спасибо за ссылку. Вряд ли я соглашусь с таким мнением, но почитать все же интересно. Насчет последующего перевода: вторую часть уже перевожу, текст сложный и объемный, пытаюсь осилить. Про третью сейчас трудно что-то сказать. Время покажет. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:29 |