![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Система: Найроди
Регион: Окраина ИС Количество тел в системе: 6 Планета: Найроди Координаты в системе: третья от светила. Количество спутников: 2. Остальные 3 планеты необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: 45000 Гравитация: 1,2 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 25 часов Стандартный год: 380 дней Численность населения: подлежит уточнению по окончании боевых действий. Основные виды: смешанный расовый состав. Интересные локации: Архипелаг. Предприятия: промышленные и сельскохозяйственные компании. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. Найроди - планета со средним уровнем развития производства и экономики. Отличается сравнительно стабильным климатом, сезонные изменения погоды очень редко принимают катастрофический характер. Среди достопримечательностей можно выделить Архипелаг - островной курорт, известный необыкновенной красотой пейзажей и оздоровительными свойствами воды, вызванными редкой разновидностью микроскомических организмов, обитающих в этих водах. Сообщение отредактировал Каскад - 24 Февраль 2011, 12:25 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
- Принято, - отозвался Тень, переходя на закрытый канал. - Сэр, на вашем месте я бы озаботился немедленной эвакуацией людей из здания и прилегающих районов. Мало ли какие там отдадут приказы... И еще - тут я одного раненого допросил. Говорит, есть нечто, чем все бывшие капитаны флота стремятся завладеть. Поэтому все стремятся собрать как можно больше сил под своим началом. И это вынуждает конфликт набирать обороты.
- Полагаю, речь может идти о информации. Возможно, на закрытом терминале в защищенном укрытии. - Пожал плечами Вал. - Но эвакуация - более насущная проблема. Каков примерный радиус покрытия при залпе главного калибра трех "Разрушителей" по одной точке? Мне почти не приходилось иметь дела с крупной имперской техникой, но нужно приблизительно знать, с какой площади придется эвакуировать население. Наш взрывник и сам по себе человек нервный, лучше будет перестраховаться и превратить эту навозную кучу в пар до того, как та решит загореться. - Вы собираетесь снести город целиком? - деловито осведомился Тень. - Нет, только укрытие. - Отрицательно качнул шлемом Рэвен. - Или я настолько недооцениваю мощность выстрела бортовых орудий? - Приказ "База-Дельта-Ноль" выполняется силами двух ИЗРов, - сообщил Лис. - Если вы хотите снести только дворец и бункер, достаточно точечного удара одного разрушителя. Но понадобится высокая точность наведения, конфигурации и мощности залпа. Я не уверен в квалификации мародерского экипажа. - В таком случае я отправляюсь на "разрушитель" и произведу наведение лично. "И помоги Сила..." - добавил он мысленно. - Объявите эвакуацию вокруг цели. Официальная причина - опасность пребывания рядом с террористами, которые могут запаниковать и подорвать всё. Населению не обязательно знать, что сверху скоро пальнут. Террористам - тем более. Примерные координаты бункера я сейчас передам. Найдя на карте области точку, в которой он обнаружил враждебный разум, он отослал данные о ее расположении Лису. - Не мое конечно дело, - со странноватой интонацией отозвался Лис, - но, возможно, будет разумнее предоставить заниматься тонкой работой этой вашей программе? Или у нее острая форма гуманизма, и стрелять она не умеет? - Программа не чувствительна к Силе. - Ответил Немо на вопрос Лиса. - Разумеется, она будет помогать осуществлять наведение и отрегулирует мощность, но мне придется осуществлять финальную коррекцию направления и времени залпа. Я в ответе за людей здесь, внизу. Не хотелось бы доверять их жизни программам и видавшему виды имперскому оборудованию. Возможно, он и был параноиком, но сейчас бывший контрабандист собирался действовать с максимальной возможной точностью, которую техника своими силами не могла бы выдать. - А вы в состоянии развернуть ИЗР так, чтобы обеспечить необходимую точность? - продолжал сомневаться диверсант. - У меня есть некоторый опыт пилотирования крупных кораблей. И, как я уже сказал, основную работу проделает электроника. Я буду помогать ей в этом и следить, чтобы всё прошло так, как нужно. Можете считать меня апгрейдом к бортовым системам. - Прошу подождать немного, - последовал ответ от Лиса, и связь прервалась. Переведя связь в режим готовности, Валорус вышел на связь с разрушителями. Пока есть время, следовало завершить еще одно незаконченное дело - избавиться от старого экипажа на борту кораблей, погрузив людей в посадочные баржи и передав в распоряжение наземных сил. Ржавчина озвучит указания для экипажа, после чего организует конвой в виде дроидов, проведет погрузку в баржи и посадку оных на планету. Это было как раз той задачей, которую можно доверить программе, не дергая понапрасну оставшихся наверху теней. Те, разумеется, будут уведомлены об операции и смогут контролировать ее ход с мостика. Сообщение отредактировал Рэвен - 1 Март 2011, 18:05 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:53 |