![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
![]() Схемы и интерьеры. Трюм и ангар. 1. Подсобное помещение/Транслятор Голонет. 2. Подсобные складские помещения. 3. Грузовая аппарель. 4. Грузовой трюм. 5. Ангар. 6. Створки ангара. Жилые помещения. 1. Подсобные помещения для обслуживания систем вооружения. 2. Кокпит. 3. Спасательная капсула. 4. Каюты экипажа. 5. Салон/Место для отдыха экипажа. 6. Столовая. 7. Камбуз. 8. Гостевые каюты №1, №2 и №3. 9. Двигательные отсеки. 10. Кессонный отсек/Вход на корабль. 11. Каюты повышеного комфорта №1 и №2. 12. Медицинский отсек. Обзорная палуба/Палуба отдыха. 1. Обзорная площадка/Кают-компания. 2. Салоны №1, №2 и №3. Информация. Производитель: SoroSuub Corporation Модель: Модифицированная яхта класса Горизонт Класс: Шаттл Технические спецификации. Длина: 55 метров Максимальное ускорение: 3,080 G Максимальная скорость (в атмосфере): 1,000 км/ч Двигатели: 2 ионных двигателя Гипердвигатель: х0,5 Запасной гипердвигатель: х10 Система гиперпривода: Military-grade hyperdrive motivator Щиты: KDY military-grade shield generators Броня: Armored non-reflective hull Сенсорные системы: Advanced sensor suite with port and starboard visual scanners Навигационная система: Укомплектован. Противомеры: Подавитель целенаведения. Ложный приемоответчик идентификации Устройство невидимости для сенсоров. Вооружение: 2 втягивающиеся под обшивку CEC AG-1G лазерные турели, с модификацией для стрельбы очередями. 1 втягивающаяся под обшивку бластерная пушка. 2 скрытых пусковые установки ударных ракет Dymex HM-8. Стандартная зарядка одной установки: 8 тяжелых ракет или магнитоимпульсных торпед. 2 скрытых пусковые установки абордажных сетей "Сети Коннера". Стандартная зарядка одной установки: 8 канистр. 1 проектор притягивающего луча. Рельсовая пушка, калибром 5 см. Ангар: 1 истребитель Экипаж: Пилот, Второй пилот, Навигатор, астромех. Минимальная численность экипажа: 1 пилот или 1 астромех. 0 человек, с использованием "Удаленного контроля". Пассажиров: 5 Общее число кают (пассажиров и экипажа): 7 Грузовой отсек: 95 метрических тонн. Время автономности: 2 месяца Спаскапсула: 1 шт. 10-и местная спасательная капсула, серии Зет, от Нова-Драйв Другие системы: Транслятор ГолоНет. Шифратор сигнала. Передатчик узкого луча. Вторичный фузионный генератор. Системы безопасности корабля высокого уровня. Удаленный контроль. Маскировочное устройство Использование: Разведывательный корабль Абордажный корабль Ударные ракеты Dymex HM-8 ![]() Повреждения: 60 DP Скорость: 250 MGLT Активное время: 25 s Магнитоимпульсные торпеды. ![]() Повреждения: 0 DP Скорость: 250 MGLT Активное время: 20-30 s Абордажные сети (Сети Коннера). Ракетный вариант ионных орудий. Заряженая сеть разворачивается в тонкую "паутину", диаметром около 50 метров. * * * Incom T-65 XJ X-Wing ![]() Производитель: Incom Размер: 12 м Грузоподъемность: 35 кг Гипердрайв: х1 Скорость: 150 MGLT Скорость в атмосфере: 1,100 км/ч Ускорение: 24 MGLT/сек Маневренность: 115 PDF Защита: - Броня: 40 RU - Щиты: 150 SBD Вооружение: - 4 лазерные пушки - 3 пусковые установки (3 протонные торпеды каждая) Экипаж: 1 пилот, 1 астродроид X-Wing XJ - сильно модифицированная версия, разработанная через двадцать лет после битвы за Эндор. На нем, установлено три пусковые торпедные установки. Его система управления огнем имеет некоторые дополнительные возможности в одновременной стрельбе всех пушек. * * * Оружейный отсек: Броня. Разведывательная броня пехоты GTU AV-1S - 1 шт. Боевая броня пехоты GTU AV-1C - 2 шт. Mabari armorweave (плетеная броня Мабари) - 3 шт. Вооружение. Бластерные винтовки, карабины и легкие репитеры. Бластерная винтовка E-11 - 3 штуки Бластерная винтовка WESTAR-M5 - 1 штука Бластерная винтовка А-280 - 1 штука Бластерная винтовка КХ-60 - 1 штука Бластерная винтовка Firelance - 2 штуки Бластерный повторитель КХ-80 - 1 штука Бластерный карабин SG-4 - 3 штуки Бластерные пистолеты. Тяжелый бластерный пистолет Т-6 - 2 штуки. Тяжелый бластерный пистолет SSK-7 - 2 штуки. Бластерный пистолет DH-17 - 4 штуки Спортивный бластерный пистолет Penetrator MB-450 - 2 штуки Бластерный пистолет SC-4 - 2 штуки Бластерный пистолет IR-5 "Intimidator" - 1 штука Бластерный пистолет DL-44 - 4 штуки. Оружие ближнего боя. Вибронож - 5 штук Силовая пика SoroSuub Controller FP - 1 штука Гранаты Глоп граната G-20 - 20 штук. 40 канистр с глопом. 20 аэрозолей с растворителем глопа. Термодетонатор класса Е - 8 штук Осколочная граната - 20 штук Ионная граната - 20 штук Светошумовая граната - 20 штук * * * Оружейный склад. Протонные торпеды для Incom T-65 XJ X-Wing - 90 штук. Запчасти для Incom T-65 XJ X-Wing Ударные ракеты Dymex HM-8 - 160 штук Магнитоимпульсные торпеды - 160 штук Канистры абордажных сетей - 160 штук Запчасти для яхты "Горизонт" Произведена модификация, установлены маскировочное устройство и рельсовая пушка. отредактировано - поправил ссылки Сообщение отредактировал Sotnik - 30 Сентябрь 2014, 12:34
Причина редактирования: поправил картинку корабля
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Лабиринт -->> Набу
Совместно с Сотником Хилл оглянулся на девушку, что подобрала ноги под себя, на кресле второго пилота. Нет, кресло это позволяло сделать, но признак все таки очень не понравился Хиллу. - Все так плохо? - не меняя голоса, спросил он. - Что? - не сразу поняла Дара. Напряжение сменялось легкой заторможенностью. - А... Нет. Хорошо. Теперь - хорошо... "Если только еще кому-нибудь не понадобится бесхозная принцесса..." Стрингер просигналил о приближении к точке прыжка, да и скорость, яхта уже набрала. - Ну что же... Покой гиперпространства иногда действует предпочтительнее любых лекарств... С этими словами Хилл задействовал гиперпривод. Дара кивнула, глядя на расцветающий за кокпитом радужный коридор: - Всегда любила этот момент. Когда ты есть - но тебя уже нет для всего остального мира... Знаешь, там было очень страшно... - Знаю, - отозвался Хилл, повернувшись вместе с креслом к девушке. - Точнее, могу это себе представить. - Мне сказали, капитан Берн должен был меня убить. А он решил с моей помощью освободить трон для новой династии. Очень неприятно чувствовать себя топором палача, да и... Как-то не привыкла к мысли, что на меня могут охотиться, - усмешка вышла чуть кривоватой. - Придется привыкать. - Охота, вещь неприятная, - согласился пилот. - Однако ты Чувствующая. Это многое упрощает. - Страшнее всего было, что наши пойдут следом и все там полягут. А потом - что не согласятся, и мне придется править этой ситовой Империей, - словно не слыша собеседника, договорила Дара и через несколько секунд очнулась - осознала услышанное. Потерла виски, посмотрела на Хилла, уже не сквозь него. - Чувствующая? Ты про эмпатию? - Чувствующий, так в старину говорили про форсов, - улыбнулся Хилл, и спросил. - А мое обещание в одиночку туда войти, не показалось слишком опрометчивым? - Они - не Алые, - серьезно ответила Дара. - И в одиночку шансов больше. Соединение привлекает куда больше внимания, чем один небольшой корабль. - К тому же и полностью невидимый, - усмехнулся Хилл. - И я еще не расплатился с тобой за такой апгрейд Ангеллады. - Со мной? - удивилась Дара. - Ты дядя Каскада. Родственнику Маршала у нас бы ни в чем не отказали. - Вот он мне и подкинул идею, подарить тебе яхту, а то летаешь не пойми на чем, - рассмеялся Хилл. - Набуанские летающие зеркала отпали сразу, а вот классы Спираль, Конкверор и Баудо... Ну долетим, выберешь... - Это заговор... - простонала Дара. - Куда мне яхту? Чтобы быстрее внимание обратили и уже с концами помогли пропасть? Наемник на яхте... Куда я ее дену и на что буду обслуживать? Ты поскромнее поблагодарить не мог? - Ну и отбиться там есть чем, и скорость с маневренностью получше, чем у стандартного шаттла. Дара задумалась. Вопрос с содержанием не самого дешевого корабля оставался открытым. Но после всего случившегося о собственной безопасности стоило задуматься всерьез. И в одном новый наставник был прав: обеспечить эту безопасность на том же тяжелом штурмовике было намного проще, чем на шаттле. Иначе без вести пропавший полковник не остановил бы свой выбор на таком корабле... - Прилетим - там видно будет, - неохотно уступая, согласилась Дара. На память пришла замеченная по дороге стойка со снаряжением. - Броню ты как раз на случай рейда приготовил? - Думал - придется штурмовать крейсер, - улыбнулся Хилл. - Но, хорошо, что не пришлось. Припоминая, что было слинковано с броней, Дара кивнула: - Такого штурма крейсер мог и не пережить. Вот только... - девушка очень задумчиво смотрела на Хилла. Ладно Каскад - наемники своих не бросают. Ладно Айрен - ситы не склонны разбрасываться учениками, особенно такими, на которых имеют определенные виды, надо будет убить - убьет, но только сама. Ладно Квестор - у виго был личный интерес вытаскивать ее из плена. А что двигало бывшим Алым? - Мэтт, а почему? "Почему ты полез рисковать своей жизнью из-за человека, которого едва знаешь, который тебе даже не родственник? Алые ведь не склонны к альтруизму..." - Ну во первых, я ведь из Алых, - пилот задумался как бы половчее это объяснить. - Цель Алого - в служении. Палпатина нет, как нет и Алых. А цель в служении осталась. Но кому? Пришлось выдумывать для себя тех мальчишек и девчонок, которые без меня пропадут. Ну а во вторых, меня об этом просил Каскад. Взгляд стал еще задумчивее. Выходило, что перед Хиллом стояла та же проблема, что и перед ней - пусть на первый взгляд это было и не так. Действительно, что общего могло быть между поиском цели, способной заменить прежнюю, въевшуюся в душу и разум до полной невозможности вытравить - только поставить иную цель, и - поиском дома, семьи? Не поиском даже - почти бессознательной жаждой чувствовать, что ты не одинок, что ты кому-то нужен, что у тебя есть те, за кого стоит убивать... или умирать - это уж как придется... - И у тебя тоже пустота за спиной? - вырвалось у Дары. - Пустота, это несколько не то слово, но да, - голос был тих и серьезен. Новый кивок - да, обычной пустотой называть то, что незримо стояло рядом, постепенно подтачивая волю, было сложно. Но Дара не знала другого слова, чтобы обозначить то, от чего бежала уже столько времени. У нее свое брала кровь, унаследованная от отца-мандалорианина, у Хилла - потребность в служении, ставшая смыслом и оправданием существования. Но он свою новую цель, похоже, нашел. А ей еще предстояло искать и искать... - Присоединяйся ко мне, - все так же тихо сказал Хилл. - Есть еще много мальчишек и девчонок, которые без нас просто пропадут. Взгляд девушки снова стал отсутствующим - она обдумывала слова наставника. Заполнить ледяную бездну не теплом тех, кем дорожишь, кому принадлежишь, но теми, кого и вовсе, может быть, не знаешь, довольствуясь сознанием того, что спасенные - не знающие тебя - будут жить? Посвятить себя не семье, но всем живущим, сделать семьей - галактику? Цель, достойная джедая. Но она ведь не джедай... - Я же наемник, Мэтт, - так же тихо отозвалась Дара. - Ученица сита. И у меня есть командир... Я собой не распоряжаюсь. - У тебя есть командир и ты наемница, - согласился Сотник. - А что, в 181-й так мало тех пресловутых мальчишек и девчонок? Мне эту мысль тоже недавно подсказали, хотя губернаторствую я уже давно. Дара обняла колени, уткнувшись в них подбородком. - Ты ведь сейчас говоришь не о том, чтобы плечом к плечу нести Мир, Добро и Порядок? В эскадре и так не принято оставлять своих в беде. Прозвучало это не вопросом - утверждением. - У Алых, не было разделения по званиям, - издалека начал Хилл. - Все и для всех были Братьями, будь ты хоть Лорд-Протектор или рядовой. Я предлагаю тебе то же самое. "У Алых?.." Дара не отвела взгляда. - Родство по духу и пройденному пути, Мэтт? "Ты знал, на чем меня можно взять за живое..." - Кстати... давно хотела спросить: а где остальные... ваши? - Разошлись пути-дорожки, после мятежа Тиерса, - просто ответил пилот. - Я ушел с Киром Каносом, потом долго нес службу на "Темной Звезде", в одном из Осколков Империи. А потом произошло то, что и должно было случиться. Нас просто предали. Прикрывая отход капитана и команды, я попал в плен одному из моффов, откуда бежал. Что из этого получилось - сама видишь. Взгляд матукая скользнул по ван-шену, что стоял рядом с пилотским креслом, в стойке. - Вижу, - кивнула Дара. "Про твой шрам я спрошу как-нибудь позже..." - И ты никогда больше не пытался найти их следы? - Пытался... Поначалу, - Улыбнулся Сотник. - Видать плохо пытался. А теперь, как ты себе это представляешь - некий республиканец, да еще и светлый форс, ищет Алых? - Не знаю, - рассеянно отозвалась девушка, обдумывая что-то свое. - У меня есть брат... о котором я долгое время не знала. Считала его другом. Так вот, если однажды нас разбросает - я буду его искать. "Искать именно его, а не тех, кто заменит мне брата..." - И мне будет все равно, как это будет выглядеть со стороны. - Справедливо, - улыбнулся Хилл. - Извини, если резко вышло, - вины в голосе девушки слышно не было. - Мне, наверное, просто сложно судить со стороны, не имея представления о том, через что вам пришлось пройти. И цель - одну на всех - найти почти невозможно. Но... "Но ты бы попыталась, верно?" - Такой цели, что одна на всех, пожалуй, что и не существует, - ответил пилот. - Но поискать ее стоит. - Вот в этом я тебе охотно помогу, - негромко отозвалась Дара, потирая висок. - А на Айрен не сердись... Она все-таки не джедай... а времени на разговоры почти и не было. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 10:32 |