![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
![]() Схемы и интерьеры. Трюм и ангар. 1. Подсобное помещение/Транслятор Голонет. 2. Подсобные складские помещения. 3. Грузовая аппарель. 4. Грузовой трюм. 5. Ангар. 6. Створки ангара. Жилые помещения. 1. Подсобные помещения для обслуживания систем вооружения. 2. Кокпит. 3. Спасательная капсула. 4. Каюты экипажа. 5. Салон/Место для отдыха экипажа. 6. Столовая. 7. Камбуз. 8. Гостевые каюты №1, №2 и №3. 9. Двигательные отсеки. 10. Кессонный отсек/Вход на корабль. 11. Каюты повышеного комфорта №1 и №2. 12. Медицинский отсек. Обзорная палуба/Палуба отдыха. 1. Обзорная площадка/Кают-компания. 2. Салоны №1, №2 и №3. Информация. Производитель: SoroSuub Corporation Модель: Модифицированная яхта класса Горизонт Класс: Шаттл Технические спецификации. Длина: 55 метров Максимальное ускорение: 3,080 G Максимальная скорость (в атмосфере): 1,000 км/ч Двигатели: 2 ионных двигателя Гипердвигатель: х0,5 Запасной гипердвигатель: х10 Система гиперпривода: Military-grade hyperdrive motivator Щиты: KDY military-grade shield generators Броня: Armored non-reflective hull Сенсорные системы: Advanced sensor suite with port and starboard visual scanners Навигационная система: Укомплектован. Противомеры: Подавитель целенаведения. Ложный приемоответчик идентификации Устройство невидимости для сенсоров. Вооружение: 2 втягивающиеся под обшивку CEC AG-1G лазерные турели, с модификацией для стрельбы очередями. 1 втягивающаяся под обшивку бластерная пушка. 2 скрытых пусковые установки ударных ракет Dymex HM-8. Стандартная зарядка одной установки: 8 тяжелых ракет или магнитоимпульсных торпед. 2 скрытых пусковые установки абордажных сетей "Сети Коннера". Стандартная зарядка одной установки: 8 канистр. 1 проектор притягивающего луча. Рельсовая пушка, калибром 5 см. Ангар: 1 истребитель Экипаж: Пилот, Второй пилот, Навигатор, астромех. Минимальная численность экипажа: 1 пилот или 1 астромех. 0 человек, с использованием "Удаленного контроля". Пассажиров: 5 Общее число кают (пассажиров и экипажа): 7 Грузовой отсек: 95 метрических тонн. Время автономности: 2 месяца Спаскапсула: 1 шт. 10-и местная спасательная капсула, серии Зет, от Нова-Драйв Другие системы: Транслятор ГолоНет. Шифратор сигнала. Передатчик узкого луча. Вторичный фузионный генератор. Системы безопасности корабля высокого уровня. Удаленный контроль. Маскировочное устройство Использование: Разведывательный корабль Абордажный корабль Ударные ракеты Dymex HM-8 ![]() Повреждения: 60 DP Скорость: 250 MGLT Активное время: 25 s Магнитоимпульсные торпеды. ![]() Повреждения: 0 DP Скорость: 250 MGLT Активное время: 20-30 s Абордажные сети (Сети Коннера). Ракетный вариант ионных орудий. Заряженая сеть разворачивается в тонкую "паутину", диаметром около 50 метров. * * * Incom T-65 XJ X-Wing ![]() Производитель: Incom Размер: 12 м Грузоподъемность: 35 кг Гипердрайв: х1 Скорость: 150 MGLT Скорость в атмосфере: 1,100 км/ч Ускорение: 24 MGLT/сек Маневренность: 115 PDF Защита: - Броня: 40 RU - Щиты: 150 SBD Вооружение: - 4 лазерные пушки - 3 пусковые установки (3 протонные торпеды каждая) Экипаж: 1 пилот, 1 астродроид X-Wing XJ - сильно модифицированная версия, разработанная через двадцать лет после битвы за Эндор. На нем, установлено три пусковые торпедные установки. Его система управления огнем имеет некоторые дополнительные возможности в одновременной стрельбе всех пушек. * * * Оружейный отсек: Броня. Разведывательная броня пехоты GTU AV-1S - 1 шт. Боевая броня пехоты GTU AV-1C - 2 шт. Mabari armorweave (плетеная броня Мабари) - 3 шт. Вооружение. Бластерные винтовки, карабины и легкие репитеры. Бластерная винтовка E-11 - 3 штуки Бластерная винтовка WESTAR-M5 - 1 штука Бластерная винтовка А-280 - 1 штука Бластерная винтовка КХ-60 - 1 штука Бластерная винтовка Firelance - 2 штуки Бластерный повторитель КХ-80 - 1 штука Бластерный карабин SG-4 - 3 штуки Бластерные пистолеты. Тяжелый бластерный пистолет Т-6 - 2 штуки. Тяжелый бластерный пистолет SSK-7 - 2 штуки. Бластерный пистолет DH-17 - 4 штуки Спортивный бластерный пистолет Penetrator MB-450 - 2 штуки Бластерный пистолет SC-4 - 2 штуки Бластерный пистолет IR-5 "Intimidator" - 1 штука Бластерный пистолет DL-44 - 4 штуки. Оружие ближнего боя. Вибронож - 5 штук Силовая пика SoroSuub Controller FP - 1 штука Гранаты Глоп граната G-20 - 20 штук. 40 канистр с глопом. 20 аэрозолей с растворителем глопа. Термодетонатор класса Е - 8 штук Осколочная граната - 20 штук Ионная граната - 20 штук Светошумовая граната - 20 штук * * * Оружейный склад. Протонные торпеды для Incom T-65 XJ X-Wing - 90 штук. Запчасти для Incom T-65 XJ X-Wing Ударные ракеты Dymex HM-8 - 160 штук Магнитоимпульсные торпеды - 160 штук Канистры абордажных сетей - 160 штук Запчасти для яхты "Горизонт" Произведена модификация, установлены маскировочное устройство и рельсовая пушка. отредактировано - поправил ссылки Сообщение отредактировал Sotnik - 30 Сентябрь 2014, 12:34
Причина редактирования: поправил картинку корабля
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Гиперпространство. Кокрит.
Совместно с Сотником. - Ну, кое что ты знаешь, иначе не принялась бы за ту медитацию, во время которой мы встретились мыслями, - улыбнулся Хилл. - Но меня терзают смутные сомнения... - Там не джедайская медитация была, - качнула головой Дара, прислушиваясь к боли. Действительно, стало легче... - Этому упражнению меня учили еще до Академии, когда я впервые взялась за меч. А тут просто совместила с Силой... Сомнения? "Так и знала, что лучше молчать..." - Ты же сама сказала, что делаешь это по просьбе Айрен? - Она сказала, что это поможет мне сохранить равновесие, - Дара озадаченно смотрела на собеседника, пытаясь понять, к чему он клонит. - Она сказала, что джедаи умеют ждать и терпеть как никто другой. И что глупо отказываться от чужой мудрости только потому, что она чужая. - Ну и помогло, - усмехнулся пилот. - Правда не без побочных эффектов. Ну да я о другом. Ты точно не перепутала понятия Света и Добра? - Что? - тонкие брови взлетели вверх. - А разве не принято считать джедаев рыцарями Добра и Света? Ну, и ситов - носителями зла? - Считать конечно принято... Только кто сказал что Свет это обязательно Добро? На Хилла уставились два очень больших и очень задумчивых глаза - Дара честно пыталась вообразить себе Свет, не связанный с Добром. - Знаешь, - спустя минуту произнесла Дара, - бедной фантазией я никогда не страдала. Но представить себе злого Светлого я как-то не могу. Не получается. Добрый на первый взгляд поступок Темного я еще как-то объясню: если ему выгодно произвести такое впечатление, он это сделает. И даже Темные заботятся о своих близких, пусть из каких-то иных побуждений, чем Светлые. Но зло - и Свет? - Нет абстрактного Добра и нет абстрактного Зла, - таинственным шопотом, как будто открывая неизвестную тайну, провозгласил Хилл. - По правде говоря, я вообще ни один поступок не могу представить, что бы он ринес только добро. - Разве? - девушка села удобнее, спустив ноги на пол. Покой гипера, легкая вибрация корпуса, осознание, что все опасности остались позади, разговор с человеком, которому можно верить - все это постепенно отпускало из тисков напряжения, и отпускало мягко, без срывов в слезы. - Когда-то один матукаи помог необученной девушке справиться с последствиями удара, к которому она не была готова. Много ли зла принесло это действие? - Именно данное действие нет. А его последствия? - Я о последствиях и спрашиваю, - отозвалась Дара. - Как много зла в последствиях этого действия? Именно этого. - Для девушки - никакого, устало ответил Хилл. - А для окружающих? А что произошло впоследствии? Я так понимаю, что корона ей досталась не даром? На миг девушке показалось, что мир взорвался - настолько оглушительным был удар. У Дары перехватило дыхание. Ставить ей в упрек то, что она не позволила себя прикончить?! Медленно, с почти змеиным шипением выдохнув сквозь сжатые зубы, девушка поднялась из кресла. - Да. Мне ее выдали как приз за дуэль, после гибели Императрицы, - голос стал бесцветным и ломким. - Безусловно, ее смерть - зло. Видимо, когда в следующий раз меня вызовут на бой до смерти только из-за того, что я не того происхождения, мне надо будет позволить себя убить... Резко развернувшись, она направилась к выходу из кокпита. - Стой, - коротко сказал Хилл, вложив в голос и слово немало Силы. - Я собрался тебя обучить, что бы такого не могло произойти и впредь, даже случайно. А абстрактное Добро с абстрактным Злом, все равно не достижимы. Дара остановилась, словно налетев на невидимую стену, внезапно выросшую посреди рубки, еще не успев осознать, что произошло. Сработали и принуждение Силой, и рефлекс - приказам подчиняются, а не обдумывают их, а голос Хилла сейчас очень напоминал голос полковника Тимса - того тоже сначала слушались, потом начинали соображать... Однако осознание пришло быстро - Дара поняла, что именно сейчас было проделано. А вместе с осознанием - возмущение, граничащее с ненавистью. "Как он посмел?!" Девушка явно прослушала спокойный миролюбивый тон матукая. Зато и остановилась, кинув на него возмущенный взгляд. - Сядь на место, - так же коротко приказал он. А организм уже сдавили тиски школы Контроля - матукай выходил на привычное состояние готовности ко всему. Только готовность бывает разная... Ко второму воздействию Дара была уже готова: шатнулась к креслу, но остановилась, превозмогая принуждение к повиновению. Спасибо тренировкам с Айрен - сопротивляться она свою ученицу научила... Все, что накопилось в душе за время плена, выплеснулось в одной вспышке ярости - Дара стремительно теряла контроль над собой. Сила была рядом, зачерпни - и бей, спусти с поводка внутреннего зверя! Еще миг - и она бы ударила. Но там, где отказывал разум, долг брал свое. Немыслимо затеять бой в кокпите во время полета - это равносильно самоубийству. И девушка медлила, не сводя с Хилла потемневших до черноты глаз, полных ярости, не сдаваясь - но и не имея возможности уйти. - Зря я оставила меч в каюте... - прозвучал хриплый шепот. - Меч, говоришь, - мягко и задумчиво отозвался матукай, вытянув из голенища сапога нож. - За неимением меча, обойдемся ножом. Ну или ван-шеном. Да ты садись, в ногах правды нет. А на демонстрацию, желательно смотреть сидя. Скинув френч, в котором он оставался со времени коронации, Хилл оголил предплечье, покрытое причудливой сетью шрамов. - Запоми, нет ни Добра, нет ни Зла. Любой поступок может оказаться со временем и тем и другим. Есть Свет и есть Тьма. И есть те, кто между ними. Отточенный в бритву нож полоснул по предплечью, но на коже осталось легкое покраснение. - Это называется "техника стальной рубашки". То же самое можно противопоставить любому оружию, от светомеча, до бластера и ножа. Первым движением было отшатнуться при виде ножа - и внезапно почувствовать себя свободной... Тело само развернулось в боевую стойку - и на смену ярости пришло удивление: Хилл зачем-то начал... раздеваться. Количество шрамов произвело впечатление даже на видавшую всякое наемницу. Из противоречия Дара осталась стоять - так казалось надежнее, мало ли что задумал этот невозможный человек, явно задавшийся целью снести напрочь все ее представления о реальности. Демонстрация... впечатляла. Дара не была уверена, что мандалорской стали меча эта техника способна противостоять - не пробьет кожу, так сломает кости силой удара, но следовало иметь в виду, что обычными способами повредить Хиллу затруднительно. "А зачем тебе ему вредить? - поинтересовался внутренний голос. - Ты вроде как учиться у него собралась?" "Но как он посмел?!" "Будешь себя вести как истеричка - еще и не такое посмеет..." Это истерика, поняла наконец Дара. Случайная фраза послужила той песчинкой, которая обрушивает горный обвал. И все напряжение выплеснулось разом - в короткой вспышке неуправляемой ярости. То, чего она так боялась, случилось. Только не среди врагов. Дара медленно шагнула к креслу, бессильно опустилась в него. - Извини. Кажется, мне пора лечить нервы. - Но это не самый впечатляющий трюк из техники Матукаи, - продолжал свою демонстрацию Хилл. - Про джедайские целительные тихники ты слыхала. Тоже самое есть и у нас, но в более боевом исполнении. Сотник чуть расслабил тиски Контроля, изменяя воздействие на свой организм, потом небрежно перехватил нож за лезвие, и с силой выдернул его из кулака. Потом разжал ладонь. Порез на ладони был, но затягивался с непостижимой скоростью. Дара вздрогнула и поморщилась, не столько увидев и услышав, сколько ощутив через Силу, как сталь рассекает человеческую плоть. Минуту назад она была готова убивать - но видеть, как кто-то сам наносит себе раны, она была не готова. - Мэтт... Если это для того, чтобы я успокоилась, то не надо. Я уже спокойна. "Ну, почти..." - Не люблю, когда из-за меня кому-то плохо. - А кто сказал, что мне плохо? - не притворно удивился Сотник. - Блокирование нервных импульсов и быстрая регенерация, вот пореза уже и нет. Действительно, на ладони, уже стремительно пропадал и шрам. - К сожалению, это не касается прежних шрамов. Поэтому щеголять мне с этими "украшениями" еще долго... - Мне как-то даже страшно спрашивать, что с тобой делали... - тихо сказала Дара. Скорость регенерации впечатляла - подобного ей видеть еще не приходилось. У девушки вырвался нервный смешок. - Хорошо, что ты не сит... - Ты про шрамы? - усмехнулся Хилл. - Это памятка о Шквале и искусстве Эчани. - Мне нужно быть готовой к таким же украшениям? - осторожно спросила девушка. - Зачем? - непонимающе переспросил пилот. - Это на Шквале мы тренировались с ножами в руках... До смерти. - Тренировались?.. Нет, с ножами Тени тоже тренировались. Но как-то без подобного... расхода тренирующихся. "Чем еще ты меня удивишь сегодня?" - Пусть из призыва останется один человек, но это будет умелый воин, - явно цитируя чьи то слова, проговорил матукай. - Балласт в рядах Братьев ни к чему. - Ладно, - улыбнулся Хилл. - Будет еще время поговорить обо всем. А Алые - не самая веселая тема для разговора. - Догадываюсь... - пробормотала Дара, невольно поглядывая на руку Хилла. - Ну, по крайней мере, мне не придется постоянно носить китель, чтобы спрятать руки... "И я должна этому научиться..." -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 авг 2025, 10:34 |