![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
С позволения Айрен.
Колония ZR-1-Y-12NB была основана в регионе Дикого космоса еще при становлении Императора Палпатина. Основными целями колонизации была добыча ресурсов и создание перевалочной базы для дальнейшего изучения и колонизации Неисследованных регионов. Никакими выдающимися особенностями планета не обладает - мягкий климат, богатая биосфера и наличие природных богатств делают планету удобной для колонизации и обещают ей хорошее будущее, однако ничем не выделяют ее из ряда таких же планет в любом другом уголке галактики. Коренное разумное население отсутствует, текущее население - полмиллиарда колонистов, распределенных по ряду городов на единственном материке. Империя родилась, сметая врагов, и пала, сгорев в пожаре гражданской войны, а планета осталась - что ей будет-то? - доставшись в наследство Республике. Поскольку планов на дальнейшее изучение Неизведанных регионов у Республики было существенно меньше, чем у Империи, воинский контингент был большей своей частью с планеты выведен, и она, оставаясь под протекторатом Республики, по сути, оказалась предоставлена сама себе, как и все ее соседи. Это в немалой степени поспособствовало росту преступности, однако, в случае с ZR-1-Y-12NB, рост был сильно задержан - тому в немалой степени поспособствовали Маршалы, соединяющие в себе функции следователя, прокурора, адвоката, судьи, и палача прямо на месте. Планета имеет собственное незначительное производство и хозяйство, ориентированное на удовлетворение внутренних потребностей. Орбитальный флот состоит из обшарпанного корвета и эскадрильи ДИшек старых конструкций, оставшихся еще со времен Империи Палпатина. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Полицейский участок Ио-Рини.
Лейтенант Саммерс успел затормозить лишь чудом, когда в него на полной скорости влетела хрупкая девушка. Окинув блондинку внимательным взглядом и потирая ушибленное плечо, он буркнул: - Осторожнее надо быть, леди. - Мои извинения, господин офицер! Вызвали сюда как свидетеля, чуть-чуть торопилась. Не люблю опаздывать. Разрешите пройти? - Свидетелем? - лейтенат задумался. - Не по поводу драки в баре случаем? - Да-да, она самая. Несколько остолопов неподелили что-то по пьяни, а мне теперь бегать... Девушка - неплохая актриса - изобразила на лице что-то вроде разочарования с грустным оттенком. Полицейский внимательно посмотрел на девчушку, и что-то ему не понравилось в ее поведении, но вот что он так и не смог уловить. - Тогда вы ко мне, мисс. Вас проведут в мой кабинет и подождите меня буквально десять минут. Появились неотложные дела, - не дожидаясь ответа позвал. - Сержант! Проводите мисс в мой кабинет. Грузный полисмен, охая, жестом предложил следовать за ним. Ловкая девушка легко проскользнула мимо офицера и двинулась следом за провожатым. Изменение настроения офицера не ускользнула от чутких глаз зелтрон-эмпатки, но вот причина осталась загадкой. Неужели молодой офицер настолько наивен, что местное население будет толпами ломиться в участок, с радостью давая показания? Сержант довел девушку до кабинета и открыв дверь пропустил вперед. В комнате не было ничего примечательного. Стол, три стула, стены были выкрашены в бежевый цвет и украшены изображениями каких-то пейзажей. Заняться тут было явно нечем. Дверь за ее спиной захлопнулась. Заметив время на настенных часах, девушка уселась на один из стульев и вперила взор в секундную стрелку. Довольно занятное упражнение, малоизвестное непосвященным, но прекрасно знакомое любому нормальному стрелку. Следить за стрелкой. Выкинуть из головы все, все мысли, даже мысли о том, что нужно выкинуть все из голову, и вперить свой взгляд в кончик секундной стрелки, следя за его движением и полностью сосредоточившись на нем - следя только за стрелкой и ни за чем более... Через несколько оборотов секундной стрелки станет заметно то, как ползет по своему кругу минутная... В коридоре топали полицейские, возмущенно кричали задержанные, хлопали двери. Бежали минуты, ровно через десять минут дверь открылась и в комнату вошел лейтенант. - Итак, мисс, я вас внимательно слушаю, - с приветливой улыбкой заявил он, садясь за стол. - Да было бы о чем слушать. - Пожала в ответ плечами девушка. - Драка как драка. Было примерно с половину девятого или окло того, я как раз принялсь за второе, слышу - какие-то вопли у стойки, повернулась - а там этот, наклюкавшийся, в коричневой жилетке - хватает бармена за воротник и что-то пытается ему доказать. То ли недолил, то ли сдачу недодал, я не разобрала в шуме. Бармен открывает рот и тут же получает в зубы - мол, не перебивай! После чего, не будь дурак, отвечает сам. Ну, Килира я давно знаю, бармена, он раньше на скотобойне орудовал, в свободное время развлекался тем, что подковы разгибал. Пьяный после такого, понятное дело, уже сам не встал, а тут дружки его подвалили. Ну а дальше уже все типично - бармен с вышибалами вынесли эту троицу на улицу и все. Собственно, на этом и конец. Саммерс кивал, записывая ее слова. Затем подтолкнул к девушке протокол, с просьбой подписать. - И не покидайте город в ближайшее время, мисс, - продолжая улыбаться, заявил он. - Будем вынуждены вызвать вас вновь. Задержанные оказались террористами. - Мне жалко того, кто нанял этих придурков. Девушка поставила одну из своих подписей на протоколе - ту, что была предназначена для официальных бумаг. Еще одна была предназначена для левых договоров и была совершенно непохожа на первую. - Впрочем, вряд ли он принципиально умнее их. Кого тут терроризировать? Фермеров? - Ну это мы выясним, - ровным голосом ответил офицер, но продолжая изучать девушку проницательным взглядом. - Не смею больше задерживать. - Спасибо. Подделывать благодарность не пришлось. Девушка быстро встала и выскользнула из кабинета, передвигаясь плавно и грациозно, но быстро - впрочем, как, по ее мнению, и должна передвигаться девушка занятая, но в то же время не обделенная ни разумом, ни телом - благо, Альвира могла считать себя образцом красоты и силы в одном теле вполне заслуженно. Выпорхнув из кабинета, она направилась на улицу. Вся эта беззаботность не произвела на Саммерса никакого впечатления. За юной девицей тут же пристроилась наружка. Лейтенант хотел понять, что же его настрожило. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:49 |