![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Система: Найроди
Регион: Окраина ИС Количество тел в системе: 6 Планета: Найроди Координаты в системе: третья от светила. Количество спутников: 2. Остальные 3 планеты необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: 45000 Гравитация: 1,2 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 25 часов Стандартный год: 380 дней Численность населения: подлежит уточнению по окончании боевых действий. Основные виды: смешанный расовый состав. Интересные локации: Архипелаг. Предприятия: промышленные и сельскохозяйственные компании. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. Найроди - планета со средним уровнем развития производства и экономики. Отличается сравнительно стабильным климатом, сезонные изменения погоды очень редко принимают катастрофический характер. Среди достопримечательностей можно выделить Архипелаг - островной курорт, известный необыкновенной красотой пейзажей и оздоровительными свойствами воды, вызванными редкой разновидностью микроскомических организмов, обитающих в этих водах. Сообщение отредактировал Каскад - 24 Февраль 2011, 12:25 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 18 Февраль 2011 Из: Саратов Пользователь №: 8865 Раса: человек ![]() |
Орбитальное пространство Найроди.
Терренс О'Хирн "01", Сарина Сартуэй "02" (совместно с Сотником) Сарина от скуки начала напевать любимую песенку Дэка. - Мы летим ковыляя во мгле, мы ползем на последнем крыле. Хвост пробит, бак горит, но машина летит на честном слове и на одном крыле, - неслось в эфир, слышное только Терренсу. Зеро даже хмыкнул от неожиданности. Чуть искаженный лазерной связью голос ведомой - мягкое сопрано... Завораживал. Однако... - Как бы нам действительно не приползти на корвет, на молитвах Силе и на одном крыле, - отозвался Терренс. Обстановка не располагала к веселью. - То старая песенка наших пилотов, - усмехнулась Сарина. - И как говорит наш Командир, неважно как, главное приползти. Можно на зубах. А Дэк всегда говорил, что мандраж перед боем это не хорошо, лучше его снимать, а потому и спеть что-нибудь юморное полезно. Сарина сидела откинувшись в кресле и закинув руки за голову, пока обстановка позволяла такую расслабленность. - Наших тоже, только поем мы ее чуть по другому, - Терренс чуть улыбнулся. - А все таки я жалею, что сейчас нахожусь не на Баньши. - На Баньши? Это а птички, с виду на металлолом похожая? И почему именно на ней? - фыркнула лейтенант. - "Спираль" второй модификации - металлолом?! - сказать, что Терренс был возмущен, это не сказать ничего. - Да, Баньши не похожа на ваши "летающие зеркала", зато это нормальный боевой корабль, и пользуются им - только профессионалы ВКС. - Ладно не кипятись, Тэррэнс, - примиряюще улыбнулась Сарина. - Я не умаляю ее боевых свойств. Просто говорю о том ее виде и впечатлении, которое она производит. А будешь так злиться, враги прознают чем тебя из состояния равновесия вывести можно. А то нехорошо-о-о. Ты мне лучше расскажи, почем именно Баньши? Что за зверь такой? - И пусть выводят, - улыбнулся Терренс. - Много это не даст, кроме осознания одного неприятного факта. А Баньши... Кое где, так называют плакальщицу, которая предвещает кому то смерть. Когда я получил этот корабль, и впервые вышел на нем в планетарный бой, так его и прозвали - за манеру появляться неизвестно откуда, с характерным звуком. - Плачем? - в эфире прозвучал смешок. - Ага, - усмехнулся и Зеро. - Перехватчик в плотных слоях атмосферы, на форсаже, выдает именно такой звук. Правда с тех пор над ним немало потрудились техники, и теперь Баньши может летать почти совсем без шума. - Верю, - улыбнулась Сарина. - А что... Она что-то хотела еще спросить, но какое-то смутное чувство заставило ее осечься на полуслове и завертеть головой. И тут на нее накатила волна воодушевления. Такого, что хотть сейчас в бой против Звезды Смерти. В нынешем состоянии она бы в одиночку порвала это детище Палпатина. - Что это? - выдавила она из себя, сдерживаясь от желания ринуться в бой. В этот момент все и началось. Небывалой мощи воздействие обрушилось на Терренса и тут же отступило. Пилоту даже показалось, что кто то из Отдела задействовал "Силовую Комбинацию". Но... - Ты тоже это чувствуешь? - Терренс был серьезен. - Сохраняй спокойствие, сосредоточься на задании. Именно этой техники я не знаю. Есть похожая техника, но она воздействует только на чувствительных к Силе и не первого года обучения. - Я пытаюсь, - выдохнула девушка. - Почему это действует на меня? Руки вцепились в РУД и РУИ, пытаясь избавится от стойкого желания побеждать во имя... Во имя чего? На этот вопрос она не знала ответа. И это ей не нравилось. - То что я не знаю именно этой техники, это еще не значит что нет какой то модификации, что бы воодушевить всех, - медленно начал Терренс. - И это мне совсем не нравится. Это значит что бой предстоит тяжелый - О чем ты вообще, - скрипнула зубами Сарина. - Встряхнись, пилот! - это прозвучало как выстрел. - Закрой глаза, сконцентрируйся на себе и своем самочувствии. Представь себя в комнате, куда поступает вода. Законопать все щели, что бы вода перестала поступать. И поторопись. Времени осталось мало. - Что за..., - Сарина не закончила фразу, закрывая глаза и постаравшись отключиться от мира вокруг. Когда звуки остались где-то на краю сознания, она увидела то, что заставляло ее рваться в бой, Это был океан воодушевления, который плескался вокруг, и Сарина поняла как ей повезло, что она барахтается где-то на поверхности, иначе она уже бы пошла в бой, неважно с кем, но главное вперед, рвать зубами противника и нести победу. Выдохнув и успокоив дыхание как можно сильнее, девушка открыла глаза рисуя вокруг себя прозрачный плексигласовый куб, в который не должна поступать плещущаяся вокруг вода. Куб трещал, под напором воды, но держался. Лейтенант Сартуэй выдохнула. - Базовая защита от Силового воздействия выполнена удовлетворительно, - констатировал Зеро. - Но на первый раз сойдет. Кстати, ты знаешь, что способна управлять Силой? - Никогда не думала, что мне это доступно, - усмехнулась девушка, латая швы, через которые иногда просачивалась вода. - Сама видишь, что все получилось, - усмехнулся Терренс. - Кстати форму защиты, лучше измени на сферу, так получится устойчивее. - Попробую, - Сарина медленно начала скруглять углы, стараясь привести куб к форме круга, но на выходе получилось что-то напоминающее яйцо. - Не фонтан, но продержится дольше чем куб, - подвел итог попыткам Зеро. - Но не нравится ме все это. Это значит что бой вот-вот начнется. - Уж лучше в бой, чем игрушки вот с этим. У меня такое чувство, что если меня сейчас спросили бы готова я умереть а кого угодно, я бы пролаяла, что да, - иронически хмыкнула лейтенант. - А еще ты в этом состоянии точнее стреляла, лучше пилотировала, меньше ощущала боль, и так далее и тому подобное. - Наверное, - согласилась девушка. - Не знаю, не пробовала. - Запомни как ставится эта защита. В бою, долгих трюков в Силе толку нет, все надо делать мгновенно. Но и любым состоянием можно воспользоваться, пусть даже, его и использует Темный. - Наши друзья темные? - опешила девушка. - И они бывшие имперцы, - усмехнулся Терренс. - Кстати, в сектор 4 не суйся. Они там ставят мины. - Есть, не соваться в четвертый сектор, - потом немного помолчав, добавила. - Ты сам, смотри, туда не залети. Чтобы мне тебя оттуда выковыривать не пришлось. - Есть не соваться в четвертый сектор, - рассмеялся Зеро. - Хотя, судя по всему, там появится вражеский флот, их туда поставит тральщик... - Не думаю, что наш.. кхм.. подопечный, сам туда сунется, а мы вроде не должны от него отлипать. - Ему сейчас ни до кого и ни до чего, - улыбнулся пилот. - Как думаешь, сколько сил и какая концентрация ему нужна на все это? - Не знаю, - если бы Зеро ее видел, то увидел бы, как Сарина пожала плечами. - Я на джедая не обучалась. Даже не знала, что Силой управлять могу, а уж как ее едят и подавно. - У меня такое ощущение, что если его сейчас пинать будут, - начал Зеро. - То он этого не почувствует. Потому то и попросил помощи. Это нас не видно. А его увидеть можно, допустим на фоне планеты. - Значит ни шагу в сторону, умрем тут, но конкверор сохраним, - вполне серьезно заявила девушка. - Будет сложно, разрушай барьер, - так же серьезно сказал Терренс. - Это сильно поможет. А слова "умирать", я что бы больше не слышал. - Это наши парни любят говорить: Помирать так с музыкой, - фыркнула Сарина. - Но это не значит, что я собралась умирать. И.. Есть убрать барьер в случае необходимости. -------------------- Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:17 |