Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сердце Ситха, перевод с английского
Jo Dietrich
сообщение 14 Март 2011, 18:26
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Подмосковья
Раса: Человек

Приветствую камрадов, фанатеющих по Звездным войнам! Прочитав перевод замечательного фанфика "В Шторме", ощутил странную потребность предоставить на суд публики что-то немного более оптимистичное и комфортное. Прошу читателей делиться впечатлениями и пинками. Перевод пока незавершен, и его завершение зависит от наличия заинтересованных отзывов.

Название: "Сердце Ситха"
Оригинал: Heart of a Sith, English
Автор: TheRealThing , Канада
Рейтинг: T
Жанр: AU, Drama/Angst (почти флаффный ангст)
Пейринг: Вейдер/Амидала
Дата окончания: 01-17-2008
Авторская аннотация: Четырнадцать лет прошли от рождения Империи. Дарт Вейдер получил необычное сообщение с Алдераана, которое изменило его жизнь навсегда.

Пара замечаний по переводу: Местоимение You, я перевожу единственным числом всегда, когда оно относится к одному персонажу. Слово Man переводится словом человек лишь тогда, когда по смыслу обозначает существо неопределенного или не мужского пола. В ином случае я сохранил за ним оригинальный смысл. Не стоит упрекать меня в этом.
Главы небольшие, выкладывать их буду по мере готовности.

P.S.: Беты пока нет.

--------------------
Я люблю демократию! (Кос Палпатин)

+Цитировать сообщение

Ответов
Jo Dietrich
сообщение 16 Март 2011, 20:23
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Подмосковья
Раса: Человек

16
"Мама, совсем нет горячей воды!"
Падме поставила чашку чая на стол и направилась в ванную комнату. Очень сердитая Лея, одетая в пижаму, стояла с рукой на бедре.
"Это даже становится смешным", - пробормотала Падме, когда проверила воду. Она не была даже теплой.
"Может, на сей раз тебе нужно поговорить об этом с папой, вместо какого-то лакея", - предложила Лея.
Падме подняла бровь. "Лакей? Я сомневаюсь, что Капитан Оззель квалифицируется как лакей".
"Он мне не нравится", - сказала Лея. "Он относится ко мне, как к малышке".
Падме засмеялась. "Лея, ты думаешь так почти обо всех", - сказала она, когда вышла из ванной комнаты. "Я свяжусь с мостиком, может быть, твой отец все еще там".
Падме вовремя вошла в комнату отдыха, чтобы увидеть, как открывается дверь и входит Вейдер.
"Доброе утро", - сказал он.
"Доброе утро", - ответила она. "Я рада, что ты здесь".
"О?" - спросил Вейдер, с заметным любопытством в голосе.
"Да, я уже говорила с твоим заместителем, который сказал мне, что назначит кого-то, для решения проблемы, но он забыл или не успел и ремонтник еще не добрался до нас".
"О чем ты говоришь?" – прервал ее Вейдер.
"О горячей воде", - ответила Падме. "В смехотворно короткий промежуток времени она может закончиться. Вот вчера, я даже не успела ополоснуть с волос шампунь, когда она пропала. Это весьма раздражает".
Вейдер кивнул. "Я могу вообразить", - ответил он, представляя, насколько она была огорчена необходимостью, поливать себя холодной водой.
"Я срочно узнаю об этом", - обнадежил он. "Но я должен обсудить с тобой кое-что весьма важное".
Падме нахмурилась. "Что же?" - осторожно спросила она.
"Император вскоре прибывает на Камино", - ответил Вейдер.
Падме опустилась на диван, перед которым стояла. Ее глаза в страхе расширились. "Он прибывает сюда?" - переспросила она.
"Нет, он прибывает на Камино", - уточнил Вейдер, сидя напротив нее. "Он останется на своем собственном судне, нет никаких причин, чтобы он прибыл прямо сюда".
"Но ничто не сможет помешать ему появиться здесь", - заявила Падме. "Зачем он прибывает? Что он говорил?"
"Он будет на планете, чтобы осмотреть новые ударные войска", - ответил Вейдер, когда Лея вошла в комнату. "В этом его задача, Падме. Здесь он не появится".
"Я надеюсь, что ты прав", - сказала она.
"Кто?" - спросила Лея. "Кто прибывает сюда?"
"Император прибывает на Камино", - сказала Падме ее дочери.
"Император?" - спросила Лея с заметным страхом в голосе.
"Он не узнает о вашем присутствии здесь, Лея", - уверил ее Вейдер. "Я обещаю тебе. Однако, необходимо, чтобы вы не покидали апартаментов", - добавил он. "Где Люк?"
"Все еще спит", - сказала ему Падме. "Я думаю, что он переусердствовал в последнее время".
"Ну, чувство меры подросткам неизвестно", - язвительно заметил Вейдер. "Обязательно, сообщите ему о приезде императора и необходимости пребывания здесь на протяжении времени его визита".
"Разве ты не думаешь, что император будет способен ощутить здесь Люка и меня?" - спросила Лея.
"Нет, если ты будешь ограждать себя", - ответил Вейдер. "Я полагаю, что Кеноби научил вас, по крайней мере, элементарным вещам".
"Как же еще, по-твоему, они оставались скрытыми все это время?" - сказала Падме, не одобряя способ, которым Вейдер умалял Оби-вана.
Вейдер повернулся к ней. Он очень не хотел слышать, что она защищает Кеноби, и все же она была права. Если бы не его бывший мастер, близнецы и Падме, давно могли быть обнаружены Императором.
"Я пошлю техника, чтобы решить вашу водную проблему", - сказал он Падме, не желая начинать новый спор. "Теперь, я должен пойти на мостик". Падме вышла за ним в коридор.
"Подожди", - сказала она.
"Падме, я не хочу открывать очередную дискуссию о твоем дорогом друге", - сказал он ей кратко.
"Ну, я тоже", - ответила она. "Я только хотела спросить тебя, не знаешь ли ты, сколько времени Палпатин останется на Камино".
Вейдер мог ощутить страх своей жены, несмотря на попытку скрыть его. Его этот внезапный визит тоже сильно обеспокоил. "Я не могу сказать", - ответил он. "Он собирается осмотреть свои новые войска, а затем увидеть их развертывание. Я предположил бы, около недели".
"Неделя!" - воскликнула Падме. "Так долго?!"
"Возможно", - ответил Вейдер. "Может больше, а может меньше. Я не могу сказать. Поверь мне, я не наслаждаюсь его пребыванием здесь больше, чем ты".
"Я удивлена услышать, что ты говоришь это", - заметила она.
Вейдер отвел от нее взгляд. Конфликт, который он пытался отрицать в течение многих дней, вскипел в нем снова. "В прошлый раз, когда я говорил с ним, он почти убил меня", - сказал он, удивляя себя своей искренностью. "Я не уверен, чего ожидать на сей раз. И в то время как смерть не пугает меня, я не хочу оставить незащищенными тебя и близнецов".
Его слова снова оставили Падме удивленной. "Это звучит, как если бы ты заботился о нас", - сказала она.
"Я всегда заботился о тебе, Падме", - сказал он, слегка касаясь ее лица пальцами. "Хочешь ли ты верить этому или нет".
На этом он ушел, оставляя Падме более запутанной и сомневающейся, чем когда-либо раньше.
Император Палпатин ничего не делал без большой помпы, и его посещение Камино было соответствующим. Прежде, чем королевские охранники посчитали безопасным для него ступить на посадочную платформу, они должны были установить большой навес, под которым пожилой монарх мог идти, не подвергаясь неприятному воздействию сурового климата планеты.
Вейдер стоял возле входа, наблюдая, как император медленно продвигался к дверному проему. Его шаги значительно замедлились с прошлого раза, когда Вейдер видел его.
"Добро пожаловать на Камино, твое Величество", - приветствовала Палпатина Таун Ви. "Я полагаю, что твое путешествие сюда было приятным".
"Это было терпимо", - ответил Палпатин с неприязнью. "Ах, Лорд Вейдер", - сказал он, поворачиваясь к своему ученику. "Рад увидеть тебя, мой друг".
"Мой мастер", - Вейдер ответил с поклоном. "Новые войска ждут вашего осмотра".
"Тогда продолжим двигаться", - сказал Палпатин. "Я хочу увидеть их".
Вейдер медленно шел за Палпатином, вынужденный существенно замедлить шаг, чтобы идти в ногу со стариком. К счастью старик был слишком занят, думая о войсках, не потрудившись исследовать мысли ученика, как он нередко делал. Однако, если бы он попробовал, то обнаружил бы, что Вейдер блокировал его, ограждая свои мысли от мастера.
Палпатин, однако, хорошо знал своего ученика и заметил, что тот был чем-то озабочен. "Что-то беспокоит тебя, мой друг", - сказал старик, пока они шли. "Я могу ощутить, что ты находишься в противоречии…"
Вейдер повернулся и тревожно посмотрел на своего мастера, срочно придумывая оправдание и выталкивая из сознания любую мысль о семье. "В последнее время у меня были некоторые проблемы со здоровьем", - сказал Вейдер. "По-видимому, мое сердце находится в плохой форме".
Палпатин нахмурился. "Твой врач был небрежен в своих обязанностях?" - спросил он.
"Нет", - ответил Вейдер. "Я был несколько небрежен в принятии лекарств, которое она прописала".
"Действительно", - усмехнулся Палпатин. "И почему это?"
"Я даже не знаю", - ответил Вейдер. "Возможно, я просто устал от постоянного медицинского вмешательства, требуемого для поддержания меня в движении. Если бы только был способ восстановить мои травмы", - Вейдер пристально наблюдал за своим мастером, ожидая ответа.
"Да, действительно жалко", - ответил, наконец, Палпатин, изображая глубокое сожаление на высохшем лице. "У тебя есть бывший друг, предатель Кеноби, которого следует благодарить за это".
"Действительно", - ответил Вейдер, разрешая себе почувствовать скачок гнева. Палпатину это понравилось, и он продолжил.
"Конечно, ты можешь представить, что Амидала оставалась с ним", - прокомментировал он.
Вейдер резко взглянул на него, комментарий старика возмутил его больше, чем тот рассчитывал.
"Я бы даже рискнул предположить, что ребенок, которого она несла, когда ты убил ее, был от него", - сказал Палпатин, наслаждаясь яростью, тление которой он чувствовал в своем слуге. "В конце концов, предатель есть предатель".
Гнев, который чувствовал Вейдер, был мощным и сжигающим. "Таким образом, ты лгал мне все время", - думал он сердито. "Ты лгал мне обо всем!"
"Действительно, предатель есть предатель", - ответил, наконец, Вейдер. "И месть - сладкая вещь. У меня она будет однажды, мастер. Я обещаю тебе".
Палпатин улыбнулся. "Я уверен в этом, мой друг".
Весь день Падме находилась на грани. То, что близнецы были беспокойны и ссорились весь день, не делало положение лучше. Она приложила все усилия, чтобы держать детей занятыми, но развлечение четырнадцатилетних не всегда является легкой задачей.
"Когда уйдет Император?" - спросил Люк за обедом той ночью. "Мы не собираемся застрять здесь на всю неделю, не так ли?"
"Я не знаю, Люк", - ответила Падме, очень стараясь быть терпеливой. "Мне это нравится не больше, чем тебе, поверь мне".
"Папа обещал вернуться, чтобы проведать нас, пока император остается на планете?" - спросила Лея.
"Он не говорил об этом", - ответила Падме. "Но я не рассчитывала бы на такое. Император очень требователен".
"Он не собирается сообщить императору о нас", - заявил Люк. "Я точно знаю, что он спрячет нас".
"Я не знаю, Люк", - ответила Падме. "Я не уверена даже, что он сам знает то, что собирается сделать. Он кажется очень нерешительным".
"Его терзают противоречивые сомнения", - сказала Лея. "Это очень заметно, разве не так Люк?"
Люк кивнул. "Да, очень".
Падме не сомневалась в своих детях, но не хотела думать, каковы могли быть варианты его внутреннего конфликта.
Лея могла ощутить, что у матери оставалось множество вопросов, и что она тоже находилась в противоречии.
"Он действительно заботится о нас, мама", - сказала Лея матери. "Хотя он очень старается не показать вида".
"Зачем бы ему это?" - спросила Падме.
"Это не способ ситха", - объяснил Люк. "Они ни о ком не заботятся, ничего не любят. Наличие нас в его жизни переворачивает вверх тормашками все, чем он жил в течение четырнадцати лет".
Падме могла представить, что это возможно, но она не могла предсказать, кто победит, ситх или семья. "Я допускаю это", - ответила она, наконец, поднимаясь от стола. "Пойдем, отнесем эти тарелки на кухню".
"Наконец-то", - подумала Падме, когда близнецы заснули. Большую часть дня они были беспокойны, и Падме начала задаваться вопросом, сколько еще таких дней она должна будет вытерпеть.
"Есть ли чего-то, что я мог бы сделать для тебя, Мастер Падме?" - спросил Трипио.
"Нет, все в порядке, Трипио", - ответила она. "Ты можешь отключиться на ночь".
"Как ты пожелаешь, миледи", - ответил он и покинул комнату.
Падме села на диван, чувствуя себя истощенной и нервной. Решив, что приятное замачивание в теплой ванне с пузырями, было похоже на хорошую идею, она встала и направилась в ванную комнату, которая примыкала к ее комнате.
"Это определенно было хорошей идеей", - думала Падме, расслабленно опускаясь в теплую пенистую воду. Она закрыла глаза, любимый аромат пены, оживил память прошлого. Того прошлого, которое кончилось целую жизнь назад...
Я вхожу в ванную комнату и улыбаюсь обнаруженному передо мной зрелищу. Там в ванне, в окружении моря пенистых пузырей, мой очень красивый и очень голый муж. "Наслаждаешься собой?" - спрашиваю я.
Он кивает. "Да, здорово", - говорит он мне. "Я думаю, что нашел свою женскую сторону".
Я не могу не хихикать в ответ на его комментарий. Мысль, что Анакин Скайвокер, имеет женскую сторону, слишком смешна, чтобы выразить ее словами. Я ему так и говорю. "Эни, у тебя нет женской стороны", - говорю я, становясь на колени около ванны. "Я сделала полный поиск. Ни следа нету".

Он кивает. "Хорошо, мне стало легче", - говорит он с улыбкой. "Хочешь, присоединиться ко мне?" - спрашивает он.
Я возвращаю его улыбку. "Тебе никогда не нужно об этом спрашивать", - отвечаю я…
Падме открыла глаза, отказываясь продолжать воспоминания. "Я скучаю по тебе, Анакин", - думала она безутешно, когда слезы наполнили ее глаза. "Почему я мучаю себя этим?"
Тогда она села, выдернула штепсель и вышла из ванны, думая, что, возможно, в конце концов, ванна с пеной не была такой уж хорошей идеей.
"Будь ты проклят, старик", - мрачно думал Вейдер, выходя из шаттла около полуночи. Он был измотан и напряжен, проведя большую часть дня в присутствии мастера. И в то время как Палпатин был удовлетворен продвижением армии клонов, он, тем не менее, постарался нанести своему ученику столько моральных ударов, сколько было возможно. Игры ума. Палпатин был мастером в них, а Вейдер их презирал. Иногда, было почти невозможно сдержаться от использования своего светового меча для разрезания старика пополам.
Когда он приблизился к квартире, где жила его семья, Вейдер был поражен сильной эмоциональной волной, выделяющейся изнутри. Она порождалась совсем не близнецами, поскольку они спали. Он мог сказать это благодаря смягчению их подписей в Силе, которое ощутил, когда подошел к апартаментам. Нет, эмоции пришли от Падме, которая все еще вполне бодрствовала. "Она думает о нем", - понял он, стоя за дверью. "Она думает о Скайвокере".
Разрываясь между мужчиной, который был и мужчиной, которым он становился, он секунду стоял у двери, борясь с конфликтом, устойчиво усиливающимся в нем, с тех пор, как только он обнаружил, что его Ангел был жив. Было время, когда печальных мыслей о ней оказывалось достаточно, чтобы порвать его сердце, а разве не это он чувствовал прямо сейчас? Разве это не было тем, почему он не мог уйти? Но сейчас не ты, она жаждет; не ты, а она хочет.
Падме только что допила чашку чая, когда услышала, что дверь в апартаменты открывается. Пораженная, она подняла глаза и с удивлением заметила Вейдера, стоящего в дверном проеме.
"Я надеюсь, что не потревожил тебя", - сказал он, когда дверь, скользя, закрылась за ним. Она была одета в красивый халат, ее волосы выглядели влажными, как если бы она только что приняла ванну.
Падме покачала головой. "Нет, проходи", - пригласила она. Она хотела спросить, не хочет ли он чашку чая, но вовремя остановила себя.
Вейдер вошел в апартаменты, неуверенный, что сказать своей жене. Он кратко оглядел квартиру. Обычно близнецы были вокруг, действуя как буфер между ними. "Дети спят?" - спросил он.
Падме кивнула. "Да, уже некоторое время. Они скучали по тебе", - добавила она.
"Я освободился позже, чем предполагал", - объяснил он. "Император - довольно… требователен".
Падме нахмурилась. "Это - преуменьшение", - бормотала она. "Мне жаль, что ты скучал по детям, но ты можешь сесть, если хочешь".
Вейдер был удивлен ее приглашением, и сел напротив нее.
"Так он был доволен?" - спросила она.
"По-видимому", - ответил Вейдер. "Но никто никогда не знает мысли Императора. Он любит играть в игры ума".
"Что он говорил?" - спросила Падме.
Вейдер не был уверен, что нужно говорить это ей; слова, которые произнес Император, были настолько ненавистными, настолько мерзкими. "Он попытался подразумевать, что близнецы не были моими", - сказал он. Его руки судорожно сжались в кулаки, когда он вспомнил, какой восхищенный вид имел Палпатин, предполагая это.
Падме была оскорблена. "Что!" - вскрикнула она. "Он пытался сказать тебе, что ты не их отец?"
Вейдер кивнул. "Да", - сказал он голосом, обрамленным яростью. "Он предположил, что их отцом был Кеноби, а не я".
"Я надеюсь, что ты не поверил этому мусору", - сказала она. "Я надеюсь, что ты знаешь меня лучше, чем он".
"Конечно", - ответил он. "Император любит играть со мной", - добавил он со снова растущим гневом. "Симулировать озабоченность моим благополучием".
Падме не была уверена, что сказать в ответ. Первый раз, с тех пор как они снова увидели друг друга, он почти открылся перед ней, и она почувствовала себя странно вдохновленной этим. Все же ей приходилось идти по тонкой тропе, она чувствовала, что не потребуется многого, чтобы прогневить его.
"Палпатин никогда не заботился ни о ком, кроме самого себя", - сказала она, наконец, решив рискнуть огорчить его. "Теперь ты можешь заметить это?"
На мгновение Вейдер замолчал, и неподвижно глядел на свои руки, сжатые между коленями. "Есть еще причина, чтобы я пришел", - сказал он, меняя тему. Падме уже привыкла к этому.
"Какая?"
"Я ощутил, что ты была расстроена…", - сказал он ей. "И я задался вопросом, что было неправильным. Если есть что-то, что я мог бы сделать или достать…", - он замолк, его слова прозвучали слишком неуклюже. "Ты не счастлива здесь", - заявил он. "Не так ли?"
Падме была потрясена, что он поинтересовался этим, или даже побеспокоился. "Это имеет значение?" - спросила она.
Вейдер взглянул на нее. "Я сказал тебе на Алдераане, что не хочу, чтобы это стало тюрьмой", - сказал он ей. "Я надеялся, что через некоторое время ты сможешь понять существующие обстоятельства".
"Я приняла это, ради Люка и Леи", - сказала она ему. "Но покориться чему-то и быть довольной этим означает две совершенно разные вещи".
"Ты была более счастливой, бегая по всей галактике и скрываясь от меня?" - спросил он. "Это - то, что ты хочешь для Люка и Леи? Жизнь в опасности и без призора?"
Падме нахмурилась. "Я не уверена, что ты имеешь в виду", - ответила она кратко. "Я приложила все возможные при этих обстоятельствах усилия. Обстоятельства были созданы тобой, я могла бы добавить".
"Я не хотел подразумевать что-либо", - он ответил. "Ты сделала превосходную работу, воспитывая Люка и Лею. Они замечательны".
"Да, конечно", - сказала она, становясь более смущенной с каждой минутой. Секунду она смотрела на него. "Я не понимаю тебя", - признала она мягко. "Я не знаю тебя теперь", - добавила она. Печаль, окружавшая ее раньше, снова заполнила ее душу. "Я скучаю по тебе", - сказала она, больше неспособная сдержать слезы. "Я скучаю о том, что мы имели. Разве ты не скучаешь об этом, Анакин? Разве ты не скучаешь о том, что мы имели вместе?"
Вейдер не отвечал, как Падме и ожидала. Она встала. "Я понимаю", - сказала она тихо. "Я устала", - ее голос ломался от эмоций. "Доброй ночи".
Вейдер смотрел, как она ушла в свою спальню. Тогда он поднялся и вышел из апартаментов, неся в себе более сильный конфликт, чем перед входом.

--------------------
Я люблю демократию! (Кос Палпатин)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Jo Dietrich   Сердце Ситха   14 Март 2011, 18:26
- - Jo Dietrich   1 "Ты не принимал свои лекарства, не так ли?...   14 Март 2011, 18:31
- - Jo Dietrich   2 После многих часов изнурительного допроса Вейдер...   14 Март 2011, 18:45
- - Jo Dietrich   3 Вейдер сел, поскольку гематолог подготовился заб...   14 Март 2011, 19:06
- - Jo Dietrich   4 Падме направилась в комнату экспертизы, где оста...   14 Март 2011, 19:25
- - Jo Dietrich   5 Когда доктор начал свой брифинг, Вейдер сидел за...   14 Март 2011, 19:39
- - Jo Dietrich   6 Падме нервно шагала по небольшой комнате ожидани...   14 Март 2011, 19:56
- - Jo Dietrich   7 Вейдер просыпался в боли. Но это не закрытый уже...   14 Март 2011, 20:13
- - Jo Dietrich   8 Падме ощущала растущее предчувствие, пока направ...   14 Март 2011, 20:20
- - Jo Dietrich   9 "Ну, молодой Люк, ты хорошо выглядишь...   14 Март 2011, 22:31
- - Nefer-Ra   Или у меня склероз, или я это уже читала. Не факт,...   15 Март 2011, 01:36
- - Rutheniya   А она была, это обработка? Дорогой переводчик, у...   15 Март 2011, 02:17
- - Алита Омбра   Вы уже не первый, кого я "Штормом" вдохн...   15 Март 2011, 02:42
- - Jo Dietrich   Большое спасибо за отзывы. Действительно, "об...   15 Март 2011, 16:56
- - Nefer-Ra   Сократилось?! оно увеличиться должно было на с...   15 Март 2011, 17:16
- - Jo Dietrich   10 Лее приходилось почти бежать, чтобы не отстать ...   15 Март 2011, 17:17
- - Jo Dietrich   11 - Падме, я подумать не могу, что ты позволишь э...   15 Март 2011, 17:48
- - Jo Dietrich   12 Вейдер взошел на мостик, перефокусируя мысли в ...   15 Март 2011, 18:26
- - Jo Dietrich   13 Доктор Тек возвратилась в медицинский отсек зве...   15 Март 2011, 18:56
- - Алита Омбра   Глупый Вейдер... если бы не Падме, он бы так и не ...   16 Март 2011, 01:28
- - vika   Jo Dietrich Само произведение очень хорошее. Что к...   16 Март 2011, 01:30
- - Jo Dietrich   Цитата(Nefer-Ra @ 15 мар 2011, 17:16)Сок...   16 Март 2011, 12:27
- - Jo Dietrich   Цитата(Алита Омбра @ 16 мар 2011, 01:28)Всегд...   16 Март 2011, 12:58
- - Nefer-Ra   Про "доработку напильником" - цитата из ...   16 Март 2011, 16:53
- - Jo Dietrich   Цитата(Nefer-Ra @ 16 мар 2011, 16:53)...   16 Март 2011, 19:57
- - Jo Dietrich   14 "Добро пожаловать на Камино, Лорд Вейдер...   16 Март 2011, 20:05
- - Jo Dietrich   15 Вейдеру потребовалось долгое время, чтобы засну...   16 Март 2011, 20:13
- - Jo Dietrich   16 "Мама, совсем нет горячей воды!" ...   16 Март 2011, 20:23
- - Nefer-Ra   Jo Dietrich, я привела два примера, и считаю, что ...   17 Март 2011, 00:37
- - Jo Dietrich   Цитата(Nefer-Ra @ 17 мар 2011, 00:37)я п...   17 Март 2011, 10:40
- - Nefer-Ra   Имперский флот (если исходить из его показанного с...   17 Март 2011, 12:56
- - Jo Dietrich   17 Доктор Тек задумавшись шла по коридорам Каминоа...   17 Март 2011, 20:05
- - Jo Dietrich   18 На протяжении следующих двух дней Вейдер старал...   17 Март 2011, 20:13
- - Jo Dietrich   19 Падме была благодарна мужу за то, что удалось р...   18 Март 2011, 19:22
- - Jo Dietrich   20 Неподвижно стоя на мостике, Вейдер следил, как ...   18 Март 2011, 19:28
- - Jo Dietrich   21 Этой ночью Вейдер спал совсем мало. Неожиданное...   21 Март 2011, 20:01
- - Jo Dietrich   22 "Мне очень жаль, Мастер Падме", - изв...   22 Март 2011, 19:13
- - D'Setta   "мрачно" А после 50 части - сплошная сле...   22 Март 2011, 23:51
- - Jo Dietrich   Слезогонка? Ну, с мужской точки зрения, женщины пл...   23 Март 2011, 12:18
- - Nefer-Ra   Не знаю, как у автора с полом, но с логикой у него...   23 Март 2011, 12:30
- - Jo Dietrich   Цитата(Nefer-Ra @ 23 мар 2011, 12:30)Воо...   23 Март 2011, 18:28
- - Jo Dietrich   23 Мед-дроиды поспешили к упавшему Темному Лорду, ...   23 Март 2011, 19:12
- - D'Setta   Тихое семейное щасте - это точное определение. Вей...   24 Март 2011, 06:12
- - Jo Dietrich   Ну как же Хэну без Лейки? Это - Святое, почти как ...   24 Март 2011, 13:12
- - Nefer-Ra   "Династию"? кто автор, где дают?   24 Март 2011, 14:37
- - Алита Омбра   На мой вкус "Династия" - ужасна (прочита...   24 Март 2011, 14:56
- - Jo Dietrich   Цитата(Nefer-Ra @ 24 мар 2011, 14:37)...   24 Март 2011, 18:35
|- - Алита Омбра   Цитата(Jo Dietrich @ 24 марта 2011, 18:35...   24 Март 2011, 19:36
- - Jo Dietrich   24 "Привет, как ты себя чувствуешь?" Вей...   24 Март 2011, 19:23
- - Jo Dietrich   Цитата(Алита Омбра @ 24 мар 2011, 19:36)Что к...   24 Март 2011, 20:09
|- - Алита Омбра   Цитата(Jo Dietrich @ 24 марта 2011, 20:09...   24 Март 2011, 21:16
- - Jo Dietrich   Цитата(Алита Омбра @ 24 мар 2011, 21:16)я мог...   24 Март 2011, 22:34
|- - Алита Омбра   Цитата(Jo Dietrich @ 24 марта 2011, 22:34...   24 Март 2011, 23:17
- - Jo Dietrich   Цитата(Алита Омбра @ 24 мар 2011, 23:17)Видим...   25 Март 2011, 00:07
- - Jo Dietrich   25 "Лорд Вейдер, нам пришло сообщение с Корус...   25 Март 2011, 18:20
- - vika   Уважаемый Jo Dietrich, куда же вы пропали? Когда б...   8 Апрель 2011, 16:37
- - Ариша   Требуем продолжения "банкета"   10 Май 2011, 11:39
- - Алита Омбра   Дальнейшего продолжения не предвидится? Жалко, есл...   16 Октябрь 2011, 21:52
|- - Miss-Razwedka   Дорогой Jo Dietrich! Я вот тут начала перечит...   18 Июль 2012, 16:14
- - Соланж Ноар   Присоединяюсь к вышесказанному! Довольно интер...   24 Июль 2012, 17:26
- - Лора М   Огромное спасибо за перевод! Очень хочется пр...   30 Апрель 2013, 18:37
- - Андромеда   Я согласна с Соланж Ноар. Мне тоже хочется узнать ...   30 Январь 2017, 22:56
- - maili   [quote name='Андромеда' date='30 Январ...   5 Февраль 2017, 23:45

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему