Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [RPG]: Дело № 7653483: Корускант, все уровни
Talshib
сообщение 23 Март 2011, 15:13
Сообщение #1

Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана.
Иконка группы

Из: ИЗР "Возмздитель"
Раса: генератор хлеба

Столица Галактической Империи, административный, политический и культурный центр.
Гигантский город с многоярусной структурой покрывает всю поверхность планеты за исключением полярных областей.
Численность населения составляет около одного триллиона жителей-представителей почти всех рас Галактики.

--------------------
Engage!

- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом".

+Цитировать сообщение

Ответов
Герман фон Бэйн
сообщение 29 Март 2011, 17:41
Сообщение #2

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Раса: Человек

25.08.32

- Что-то у меня нет желания никому это доверять. Сам слетаю, - устало вздохнул. - Надеюсь, мы все-таки параноики, и у событий есть разумные объяснения.
В голову пришли мысли, что чаще всего крупный криминал сам по себе тоже вполне разумен и даже более того, тщательно спланирован, но озвучивать это Бэйн не стал. Разобраться с неприятностями - и в отпуск, на Киннагар, в поместье. И любимую с собой утащить. И пусть сопротивляется, не поможет.
- Думаю, что не стоит откладывать это в долгий ящик - вылетаю немедленно. Возьму с собой своих ребят на всякий случай. По мере появления новых данных буду держать тебе в курсе.
Наклонился к жене, поцеловал в губки, шепнул: "Я люблю тебя, милая", и стремительно покинул тронный зал.
Садясь в личный транспорт, генерал достал голопроектор, набрал контакт, появилась мерцающая миниатюра его адъютанта:
- Здравия желаю, господин генерал-полковник!
- Морган, собери бойцов. Мне нужны рейнджеры, глубинный разведывательный взвод, и взвод "Гермеса". Готовность три часа. И распорядись подготовить "Хильду", назначение - система Чандрила.

[переход в тему]

Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 18 Апрель 2011, 18:10

--------------------
Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность.
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему