![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Столица Галактической Империи, административный, политический и культурный центр.
Гигантский город с многоярусной структурой покрывает всю поверхность планеты за исключением полярных областей. Численность населения составляет около одного триллиона жителей-представителей почти всех рас Галактики. ![]() -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
25.08.32
- Что-то у меня нет желания никому это доверять. Сам слетаю, - устало вздохнул. - Надеюсь, мы все-таки параноики, и у событий есть разумные объяснения. В голову пришли мысли, что чаще всего крупный криминал сам по себе тоже вполне разумен и даже более того, тщательно спланирован, но озвучивать это Бэйн не стал. Разобраться с неприятностями - и в отпуск, на Киннагар, в поместье. И любимую с собой утащить. И пусть сопротивляется, не поможет. - Думаю, что не стоит откладывать это в долгий ящик - вылетаю немедленно. Возьму с собой своих ребят на всякий случай. По мере появления новых данных буду держать тебе в курсе. Наклонился к жене, поцеловал в губки, шепнул: "Я люблю тебя, милая", и стремительно покинул тронный зал. Садясь в личный транспорт, генерал достал голопроектор, набрал контакт, появилась мерцающая миниатюра его адъютанта: - Здравия желаю, господин генерал-полковник! - Морган, собери бойцов. Мне нужны рейнджеры, глубинный разведывательный взвод, и взвод "Гермеса". Готовность три часа. И распорядись подготовить "Хильду", назначение - система Чандрила. [переход в тему] Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 18 Апрель 2011, 18:10 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 10:21 |