Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ZR-1-Y-12NB, Колония, регион Дикого космоса.
light of the hon...
сообщение 6 Март 2011, 20:07
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

С позволения Айрен.
Колония ZR-1-Y-12NB была основана в регионе Дикого космоса еще при становлении Императора Палпатина. Основными целями колонизации была добыча ресурсов и создание перевалочной базы для дальнейшего изучения и колонизации Неисследованных регионов. Никакими выдающимися особенностями планета не обладает - мягкий климат, богатая биосфера и наличие природных богатств делают планету удобной для колонизации и обещают ей хорошее будущее, однако ничем не выделяют ее из ряда таких же планет в любом другом уголке галактики. Коренное разумное население отсутствует, текущее население - полмиллиарда колонистов, распределенных по ряду городов на единственном материке. Империя родилась, сметая врагов, и пала, сгорев в пожаре гражданской войны, а планета осталась - что ей будет-то? - доставшись в наследство Республике. Поскольку планов на дальнейшее изучение Неизведанных регионов у Республики было существенно меньше, чем у Империи, воинский контингент был большей своей частью с планеты выведен, и она, оставаясь под протекторатом Республики, по сути, оказалась предоставлена сама себе, как и все ее соседи. Это в немалой степени поспособствовало росту преступности, однако, в случае с ZR-1-Y-12NB, рост был сильно задержан - тому в немалой степени поспособствовали Маршалы, соединяющие в себе функции следователя, прокурора, адвоката, судьи, и палача прямо на месте. Планета имеет собственное незначительное производство и хозяйство, ориентированное на удовлетворение внутренних потребностей. Орбитальный флот состоит из обшарпанного корвета и эскадрильи ДИшек старых конструкций, оставшихся еще со времен Империи Палпатина.

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
light of the hon...
сообщение 31 Март 2011, 12:46
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Электрум.

Ио-Рини. Офис Маршала
- А что вы так напряглись, мисс? Я не кусаюсь, - мужчина приглашающим жестом кивнул на кабинет. - Не стойте в коридоре.
Девушка зашла в кабинет, прикрыв за собой дверь.
- Просто вы очень неожиданно подкрались, мистер Кемпбел. У меня была пара друзей, любящих подкрасться назаметно сзади, они почти выработали у меня привычку отвечать хуком любому, кто так поступает.
- Да вроде бы я не подкрадывался. Вы просто задумались. Итак рассказывайте по порядку, - усаживаясь в кресло, он одарил ее еще одной улыбкой.
- Да рассказывать и нечего особо.
Девушка разместилась на стуле напротив Кемпбела. С прямо спиной, гордо, но не вальяжно.
- Я северянка, в семье были проблемы, перебралась сюда недавно с другом, он торговал подержанным транспортом. Вроде милый был, да только недавно проснулась и нашла себя одна в квартире и записку о том, что я ему не подошла. Куда удрал - не знаю, отавил меня на арендованной квартире, а жить как-то надо. Поэтому я здесь. Попалось объявление. Работа достойная гражданина своей страны, оплата тоже ничего - я и решила, что это моим идеям совершенно не противоречит. С приходом республиканцев на улицах стало слишком жарко от перестрелок, что бы смотреть на это равнодушно.
"- Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!". - Девушка подавила улыбку от мысли, спокойно сохраняя серьезные тон и мину.
Кемпбел внимательно посмотрел на девушку, что сидела перед ним.
- И это все причины, по которым вы хотите поступить в Маршалы?
Альвира пожала плечами.
- Не буду врать, я не фанатичная патриотка, собирающаяся вот прямо сейчас кинуться со связкой гранат под вражеский танк во имя Родины и Президента. Но, согласитесь, таких людей самих по себе... не очень много и еще не факт, как подобный двинутый фанатик покажет себя на посту Маршала... Во всем же остальном - как я уже сказала ранее - это престижная, достойная, и действительно полезная для моей Родины тяжелая служба, которой я готова заниматься. Должен же кто-то присматривать за тем, что бы закон был не просто бумажкой? Тем более, что это позволит мне достойно прожить. Разве этих причин мало? Мне это кажется достаточно важным и веским.
- Кроме престижности и высокооплачиваемости у нас тут не курорт. Потому думаю, вам стоит хорошо обдумать, как вы будете с такими мыслями работать.
- Я знаю, что тут не курорт, мистер Кемпбел
Альвира выглядела совершенно серьезной.
- Я знаю, что это тяжелая и неромантиная против писательских романов служба, что придется и под пулями лазить, и мордой в ледяной грязи в засаде часами сидеть, и общаться с не слишком приятными личностями, и перекапывать горы бюрократических бумажек. Поверьте, я не отношусь к разрядутех гламурных дурочек или придурков, которые считают, что Маршал - это только крутой мужик с большим пистолетом на гравицикле. И я бы не пришла сюда, если бы не была готова к этому.
- Вопрос не в том, мисс. Вопрос в том, а готовы ли вы отказаться от денег, превышающих раз в десять вашу годовую зарплату, чтобы исполнить свой долг? - наблюдая за ее реакцией мужчина улыбнулся. - Вот смотрите, вы уже задумались.
Альвира действительно задумалась. Она просто только через секунду сообразила, что речь о взятках. Но, сообразив, только усмехнулась.
- Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Иметь в роли родителей двух спившихся безработных не очень приятно, но зато отлично учит довольствоваться малым. Поэтому годовой зарплаты мне будет достаточно. Я не настолько глупа, в конце-концов, что бы гоняться за журавлями в небе, имея свою синицу в руках. Тем более, что во время таких погонь есть вероятность потерять и синицу, и руки. - Ответила девушка, намекая на деятельность антикоррупционных органов. - Ведь, насколько мне известно, со взяточниками среди Маршалов церемониться не принято? Ну, по крайней мере в реальности. На бумаге не знаю.
Мужчина, сидевший за столом, хмыкнул. Он изучал девушку с внимательностью медицинского сканера, казалось проникая взглядом в душу.
- Что ж вы меня почти убедили. А теперь расскажите об истинных причинах своего прихода в Маршалы.
Девушка не сдержала улыбки. Чертец был молод, но явно опытен. Гнуть свою линию дальше? Или раскрыться? Частично?
- Что ж, если быть совсем откровенной - я питаю некоторую слабость к оружию и тому, что с ним связано. Из двух наиболее вероятных в нашей местности работ подходящих - работы Маршалом или работы киллером - я выбрала первое. Отец был охотником и, пока не пил еще слишком сильно, немного научил меня обращаться с легкой винтовкой. Поэтому я прекрасно знаю, что такое ползать по болотам с ружьем на вытянутых руках. С тех пор страсть и питаю. В любом случае служить Маршалом - это лучше, чем скрываться и... "Работать" подпольно, каждый день рискуя получить нож в спину не только от полицейских, но еще и от конкурентов.

Сообщение отредактировал light of the honour - 31 Март 2011, 12:47

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- light of the honour   ZR-1-Y-12NB   6 Март 2011, 20:07
- - light of the honour   Улицы города Ио-Рини. Настроение было исключительн...   6 Март 2011, 20:07
- - light of the honour   Полицейский участок Ио-Рини. Лейтенант Саммерс усп...   10 Март 2011, 00:55
- - light of the honour   Улицы города Ио-Рини. Выйдя из полицейского участк...   10 Март 2011, 01:07
- - Sarina   Вердикт мастера для Альвиры. Несмотря на все ухищ...   13 Март 2011, 22:54
- - light of the honour   Ио-Рини. Бар Килира Ничего удивительного в том, чт...   13 Март 2011, 23:16
- - Sarina   Мастер для Альвиры Поведение не дало никакого рез...   14 Март 2011, 18:14
- - light of the honour   Ио-Рини. Бар Килира Треп отвлекал на себя мало вни...   14 Март 2011, 20:01
- - Sarina   Вердикт для Альвиры Официант и клерк уставились н...   17 Март 2011, 16:49
- - light of the honour   Ио-Рини. Бар Килира - Ох, может, я ошиблась, и вы ...   17 Март 2011, 18:50
- - Sarina   Мастер для Альвиры Официант пожал плечами, смерив...   18 Март 2011, 22:57
- - light of the honour   Ио-Рини. Бар Килира - Просто не надо меня пожирать...   18 Март 2011, 23:15
- - Sarina   Мастер для Альвиры. Чувство слежки нахлынуло с но...   21 Март 2011, 12:41
- - light of the honour   Ио-Рини. Улицы города. Девушка никак не ответила н...   23 Март 2011, 12:31
- - Sarina   Мастер для Альвиры Хмурый охранник в полной штурм...   25 Март 2011, 11:58
- - light of the honour   Ио-Рини. Офис Маршалов. - Так это из-за вас центра...   25 Март 2011, 15:49
- - Sarina   Мастер для Альвиры - Вы ко мне? - голос раздался ...   30 Март 2011, 22:33
- - light of the honour   Ио-Рини. Офис Маршалов. Альви с трудом подавила ре...   31 Март 2011, 05:41
- - light of the honour   Ио-Рини. Офис Маршала - А что вы так напряглись, м...   31 Март 2011, 12:46
- - Sarina   Мастер для Альвиры Кемпбел посмотрел на сидевшую ...   2 Апрель 2011, 18:18
- - light of the honour   Ио-Рини. Офис Маршала Девушка прочитала бланк и ул...   2 Апрель 2011, 20:12
- - light of the honour   Ио-Рини. Архив Маршалов. В глубине архива, что-то ...   6 Апрель 2011, 01:17
- - light of the honour   Ио-Рини. Архив->Квартира. Девушка быстро шла до...   7 Апрель 2011, 22:34
- - light of the honour   Ио-Рини. Квартира->Архив. По старой привычке Ал...   8 Апрель 2011, 20:36
- - Sarina   Мастер для Альвиры Через двадцать минут нужная па...   12 Апрель 2011, 15:36
- - light of the honour   Арив. С Дарой за Мастера. Альвира взвесила папку ...   21 Август 2011, 23:02
- - light of the honour   Архив. С Мастером. Альвира не поверила ушам. Прони...   22 Август 2011, 23:52
- - Дара Райвен   Ведущий для Альвиры Сор Сержант-архивариус тем вр...   25 Август 2011, 21:18
- - light of the honour   Архив. Соло. Не долго думая, девушка протянула Вей...   25 Август 2011, 21:46
- - light of the honour   Архив. С Мастером. - Тоже об этом подумал, - кивну...   26 Август 2011, 00:05
- - light of the honour   Улицы, Архив. Соло. Альвира отогнала прочь свою па...   12 Октябрь 2011, 22:48

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему