![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 18 Февраль 2011 Из: Саратов Пользователь №: 8865 Раса: человек ![]() |
С Найроди
Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мэл Рейнор (совместно Дара, Сотник и я) Два черных крестокрыла без опозновательных знаков мягко скользнули в ангар флагмана временных союзников. Как ни странно даже в том подавленном состоянии Зеро посадил свою машину безупречно. Сарина откинула фонарь и прямо в кокпите стянула с головы шлем. Затем под любопытными взглядами техников выбралась на палубу. Рядом с ними опускался на покрытие ангара "конкверрор", почти лишенный брони. Рядом уже дежурила бригада врачей с гравиносилками. И стоял неподалеку человек с лычками капитана на груди, напряженно наблюдая за посадкой штурмовика. Решив, что это и есть таинственный капитан флагмана, Сарина решительно шагнула вперед, пытаясь прикинуть о чем вообще они могут разговаривать, не касаясь самой операции. С другой стороны тогда ему следовало разговаривать с Терренсом. Девушка козырнула, остановившись, в шаге от капитана. - Лейтенант Сарина Сартуэй, - представилась она. - ВКС Набу. Сели на борт по требованию капитана корабля. Хотелось бы знать причину. - Капитан "Призрака Свободы" Мэл Рейнор, - коротко отсалютовал капитан. - Ваш напарник в порядке? Ему требуется помощь? - Говорит голова болит, но вроде цел. Думаю отдых ему нужен и сон, - Сарина непроизвольно повернулась в сторону машины, на борту которой была цифра "01". Зеро оживал прямо на глазах. И хотя мертвенная бледность все еще покрывала лицо, но стоять он мог уже уверенно. - Капитан Терренс О'Хирн. Вы знаете, как открыть этот Конкверор? У меня остался один должок перед его пилотом. - Знаю, - кивнул капитан. - При помощи вот этих ребят... Воздух рядом пошел рябью, колыхнулся, и возле потрепанного кораблика из пустоты возникли две закованные в броню фигуры. - Механизмы опускания аппарели повреждены, - пояснил капитан. - Придется вскрывать. Быстро. Бойцы в броне активировали световые мечи - алые лезвия вспороли заклинивший люк, вырезая аккуратную дыру. Кусок металла лязгнул о палубу. Погасив мечи, бойцы один за другим исчезли в отверстии. Сарина постаралась не подать виду, что внезапное появление словно из ниоткуда двух людей, ее удивило. А также она старалась подавить интерес к световым мечам, которые между тем вызвали у нее желание прикоснуться к мощному оружию. Судя по всему капитану пока было не до нее, но она спокойно ожидала, когда он наконец объяснит, зачем пригласил их на корабль. - Полковник сказал, что вы свои, - капитан проводил их взглядом. - Капитан О'Хирн, когда вы будете в состоянии обсудить ситуацию? - Это полковник? - ответил Терренс. - Отзовите своих людей, они подвергаются страшной опасности, впрочем как и полковник. Рейнор тут же вскинул к губам комлинк, командуя отход. Бойцы вернулись - даже непроницаемая для взглядов броня не могла скрыть их удивления. - Объяснитесь, капитан. - Полковник устроил на орбите боевую медитацию, - начал свои пояснения паладин. - И попросил нас прикрыть его корабль. Крейсер, что обстрелял его, мы разобрали, но недостаточно быстро, медитация была нарушена. Этим и объясняется мое выключение из боя. Терренс кивнул Сарине. - А дальше все просто. Когда я включился в медитацию, и мы с ним разделили обязанности, то подошли слишком близко к Грани, и не смогли выбраться из транса самостоятельно. Он меня вытащил, сам остался в трансе. Это состояние, в котором сейчас находится полковник, сродни джедайскому трансу, но стократ опаснее и для него самого и для окружающих. - Я знаю, что такое Сила и что такое транс, - в голосе Рейнора звучало легкое нетерпение. - В чем опасность и почему я не должен пускать к нему врачей? - Морихро, так называется эта техника, запрещенная кстати, что у джедаев, что у ситов. По действию она схожа с Трансом Спячки: человек в ней точно так же не нуждается ни в чем, за одной особенностью. Эта техника опасна и для окружающих. Их она просто убивает. Именно поэтому, выводить из этого состояния должен не медик, а обученый джедай. - У меня в эскадре нет обученного джедая, - Рейнор качнул головой. - Транспортировка возможна? Если нет, придется запрашивать помощь у Ордена. - Я обученый джедай, - нетерпеливо ответил Терренс. - Точнее паладин Типо, но не будем вдаваться в тонкости различия между орденами. Рейнор с сомнением посмотрел на Терренса. Судя по взгляду, он скорее был расположен сдать добровольного помощника врачам, чем доверять ему спасение кого бы то ни было. Но особого выбора у него не было. - Тогда попробуйте сделать что-нибудь. Я не хотел бы потерять его... еще раз. Сообщение отредактировал Sotnik - 31 Март 2011, 19:59 -------------------- Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 22:13 |