![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Так называемая "луна контрабандистов" на орбите Нэл Хатты (Nal Hutta), планеты хаттов. Полностью покрытая запутанными конструкциями космодромов и гиганскими причальными башнями, выдающимися в космос, Нар Шаддаа известна и как Вертикальный город. Луна защищена несколькими планетными щитами и, несмотря на свои связи с Нэл Хаттой, достаточно автономна.
Расположение: на орбите Нэл Хатты в Хаттском космосе, средоточии беззакония в системе И'Тоуб (Y'Toub) на границах Внешних миров. Встречающиеся виды: хатты, врблтеры (vrblther) и разнообразные алиены. Климат: контролируется. Ландшафт: города и разлагающиеся мегаполисы. (текст взят отсюда) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Со Стэном и Сотником
Сильверу Огги тоже от всей души улыбнулась. Опыт подсказывал, что в случае с такими личностями одной улыбки совершенно недостаточно, но и лишней не будет. - Мне, мистер Сильвер, позарез надо продать корыто класса YT-1300. Желательно не за бесценок и, хм, без особых формальностей. - Итак, 1300, без вопросов и не за бесценок, - Сильвер вывел на деке какие то таблицы, потом посмотрел на девушку и перевел взгляд на ее сопровождающего. - Двадцать тысяч, и я не торгуюсь. А вот если вам нужны деньги... Информатор снова взял длинную паузу и с сомнением посмотрел на хрупкую фигурку, потом перевел его на парня с габаритом "шкафа трехстворчатого". - Итак. Как вы смотрите на то, что бы заняться поиском сокровищ? - СокровишчЬ? - Я тут-же перестал изображать из себя хладный сон и сел почти прямо. - Тэээкс, с этого места пажалста поподробнее! Я переглянулся с Огги и поднял бровь, спрашивая: - Ты как? Двадцать тысяч. Хотелось бы, конечно, побольше, за двадцатку ничего путного не приобрести, и без корабля прозябать - не дело. Но что-то подсказывало, что спорить с Сильвером - себе дороже. А вот его предложение подзаработать на поиске сокровищ звучало заманчиво. Весьма заманчиво. - Идет, - Огги согласно кивнула Сильверу. - На сокровища, и их поиски в частности, я смотрю исключительно положительно. Поймав взгляд Стэна, добавила: - И подробности меня тоже очень интересуют. - Подробности простые. Есть планета. Туда надо слетать. Взять одну вещь, по желанию - обшарить окрестности и прилететь с вещью ко мне. За работу плачу по 70 тысяч. Все что найдете помимо - ваше. - Надеюсь это не тяжеленный сундучище, как в прошлый раз? - Ухмыльнулся, вспомнив былое, я. - Тогда я согласный! Но одному как-то не с руки лететь - второй пилот и штурман мне явно не помешает. На первый взгляд дело было легкое и выгодное. Подозрительно легкое и выгодное. Чутье и пусть сомнительный, но опыт подсказывали Лиовэн, что так не бывает. - Где подвох? - почти что ласково поинтересовалась контрабандистка. - Сундук таки будет тяжелый! - Огорчил я девушку. - Подвох, - задумчиво сказал Сильвер. - Ну во первых, на планете лет двести назад существовал анклав джедаев. Во вторых, во время Гражданской войны, там была одна из баз повстанцев. В третьих, там есть и очень старая крепость ситов. По легенде, ее построил сам Реван. А подвох заключается в том, что там во время Гражданской войны пропал корпус штурм-пехоты - А если мы их найдем, то что с ними делать? - На всякий случай поинтересовался я. Мало ли чего? - Мне нужен голохрон из крепости Ревана, - жестко ответил Сильвер. Все остальное ваше. - Фигассе... - выдохнула Огги. - Планета-музей? Вопрос Стэна заставил девушку усмехнуться. - Корпус. Штурм-пехоты. На достопримечательности засмотрелись до потери пульса, - вполголоса вставила Лиовэн. - Голохрон, значит? Идет. Я почесал репу. Нафига мне корпус штурм-пехоты? А, ну да ладно, придумаем че-нить, главное чтобы есть часто не просили... - Да, где наша только не пропадала, - решил я и спросил у Огги: - Ты в картах разбираешься? - Диплом топографа под подушкой не храню, - хмыкнула та в ответ. Но разбираюсь. Более-менее. Сильвер кинул Стэну инфокристалл. - Тут все данные по планете, и где чего искать. - Опа! - Я подхватил кристалл. - Значицца Алмас, говоришь... - Что-ж, наверное мы уже таки пойдем... - Протянул я и поманил Огги. - Пора нам, панимаишь... - Какое снаряжение потребуется? - остановил новоявленных искателей сокровищ Сильвер. - У меня из полезного только стрелялка, - Огги указала взглядом на кобуру у бедра. - А вот что по этой части у моего новоявленного, судя по всему, капитана... - Э... - Тормознул я, догадавшись что Сильвер дело говорит. - Мне бы пушку какую помощнее, пару гранат и две мины. - Да и защитный скафандр бы девушке - не голышом же по джунглям рассекать! - И медпаков пару штук, - вставила Огги. - Мы не перестраховщики, мы запасливые. Сильвер вновь бросил оценивающий взгляд на Стэна. - Т-21 с ранцевым генератором, десяток термодетонаторов класса Е, столько же ионных, осколочных и глоп гранат. Плетеная броня мабари. Медицина. Е-11 и пара десятков обойм. Что нибудь еще? Судя по перечисленному, они готовились как минимум к встрече с тем самым потерявшимся корпусом. Или с тем, что организовало его исчезновение. Лучше бы, конечно, обошлось вообще без встреч... Огги вопросительно покосилась на Стэна - ей добавить было нечего. - Пойдет, - одобрительно мотнул я башней, - жаль, канешна, что переноснова турбо-лазера не придумали ешшо. А так - потянет! Сообщение отредактировал Лизард - 31 Март 2011, 21:52 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 11:48 |