Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Нар Шаддаа, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 30 Март 2011, 20:10
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Так называемая "луна контрабандистов" на орбите Нэл Хатты (Nal Hutta), планеты хаттов. Полностью покрытая запутанными конструкциями космодромов и гиганскими причальными башнями, выдающимися в космос, Нар Шаддаа известна и как Вертикальный город. Луна защищена несколькими планетными щитами и, несмотря на свои связи с Нэл Хаттой, достаточно автономна.

Расположение: на орбите Нэл Хатты в Хаттском космосе, средоточии беззакония в системе И'Тоуб (Y'Toub) на границах Внешних миров.

Встречающиеся виды: хатты, врблтеры (vrblther) и разнообразные алиены.

Климат: контролируется.

Ландшафт: города и разлагающиеся мегаполисы.

(текст взят отсюда)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Лизард
сообщение 31 Март 2011, 20:35
Сообщение #2

Иконка группы

Со Стэном и Сотником

Сильверу Огги тоже от всей души улыбнулась. Опыт подсказывал, что в случае с такими личностями одной улыбки совершенно недостаточно, но и лишней не будет.
- Мне, мистер Сильвер, позарез надо продать корыто класса YT-1300. Желательно не за бесценок и, хм, без особых формальностей.
- Итак, 1300, без вопросов и не за бесценок, - Сильвер вывел на деке какие то таблицы, потом посмотрел на девушку и перевел взгляд на ее сопровождающего. - Двадцать тысяч, и я не торгуюсь. А вот если вам нужны деньги...
Информатор снова взял длинную паузу и с сомнением посмотрел на хрупкую фигурку, потом перевел его на парня с габаритом "шкафа трехстворчатого".
- Итак. Как вы смотрите на то, что бы заняться поиском сокровищ?
- СокровишчЬ? - Я тут-же перестал изображать из себя хладный сон и сел почти прямо. - Тэээкс, с этого места пажалста поподробнее!
Я переглянулся с Огги и поднял бровь, спрашивая:
- Ты как?
Двадцать тысяч. Хотелось бы, конечно, побольше, за двадцатку ничего путного не приобрести, и без корабля прозябать - не дело. Но что-то подсказывало, что спорить с Сильвером - себе дороже. А вот его предложение подзаработать на поиске сокровищ звучало заманчиво. Весьма заманчиво.
- Идет, - Огги согласно кивнула Сильверу. - На сокровища, и их поиски в частности, я смотрю исключительно положительно.
Поймав взгляд Стэна, добавила:
- И подробности меня тоже очень интересуют.
- Подробности простые. Есть планета. Туда надо слетать. Взять одну вещь, по желанию - обшарить окрестности и прилететь с вещью ко мне. За работу плачу по 70 тысяч. Все что найдете помимо - ваше.
- Надеюсь это не тяжеленный сундучище, как в прошлый раз? - Ухмыльнулся, вспомнив былое, я. - Тогда я согласный! Но одному как-то не с руки лететь - второй пилот и штурман мне явно не помешает.
На первый взгляд дело было легкое и выгодное. Подозрительно легкое и выгодное. Чутье и пусть сомнительный, но опыт подсказывали Лиовэн, что так не бывает.
- Где подвох? - почти что ласково поинтересовалась контрабандистка.
- Сундук таки будет тяжелый! - Огорчил я девушку.
- Подвох, - задумчиво сказал Сильвер. - Ну во первых, на планете лет двести назад существовал анклав джедаев. Во вторых, во время Гражданской войны, там была одна из баз повстанцев. В третьих, там есть и очень старая крепость ситов. По легенде, ее построил сам Реван. А подвох заключается в том, что там во время Гражданской войны пропал корпус штурм-пехоты
- А если мы их найдем, то что с ними делать? - На всякий случай поинтересовался я. Мало ли чего?
- Мне нужен голохрон из крепости Ревана, - жестко ответил Сильвер. Все остальное ваше.
- Фигассе... - выдохнула Огги. - Планета-музей?
Вопрос Стэна заставил девушку усмехнуться.
- Корпус. Штурм-пехоты. На достопримечательности засмотрелись до потери пульса, - вполголоса вставила Лиовэн. - Голохрон, значит? Идет.
Я почесал репу. Нафига мне корпус штурм-пехоты? А, ну да ладно, придумаем че-нить, главное чтобы есть часто не просили...
- Да, где наша только не пропадала, - решил я и спросил у Огги:
- Ты в картах разбираешься?
- Диплом топографа под подушкой не храню, - хмыкнула та в ответ. Но разбираюсь. Более-менее.
Сильвер кинул Стэну инфокристалл.
- Тут все данные по планете, и где чего искать.
- Опа! - Я подхватил кристалл. - Значицца Алмас, говоришь...
- Что-ж, наверное мы уже таки пойдем... - Протянул я и поманил Огги. - Пора нам, панимаишь...
- Какое снаряжение потребуется? - остановил новоявленных искателей сокровищ Сильвер.
- У меня из полезного только стрелялка, - Огги указала взглядом на кобуру у бедра. - А вот что по этой части у моего новоявленного, судя по всему, капитана...
- Э... - Тормознул я, догадавшись что Сильвер дело говорит.
- Мне бы пушку какую помощнее, пару гранат и две мины.
- Да и защитный скафандр бы девушке - не голышом же по джунглям рассекать!
- И медпаков пару штук, - вставила Огги. - Мы не перестраховщики, мы запасливые.
Сильвер вновь бросил оценивающий взгляд на Стэна.
- Т-21 с ранцевым генератором, десяток термодетонаторов класса Е, столько же ионных, осколочных и глоп гранат. Плетеная броня мабари. Медицина. Е-11 и пара десятков обойм. Что нибудь еще?
Судя по перечисленному, они готовились как минимум к встрече с тем самым потерявшимся корпусом. Или с тем, что организовало его исчезновение. Лучше бы, конечно, обошлось вообще без встреч...
Огги вопросительно покосилась на Стэна - ей добавить было нечего.
- Пойдет, - одобрительно мотнул я башней, - жаль, канешна, что переноснова турбо-лазера не придумали ешшо. А так - потянет!

Сообщение отредактировал Лизард - 31 Март 2011, 21:52

--------------------
Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух,
Если есть шаг – должен быть след,
Если есть тьма – должен быть свет.(c)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Нар Шаддаа   30 Март 2011, 20:10
- - Stan Silence   Поскольку разговор с Сильвером меня немного (ну, е...   30 Март 2011, 20:29
- - Лизард   Орбита Коридор гипера сменился россыпью звезд и ша...   30 Март 2011, 20:53
- - Stan Silence   Не успел Васёк притащить пятнадцатую кружку, как у...   30 Март 2011, 21:13
- - Лизард   Вместо бармена Огги ответил ее шкафообразный сосед...   30 Март 2011, 21:29
- - Stan Silence   Галлюцинация оказлась вполне себе рассудительная. ...   30 Март 2011, 21:39
- - Лизард   Со Стэном А Огги, пользуясь моментом, с нескрываем...   30 Март 2011, 22:34
- - Sotnik   Ведущий для Стэна и Лизард. Кабинет у Сильвера та...   31 Март 2011, 13:35
- - Stan Silence   Я приложил палец к губам, показывая что шуметь и г...   31 Март 2011, 14:35
- - Лизард   Со Стэном и Сотником Сильверу Огги тоже от всей д...   31 Март 2011, 20:35
- - Stan Silence   Махнув Сильверу на прощание (и при этом едва не по...   3 Апрель 2011, 16:50
- - Hektor   Кантина, затем улицы Артас Дарт, небольшое соло К...   9 Апрель 2012, 02:40

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему