![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 18 Февраль 2011 Из: Саратов Пользователь №: 8865 Раса: человек ![]() |
Сарина Сартуэй, Мэл Рейнор (Дари и я)
Проводив Терренса взглядом, Сарина посмотрела на его шлем и СЖО в своих руках, затем огляделась в поисках куда ее положить. Проводив чуть прищуренными глазами пилота в оранжевом комбинезоне, Рейнор молча указал Теням на люк. Бойцы застыли у входа, готовые в любой момент прийти на помощь республиканскому капитану. Сам капитан их волновал мало, хотя его уровень они оценили. Но он собирался вытащить Танцора... В ангар ворвался "дефендер", явно не без участия Силы повис на подвеске, из люка чуть ли не на лету вывинтился невысокий пилот, проворно спустился с "насеста" и бегом припустил к собравшимся. Его салют капитану Рейнору был таким же стремительным, как все остальные движения. - Где он? Капитан указал на разбитый штурмовик. Пилот, на поясе у которого покачивались сразу две рукояти световых мечей, дернулся туда, но его остановило короткое, властное: - Нет. - Он жив? - Будет жив, если не помешают. Хочешь помочь - будь наготове. Наши там бесполезны, разве что батарейками поработать. У него там джедай. - Это тот, что сменил Танцора? - уточнил пилот. - Тебе виднее. Будь рядом, но не мешай. Кивнув, пилот направился к бойцам. А Рейнор повернулся к Сарине. - Итак, лейтенант Сартуэй, что все-таки вы здесь делали и почему ваш позывной совпадает с позывным второго человека в этой эскадре? Легкий жест в сторону черных крестокрылов: - Пока можете оставить это там. Будем беседовать здесь, или предпочтете кают-компанию? Сарина иронично выгнула бровь, но только это выдало ее отношение к вопросу капитана. - Куда прикажете, вы тут хозяин, - пожала плечами лейтенант, закидывая амуницию Зеро в свою машину. - Тогда прошу вас... - еще один жест - в сторону выхода из ангара. - Когда все закончится... нам сообщат. - Я за своего капитана не беспокоюсь, он крепкий малый и справится с чем угодно, - девушка произнесла это столь уверенным тоном, что можно было подумать они служат вместе давно. Уверенным шагом она следовала за капитаном, примечая все, что попадалось на пути. На пути попадалось мало чего: практически стерильно чистые коридоры, в которых почти никого не было видно. То ли люди здесь были очень заняты, то ли не привыкли болтаться без дела по переходам. Пара поворотов, лифт, еще поворот, коридор, дверь - и вошедшим открылась кают-компания, которая вполне могла бы располагаться на пассажирском лайнере высокого класса. - Прошу, - капитан отодвинул кресло от стола, предлагая девушке садиться, и сам сел напротив. - Чай, каф, сок? - Сок, с вашего позволения. Стюард - не дроид, настоящий живой человек, поставил на белоснежную скатерть поднос с запотевшим графином и два высоких бокала, налил в них густой золотистой жидкости и бесшумно исчез. - Ваша уверенность в напарнике вселяет в меня надежду увидеть живым полковника, - крупные руки Рейнора неподвижно лежали на столе. - Но мне очень любопытно знать, где водятся такие... гм... джедаи. По тому, что я слышал о ваших форсах, у полковника Тимса не было бы ни единого шанса. Он на них не похож. - Все что вам следует знать это то, что мы прибыли с Набу с гуманитарной миссией. Если быть точной, проверить сведения о поступивших к нам беженцах. На вас мы натолкнулись случайно. Капитан решил помочь вашему полковнику и мы остались его прикрывать, - девушка спокойно смотрела на капитана, прямым и уверенным взглядом. В синих глазах трудно было прочитать эмоции. - Есть значительная разница между тем, что мне следует знать, как капитану флагмана, отвечающему за безопасность подзащитной системы, между тем, что вы можете сообщить мне в соответствии с вашим уровнем допуска, и тем, что из полученной информации могут извлечь заинтересованные лица, - мягко уточнил капитан. В его взгляде мягкости не прибавилось. - Я знаю, что некоторые беженцы эвакуированы на Набу. Я их спасал, лейтенант... и если ваша миссия действительно заключается в том, что вы мне сказали, я могу дать вам необходимую информацию. Если чего-то не знаю я, то можно обратиться к моффу Найроди. - Наша миссия действительно заключается в выяснении ситуации на Найроди, поскольку сами беженцы сильно напуганы и не могут дать вразумительного ответа. Встретить вас тут мы не ожидали. Если вы предоставите нам информацию, наша миссия будет считаться завершенной, - игры в дипломатию были известны аристократам Набу не понаслышке. - Вам требуется официальный запрос со стороны Набу? - Хорошо, - капитан поднял бокал и попробовал сок, подавая пример гостье. - Не бойтесь, лейтенант, мы не травим гостей. Ситуация такова: с распадом Союза его флот раскололся и начал захваты планет. Небольшое соединение, не добившись успеха в центральных мирах, было вытеснено на окраину, и попыталось захватить систему Найроди. По счастливой случайности ваш губернатор, который является дядей нашего командующего и принимает иногда участие в наших операциях, перехватил сигнал СОС. Он и был тем, кто первым узнал о существовании проблемы с Найроди, а заодно спас несколько транспортов и часть правительства системы. Так что проще всего информацию можно было получить, никуда не улетая и ничем не рискуя... - еще глоток, внимательный взгляд поверх бокала. - Но я весьма признателен вам за ваш визит. Вы помогли полковнику обеспечить победу. Теперь далее о ситуации. Планета подвергалась орбитальной бомбардировке. Транспорты с беженцами сбивали. Были попытки захвата правительственных зданий десантом, попытки террора. В частности, нам пришлось точечным орбитальным ударом уничтожить бункер, в котором засели террористы, угрожая взорвать половину города. Бой на орбите вы наблюдали сами. На данный момент орбитальная операция завершена, но на поверхности остался отряд наших людей, они сейчас проверяют деятельность одной из военных баз. Есть сведения, что там готовили боевиков для массового уничтожения мирных жителей с целью устрашения. - Ясно, - девушка кивнула. - Спасибо за информацию. Если командование решило отправить нас сюда, значит таково их решение. Приказы не обсуждаются. Думаю, что когда капитан О'Хирн закончит, мы вернемся на свою планету. Подняв бокал, лейтенант сделала глоток, пробуя на вкус золотистую жидкость, она оказалась довольно сладкой. Капитан кивнул. - У меня нет оснований вас задерживать. Хотя должен признать, я испытываю сильное желание посадить вас обоих под арест. - Вы хотите развязать конфликт с Набу задержав двух офицеров? - левая бровь девушки вопросительно выгнулась. - Нет, я как раз не хочу развязать конфликт с Набу, позволив одному из офицеров угробить себя, - невозмутимо ответил капитан, допивая сок. - Когда капитан О'Хирн закончит, ему понадобится серьезный отдых и серьезный медицинский уход. Ваш корвет может обеспечить и то, и другое? - Если вы будете столь любезны и транспортируете туда нас и истребитель капитана, то - да, - вполне уверенно заявила девушка. - Бригада медиков на корвете одна из лучших в ВКС. Если у капитана и было какое-то мнение о республиканской медицине, он его оставил при себе. - Безусловно. Но сначала все-таки его осмотрят наши врачи. Уверяю вас, лейб-медик Императора не уступит по уровню подготовки медикам из ваших ВКС. Чуть помедлив, он добавил: - И если лейб-медик решит, что капитану О'Хирну пока не стоит совершать перелеты, я все-таки пойду на риск развязать конфликт с Набу и арестую капитана О'Хирна до его полного выздоровления. - Вы не обидитесь, если я скажу, что не доверяю имперцам? - Нет, лейтенант. Не обижусь. Хотя имперец достаточно доверяет республиканцу, чтобы допустить его к одному из самых ценных людей в эскадре, не задавая никаких вопросов и не ставя никаких условий. - Думаю, вы бы допустили не каждого республиканца, и что касается нас, если бы мы хотели убить полковника, мы это сделали бы на поле боя, и вы это прекрасно понимаете. Потому и доверяете нам. Что касается моего доверия, мы с вами не были на поле боя плечом к плечу, потому я не знаю, могу ли я вам доверять настолько. Хотя, я и не жду, что вы нас расстреляете, потому и села в ангар и разговариваю сейчас с вами. Думаю, вы понимаете о чем я? - Думаю, вы слишком много внимания уделяете условностям, - Рейнор поставил на стол пустой бокал. - А мы - наемники. Мы не можем позволить себе такую роскошь. Война очень быстро все расставляет по местам... Маршал Кас Ксемия - сын вашего Президента, лейтенант Сартуэй. У вас все еще остались основания не доверять имперцам? - Что ж в этот раз я вам доверюсь, - отозвалась девушка. - И если геноцид на Набу условность, тогда я даже не знаю. В бокале оставалось еще половина сока, и лейтенант сделала большой глоток, запивая неприятные для каждого набуанца события. - Разве я о геноциде говорил, лейтенант? - в голосе капитана прозвучало искреннее удивление. - Я о ваших рассуждениях: кто, кого, где и как мог убить. - Я иллюстрирую доверие конкретному имперцу и конкретному республиканцу. Думаю вы согласитесь со мной, что абстрактный имперец и конкретно сейчас сидящий передо мной все-таки отличаются. Я могу вам доверять, капитан? - внезапно спросила Сарина. - Хотя вы все-таки не совсем имперец. Наемник, так? - Я всего лишь пытаюсь до вас донести нему простую истину: война, как и история, не знает сослагательного наклонения. А я человек войны. Вы здесь, вы живы, вы вольны покинуть флагман, когда захотите. Без всяких если бы. И это - единственное, что действительно имеет значение для доверия или недоверия... - капитан чуть помедлил, не сводя пристального взгляда с девушки. - Сейчас конкретный имперец и его люди - единственное, что стоит между вами и войной, лейтенант. Там, внизу, в ангаре, сейчас умирает конкретный имперец, который сделал все, чтобы война не пришла в ваш дом. Но если мы, абстрактные имперцы, ее здесь не остановим, вам, лейтенант, придется учиться тому же, чему война научила меня. Разбираться в людях. И я не буду этому рад... Да, я наемник. - Вы по своему, но поняли, что я пыталась вам объяснить. Думаю я могу вам доверить и своего командира. А война... Что ж это моя работа защищать мирных граждан, и если она придет я буду выполнять свой долг, защищая Набу. Поверьте мне никто не хочет воевать, но и прятаться за чужими спинами мы не будем. Скорее мы встанем с вами в один строй, пока вы не нападаете на наши мирные города, - взгляд девушки был тверд и спокоен, она не говорила заученными фразами, она действительно так думала. - А зачем нам нападать на ваши мирные города? - капитан слегка пожал плечами. - Не следует путать наемников с бандитами и мародерами, лейтенант Сартуэй... - Я не знаю, кто вас наймет в следующий момент. Потому так и говорю. - Осторожнее со словами, лейтенант, - очень тихо и медленно проговорил капитан. - Сейчас вы меня почти оскорбили. Сарина спокойно посмотрела на капитана. - Если вы выбираете задания и нанимателей, то приношу свои извинения. - Императору, даже бывшему, не пристало пачкать свое имя в грязи, - так же тихо отозвался капитан. - Извинения приняты. Еще сока? - Нет, благодарю, - Сарина отодвинула, бокал от себя. - Еще что-нибудь? - Это ведь вам нужны были сведения, нет? - взгляд капитана задержался на часах, украшающих кают-компанию. - Так что, если есть еще вопросы, охотно на них отвечу. - То что интересовало наше командование вы рассказали. Если у Тэррэнса будут вопросы, думаю он их задаст. Лично у меня вопросов нет, - девушка не заметила как назвала Зеро по имени. - Хорошо, - капитан кивнул с задумчивым выражением. - Могу я попросить вас о небольшом одолжении? - Если я смогу его выполнить. - Постарайтесь не использовать ваш позывной, пока вы находитесь здесь, - спокойно попросил капитан. - Совпадения, конечно, бывают, но не до такой же степени... - Думаю, что переговоров с вами больше не предвидится, а с капитаном мы пользуемся другим каналом. - На вашем месте я бы не был так в этом уверен, - загадочно обронил Рейнор. Послышался писк входящего сообщения. - Видимо, это будет долгая процедура, если хотите отдохнуть, вас проводят в гостевую каюту, лейтенант. А меня, к сожалению, ждут дела. - Тогда я думаю у меня нет другого выхода, капитан, - лейтенант Сартуэй козырнула, поднимаясь на ноги. Капитан поднялся, включил комлинк. - Дежурному офицеру подняться в кают-компанию, проводить лейтенанта Сартуэй в гостевую каюту, обеспечить всем необходимым... - он махнул рукой на кресло. - Не торопитесь. Сейчас к вам поднимутся и проводят вас. Если хотите есть или чем-то развлечься - не стесняйтесь спрашивать. У нас тут не яхта класса люкс, но кое-что и мы можем себе позволить. До встречи, лейтенант. И капитан, отдав салют, стремительно покинул кают-компанию. Сообщение отредактировал Sarina - 1 Апрель 2011, 00:59 -------------------- Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 16:11 |