![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 18 Февраль 2011 Из: Саратов Пользователь №: 8865 Раса: человек ![]() |
Медотсек
Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мада Тимс и главный врач флагмана доктор Хэйлис(Сарина, Сотник, Мада Тимс и Дара Райвен) - Доктор, я могу увидеть своего ведомого? - спросил Терренс. - Осталось одно достаточно срочное дело. - Кого мне назвать? - поинтересовался врач, прицелившись пальцем в комлинк. - Сарина Сартуэй, - отозвался паладин. - Дежурный, республиканского пилота Сарину Сартуэй проводить в медотсек, - распорядился врач, отключил связь и строго посмотрел на пациентов. - В порядке исключения, молодой человек. И недолго. Судя по всему, выводы об отношениях ведущего с ведомым он сделал очень определенные. И только поэтому разрешил встречу. - Есть недолго, - пробормотал Терренс. - Ожидаются очень скучные сутки. - Тебе веселья... не хватило, парень? - донесся с соседней кушетки еле слышный шепот. - Не привык лежать в постели, - так же, еле слышно ответил Зеро. - Танцы сейчас... у тебя все равно... не получатся, - "утешил" его Мада. - Кстати, парень... ты откуда такой... хваткий взялся? - Крылатая Гвардия Беспина, - отозвался паладин. - Разведка. - Разведка?.. - Мада тихо рассмеялся. - Парень... за идиота меня... не держи... С каких пор в разведке... держат форсов твоего уровня? - Попробовать то стоило, - усмехнулся Терренс. - Разведка и контрразведка, тихие операции по обе стороны границы. Отдел так и называется "Отдел специальных операций". - Очень специальные, видно... операции там у вас... - хмыкнул полковник. - Уж если ты с ходу... боевую медитацию подхватил... только я ж теперь с тебя... с живого не слезу. - Под Силовую Комбинацию то я уже попадал, - объяснил Зеро. - Так что принципы были понятны. А что с ходу. Так тоже не совсем верно. Я когда понял что это Удар по тебе пристреливается, начал искать место структурной слабости. И в Силе был по уши. - "Удар"? В два "креста"? - врач заглянул в блок, озабоченно посмотрел на показатели температуры. - Вроде лихорадки нет... а вот голопередача про очевидное - невероятное - налицо. - Сила, доктор, иногда может творить чудеса, - улыбнулся Терренс. - Про Каньон Нищего на Таттуине и последствия стрельбы в вомп-песчанок, мофф Таркин получил во время оно достаточные представления. - Раз я здесь... значит, не врет капитан, - подтвердил Мада. - Есть такой фокус... у этого крейсера... Попадешь в нужное место... и он посыпался... - Этот трюк у нас называется "структурная слабость", - усмехнулся Зеро. - Любой паладин начиная с Рыцаря умеет это делать. - Вот потому и не слезу... - усмехнулся Мада. - Я страшно любознательный... и еще мне понравилось... то, что у нас получилось. Сарина немного удивилась, когда ее пригласили в медотсек, но постаралась придать себе вид наиболее спокойный и равнодушный. Переступив порог палаты она замерла, распахнув глаза. Картина была та еще. Два зелено-белых опутанных проводами пилота являли собой довольно интересный натюрморт. - Да-а-а... Хороши, - возвестила она. - И вы тоже... прекрасно выглядите, мэм... - сообщил ей Мада. - Развлечете беседой... боевых пилотов... пока Ведьма... где-то летает... на своей "Метле"? Сарина решила проигнорировать собственный позывной, который тут явно никто не относил к ней, лишь слегка нахмурилась после слов незнакомого пилота. - Из меня плохая сказочница, сэр, - девушка постаралась улыбнуться своей самой очаровательной улыбкой. - Вот хорошо бы последнюю сказочку про бой и полученые сведения, передать с корветом на Набу, - улыбнулся Терренс. - Кстати, Танцор, ты в курсе что "Ведьма", это еще и позывной этой дамы? - Парень, только не говори... что и характер... совпадает! - на зеленоватом лице полковника отразился шутливый ужас. - Двух Ведьм... я не переживу... - Тэррэнс, ты приказываешь мне улетать? - Сарина слегка нахмурилась. - Я приказываю улетать корвету, вместе с получеными разведданными. Наше дело пока не закончено. - Какое дело? - донесся требовательный полковничий шепот. - Погоди секундочку, командир, - от неожиданности девушка даже села на край кровати Зеро. - А на чем, прости, мы домой потом полетим? На метлах? - Наши иксы разбиты в хлам? - непонимающе переспросил Терренс. - Они-то целы, а вот кто-то похож на просыню, капитан, - отрезала девушка. - Стоп-стоп-стоп. - Зеро решил прервать обоих собеседников. - По очереди и по старшинству. Полковник. Наша задача тут - разведка. Интересы Набу - выяснить, сколько еще может продлиться этот кризис, после которого можно будет отправить беженцев обратно. Моя же задача глобальнее. Выяснить все, что происходит в Осколках. - Теперь по поводу нашего возвращения. Иксы целы, срок автономности двое суток. Лететь тут всего часов шесть. После полета в бой не вступать, а садиться на родную для кое кого базу. Так что можешь отпустить корвет спокойно. В случае чего - 181-я подбросит. - Я оттуда... пришел... - полковник криво усмехнулся. - Краем зацепил... Так вот, парень... ничего там хорошего... не происходит... Сам туда собираюсь... как только "Лебедя"... поставят на крыло. - Пф, - фыркнула девушка. - Ага, в таком состоянии, капитан. Ты себя видел? В гроб краше кладут. Сообщение отредактировал Sotnik - 3 Апрель 2011, 01:31 -------------------- Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 14:02 |