![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Медотсек
Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мада Тимс и главный врач доктор Хэйлис (Сарина, Мада Тимс, Дара Райвен и я) - Вот пусть в гроб и кладут кого краше, - огрызнулся Терренс. - Док обещал за сутки на ноги поставить, правда, док? Врач меланхолично посмотрел на часы. - Будете так нервничать, назначу комплексную нейротерапию. Обоим, - и добавил. - Это недели на три постельного режима. Глаза девушки полыхнули огнем. - Ты собрался себя угробить, капитан? В таком состоянии и без поддержки? Я не всесильна, тебя прикрывать. Что если пропущу кого-нибудь, а ты даже огрызнуться не сможешь? Ты об этом подумал или геройствовать собрался, - скороговоркой произнесла девушка, затем спокойным голосом добавила. - Двое суток. Доктор, вы можете сделать для меня одно одолжение? - не сводя глаз с Зеро, попросила Сарина. - Уложить вас в медотсек на двое суток? - уточнил врач. - Ну и как тебе характер? - ухмыльнулся Терренс. - Не знаю как ваша, а это еще тот подарочек. - Нет, доктор. Капитана О'Хирна отсюда не выпускать, а попробует выйти приковать наручниками к койке, - девушка продолжала сверлить напарника взглядом. - Наша умеет... соблюдать субординацию... - сообщил полковник. - Я ее научил... Взгляд, брошенный на невольного напарника, явственно призывал к решительным действиям. "По-моему, пора пускать в ход тяжелую артиллерию, парень..." - Если вы убедите капитана Рейнора отдать такое распоряжение, я его исполню неукоснительно, - врач еще раз покосился на часы. - А пока у меня есть приказ, который обязывает меня через сутки поставить этих героев на ноги. - Прав был Эддард, - пробурчал Зеро. Сарина мысленно чертыхнулась, скрипнув зубами. - То есть мне проще убедить самого капитана? Ладно, - девушка вновь впилась взглядом в Зеро. - Сэр, вы хотите выполнить задание? - Наручники? - донесся шепот с кушетки полковника. - Какая затейница... Мэм, а плетку вы... случайно не прихватили? Терренс от неожиданности фыркнул: - Не знаю, как на счет нее, у меня на Баньши только силовой кнут. - А вы бы помолчали, полковник, - бросая быстрый взгляд на соседа Зеро по палате, заявила лейтенант. - Вам бы в зеркало посмотреть, вы бы поняли, почему я на двух сутках настаиваю. Интересно, когда у мужчин благоразумие появляется? - пробормотала девушка, поднимаясь. - Я пошла отправлять корвет. - Когда прекрасные дамы... их покидают, - последовал ответ на риторический вопрос. - Мое зеркало... на соседней кушетке... и я его прекрасно вижу. - И в таком состоянии вы считаете через сутки готовыми к боевому вылету? - Сарина остановилась, бросаяя взгляд через плечо. - Какой подарок нашим противникам. Капитан, вам стоит подумать, что для вас важнее задание или выполненное задание. Впрочем вашу спину я прикрывать буду в любом случае, даже если вы безрассудны как мальчишка. - Мэм, у нас нет... даже этих суток, - шепот полковника внезапно утратил легкомысленные нотки. - Или вам все равно... что у вас на носу... большая война? - Мне не все равно. Но, чтобы воевать надо быть способным делать это хорошо. От вашей героической гибели от истощения лучше тем, кого вы хотите защищать не станет. В таком состоянии сколько вы сможете сбить, полковник? - голос Сарины стал тихим, даже чуть зловещим. - Вот потому мы и лежим тут, под общеукрепляющими средствами, а не в джедайском целительном трансе, что бы в следующие полчаса пойти в бой, - отозвался Терренс. Взгляд полковника внезапно плеснул пламенем, совершенно неожиданным для столь бледного вида. - Хотите проверить, лейтенант? - голос налился силой - и Силой, почти физически заставляя почувствовать, что Тьма стоит совсем близко, за самой спиной, готовая взять мертвой хваткой - и уже не отпустить. - Не забывайтесь... - Полковник, ваше здоровье это ваше здоровье. Я попыталась, вы не услышали, - девушка пожала плечами, старательно игнорируя чувство тревоги поднявшеся к горлу. - Капитан, не надо меня убеждать. Я уже вижу, чтомои попытки вас образумить не имеют действия. Что ж поступайте как знаете. Я иду отправлять корвет и рапорт с ним. Спокойной ночи, - набуанка сдалась, ибо спорить с больным мужчиной все-равно, что научить танцевать гунгана, это она знала не понаслышке. Когда за ушедшей ведомой закрылась дверь, Терренс выдохнул и сказал в пространство: - Надо было лететь в одиночку, с Беспина и на Баньши. Дернула меня Сила, залететь на Набу. - Спасибо, доктор, - с чувством поблагодарил полковник, откидываясь обратно на кушетку. - Не стоит благодарностей, полковник, - врач еще раз сверился с показаниями. - Я вижу, вам стало лучше. Надо будет подать рапорт, пусть проведут исследования на предмет влияния набуанских девиц на процесс выздоровления полковников. Капитан, это вас так раздражает беспокойство о вашем здоровье? - Вот это то меня и смущает, - несколько озадачено ответил паладин. - Знакомству - суток нет, а тут уже такое беспокойство за здоровье. И - вы не видели, как она рвалась на это задание. - Шли бы вы, док, с такими исследованиями! - в голосе полковника явственно звучало беспокойство. - А девица привыкла быть на особом положении. Тревожный признак. Либо дурь в голове... либо в другом месте. - Возможно и такое, - отозвался паладин. - Ладно, пока она под моим командованием, постараюсь выбить эту дурь. Кстати, а что ты говорил про Осколки? - Там что-то очень серьезное, парень, - негромко проговорил Мада. Вспышка гнева отошла, и голос снова стал тихим, но уже не прерывался: препараты делали свое дело. - Я проходил краем, так вот: там местами слышно что-то про грядущую зарю, про возрождение былого величия и прочие замечательные вещи. И мне это не нравится. - Грядущая заря и возрождение, - задумался Терренс. - Что то знакомое. Где то я это уже слышал. Стоп, секунду. А не проект ли это "Возрождение"? С некоторых планет поступали схожие сведения. И когда там начинали наводить порядок, вместо того, что бы приступать к каким то глобальным проектам - полная тишина. - То есть совсем тишина? - уточнил Мада. - Полностью. Прекращались даже развлекательные голопередачи. В блоке ощутимо сгустилась Сила - но это не было уже знакомым Терренсу гневом Темного. Более всего это напоминало попытку ускоренными темпами приводить себя в норму. - Тогда боюсь, парень, что мы с тобой уже опоздали... Сообщение отредактировал Sotnik - 3 Апрель 2011, 10:56 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:38 |