![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Март 2011 Пользователь №: 8876 ![]() |
![]() ![]() ![]() Производство: Corellian Engineering Corporation Серия: YT series Модель: YT-1300f Класс: Легкий транспорт Технические данные Длинна: 34.75 метров Максимальная скорость (в атмосфере) 850 км/ч Гипердвигатель: основной 1.0 запасной: 12 Навигационная система Оборудование Вооружение: Лазерные туррели (2 - верхняя и нижняя) Экипаж 2, минимум 1 Вместительность 100 метрических тонн (имеется контрабандный отсек) Время автономного полета: 2 месяца Изменения: В переднем грузовом отсеке, ближе к оси корабля устроены 3 небольшие каюты Стоит улучшенный основной гипердвигатель Усиленные щиты Контрабандный отсек Ловушки в основном коридоре и в грузовых отсеках Сообщение отредактировал Stan Silence - 13 Апрель 2011, 16:23 -------------------- - Творю добро пока не разозлили.
- А когда разозлили? - Тогда его ВКОЛАЧИВАЮ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Со Стэном
А вот изнутри посудина Стэна уже изрядно отличалась от ее "ведра с гвоздями", причем в в лучшую сторону. Запомнив, в чем оные отличия заключаются и в каких местах находятся, Огги сунула нос в свободную каюту, осмотрелась, потопталась, отстегнула и бросила на койку кобуру, мол, здесь была я, застолблено. И не теряя времени двинула в рубку. - Ну, излагай, в чем будут заключаться мои обязанности. Помимо составления компании и всяческого чесания языком. - Ты в железках хорошо рубишь? - Поинтересовался я. - А то в одиночку не особо подручно чего-нить подкручивать. - Хм. С починкой своего корыта с помощью подручных средств и галактической матери справлялась. - Гут. - Довольно кивнул я. - А как на счет пилотирования? Вахту отстоять могешь? - Легко, - уверенно отозвалась Огги. - Вот свезло так свезло! - Искренне обрадовался я. - А то от Коляна с Вованом толку никакого, кроме криков и мычания. - Ежели так, падай сюды, - я кивнул на кресло второго пилота, - и займись навигацией. Лиовэн плюхнулась в кресло, хрустнула пальцами и влезла в навикомп, между делом поинтересовавшись у Стэна: - И давно ты с Сильвером дружишься? - Да не то, чтобы очень. - Я активировал репульсоры и приподняв транспортник начал разворот. - Сам тока недавно прилетел, недели 3-4 назад. Ну, может месяц. - Корабль закончил разворот и я толкнул вперед рукоятку управления движками. - Просто чел он правильный, братву в строгости держит, платит скока надо, не обижает по пустякам. Да и выпивон у него что надо! Корабль рванул вперед. - Да, серьезный дядька, - согласно тряхнула головой Лиовэн. - Куда нам там, говоришь, лететь завещано? Я глянул на дисплей. - Регион Экспансии, Система Куларин, планета Алмас. Глянь по галактическому справочнику, там должны быть координаты. Поиск много времени не отнял. Координаты были, а вот маршрут придется посчитать ручками. Не в первый раз, впрочем. Никаких особенных сложностей на оном не предвиделось, что тоже радовало. На расчеты должно было уйти около двадцати минут, о чем Огги честно сообщила Стэну и принялась ковыряться, временно заткнувшись. - Двадцать, так двадцать, - кивнул я, - все равно пока выйдем на орбиту, пока покинем гравитационную яму, пройдет минут пятнадцать. - Хм, - Огги еще раз прикинула объем расчетов, скорость "Леди" и расстояние, которое им предстоит преодолеть до выхода на достаточное для прыжка расстояние. Улыбнулась лукаво. - Спорим на первую вахту, что справлюсь раньше, чем выйдем на прыжок? Я вскинул очи доле... Вахту так или иначе стоять кому-то надо, а тут была реальная маза отвертеться. - Ну дыг! Понеслась стал-быть! Я подкинул тягу на движки и кораблик, встрепенувшись словно хорошая лошадь, припустил на все дозволенные ему 850 км/ч. - Понеслась! - подтвердила Лиовэн, и одновременно с разгоном фрахтовика запорхали над панелькой навикомпа ее пальцы. Про точность расчетов она тоже не забывала - вахта вахтой, а жить охота. Корабль наконец-то покинул атмосферу. Я врубил компенсирующее поле и вдарил по полной. Вскоре кораблик выбрался из гравитациооной ямы. Я победно гыкнул, но обернувшись к Огги увидел победно высунутый язык, а на экране - законченые расчеты. - А ты шустрая! - Заметил я, но сильно не расстроился - напарник она оказалась что надо! - Что-ж, если у нас все готово, то можем и стартовать! Я ввел координаты первой точки в компьютер и потянул рукоять гипердвигателя. "Леди" рванула вперед. - Ладно, вахта моя, а вот с тебя - обед! - Я хитренько улыбнулся и сам показал язык. - Подловил, - усмехнулась Огги, на самом деле какого-то такого ответа и ожидавшая. - Идет. Готовка не входила в число любимых занятий Лиовэн, но все же обед готовить - это не в рубке со скуки вялиться. - Ты сам не знаешь, на что только что подписался, - для пущего эффекта кореллианка сделала страшшные глаза и выскреблась из кресла с явным намерением смыться. Я почесал макушку. Как можно испортить стандартный рацион из пищевого автомата я не знал, но похоже что способ таки был. Поэтому я решил его узнать, дабы блеснуть при случае. - Пойдет. Мне - двойную порцию! Лиовэн тихо хихикнула и вымелась из рубки. К пищевому автомату Огги подобралась с твердым намерением капитана чем-нибудь Со стандартным набором компонентов, конечно, не особо развернешься. Но в темный год своей жизни Огги пришлось научиться ваять съедобное из того, что попадалось под руку. Раз удавалось из несъедобного делать съедобное, то почему не должно получиться из съедобного сделать вкусное?.. Некоторое время спустя, попробовав результат собственных ухищрений и убедившись, что это, по крайней мере, по-прежнему съедобно, Огги явилась по стэнову душу. - Кушать подано, капитан. Пошли, за десять минут птичка с курса не собьется. Я включил автопилот и направился вслед загадочно улыбающейся Огги. Еда оказалась на столе в главном отсеке. А я-то все думал, зачем тут стол стоит? Брякнувшись на стул, я зацапал тарелку побольше и вооружившись ложкой хапнул кусок побольше... Явно что-то было не так - еда оказалась именно едой, причем довольно вкусной. Не прошло и пары минут, как тарелка опустела. Я грустно вздохнул и отложил ложку. - Вкусно. Но мало... - Я посмотрел на Огги. - Не рассчитала, - девушка развела руками и извиняющеся улыбнулась. Сообщение отредактировал Лизард - 6 Апрель 2011, 22:18 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:32 |