![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Медотсек
Мада Тимс, Терренс О'Хирн, Валорус Немо и Шиноби (Мада, сотник, Дара как мастер и Ворон) - Был бы признателен, - любопытство явно пересилило раздражение, и Тень проявился там, где и подозревал Зеро - на кушетке у полковника. Навострив уши, Ворон тоже прислушался к тому, что собирался сказать светлый - знание лишним не будет, вдруг пригодится? - У дока очень тонкий нюх, - пояснил Зеро. - А броню как ни отмывай, запах все равно остается. "Запах? Ну конечно, воздух..." - Отметил Немо. - "Полностью неподвижным он не бывает никогда, и даже если тень замаскируется в Силе и всех диапазонах, это не заставит воздух проходить сквозь него. Искать можно не только присутствие, но и отсутствие. Например, отсутствие воздуха на определенном участке пространства, плюс завихрения." - Ну магистры ж зеленые! - взвыл Шиноби, хлопнув ладонью по ноге. Броня отозвалась глухим стуком. - Я-то думал, супер-тайная техника, школа там какая-то... А вы просто по запаху нас вычисляете?! - Носки чаще менять надо, - донеслось из-за двери. - Походи без брони, да с закрытыми глазами, - усмехнулся Терренс. - Поневоле освоишь и Видение в Силе и Усиление Чувств. Потому то моя школа и не любит наряжаться в броню, предпочитая обходиться без нее - Иногда броня может и жизнь спасти. - Как бы между делом отметил Ворон. - Может и спасти. А может и помешать, - улыбнулся паладин. - Говоришь, твои крайт-драконы в Силе не видны? - Да, они блокировали силу даже своим присутствием. А еще плевались плазмой, пролезали в форточки, отражали брошенные Силой боевые ножи и драли когтями металл. - То ли шутя, то ли всерьез ответил форс. - Что нельзя найти напрямую Силой, то можно найти с помощью Силы, - наставительно произнес Терренс. - В Силе они видны как глухие пятна, так? А еще ты можешь усилить свои органы чувств: обоняние, осязание, слух, зрение. И каждый из органов тебе принесет множество информации. Другое дело что и эту информацию надо понимать. Полковник смотрел на это оживление, молчал и прикидывал варианты. Судя по тому, что он видел в воспоминаниях лейтенанта, слышал сейчас и мог предполагать, исходя из личного опыта, Ворон был слишком склонен все усложнять. Основная ошибка всех новичков, мало нюхавших войны. Они еще не знают, что самые эффективные действия - как правило, самые простые. Можно было забрать его с собой - "Лебедя" за сутки приведут в порядок, а в том, что лететь найдется куда, Мада не сомневался. ...не пришлось бы еще разорваться на пару-тройку полковников, чтобы везде успеть... Можно было отдать его на растерзание тому же Шиноби, с приказом к собственному возвращению сделать из щенка волкодава, и потом вытрясти душу, проверяя, насколько успешно капитан справился с работой. ...и вытрясти душу уже из него, если справился плохо... Можно было предложить заняться им республиканцу и посмотреть, как тот будет проводить обучение: вариант бесценный, потому что даже обучаясь сам, не узнаешь столько о техниках, школе и образе мышления наставника, сколько сможешь узнать, наблюдая за ним со стороны. ...но тогда он останется Светлым... "А тебе не все равно? Светлые, Темные - главное, что мои..." Холодные светлые глаза с легким прищуром смотрели на препирающихся форсов. - Да, именно так они и распознавались. - Подтвердил Валорус. - Отсутствие Силе воспринимается порой не менее остро, чем присутствие. Кроме того, у них был резкий запах и они общались при помощи кодированного языка дроидов. Но засечь - одно, а избежать - совсем другое. Сейчас я понимаю, что при первой встрече куда проще было бы использовать глоп - как бы силен он ни был, через толстый слой пены не прорвется даже такая зверюга. И тогда всё могло бы обернуться совсем иначе... Но что сделано, то сделано. Шиноби хотел что-то вставить, но ощутил направленное на себя внимание и обернулся, ловя взгляд полковника. - Проще всего было сразу подниматься наверх и ждать своих, - медленно сказал Тень, выжидательно глядя на Маду. - А не лезть неизвестно куда одному, не имея специальной подготовки... "Что я должен делать?" - Бинарный язык? - не поверил своим ушам Зеро. - База точно уничтожена? - Они плевались плазмой. - Напомнил Ворон. - Вряд ли нормальные живые существа способны на такое. Да и рвать металл когтями... Их напичкали механизмами и электроникой. Не используй я реверс-полярную гранату, сейчас лежал бы там по кусочкам. Всех не накрыло, вот и подрали. Впрочем, если бы я стал ждать, мне бы разворотили грудную клетку, или в лучшем случае порвали сердце и легкое. А база... Приказ "минус двести". Вряд ли там осталось хоть что-то. - Очень жаль. Доходили до нас слухи про проект "Буревестник", - отозвался паладин. - Кибернетические импланты, плазменное оружие, слабый эффект йисаламири и неполный разум. Но система Найроди становится все интереснее и интереснее. - Вот поэтому и надо было ждать... - в голосе Шиноби отчетливо звучало сожаление. - Это ж сколько работы ворнскру под хвост пошло... - Отсюда до Республики всего несколько часов лету, - тихо сказал полковник. - Этого достаточно, чтобы сделать из системы очень большую головную боль. - Есть еще кое что. - Добавил Немо. - Они... были похожими на людей. Возможно, даже были ими когда-то. Ничего добавлять он не стал, но по голосу и выражению лица было ясно его отношение к подобной "работе". - Ближайшие республиканские соседи здесь, это Беспин и Набу, - хотя Бустера не было рядом, звездные карты ближайших от зоны разведки систем он помнил наизусть. - Богатые системы, которые достаточно просто дестабилизировать. Это новый передел политической карты сектора. - Меня этот передел не устраивает, - Тьма всколыхнулась. Он помнил, кто на самом деле главный в эскадре, но пока его планы совпадали с планами Маршала, и пока командование было возложено на него, Мада мог позволить себе говорить от своего имени. - Я полагаю, что не имеет смысла ждать второй волны вторжения. Не знаю, как с этим обстоит у вас, Светлых, а я предпочитаю бить на опережение. - С точки зрения Ордена Джедаев, я самый обыкновенный "серый", потому что далеко отошел от обычных путей Единой Силы, - откликнулся Терренс. - Беспин - моя родная система. Набу - родная планета моей ведомой. И если слухи верны, то и у эскадры сыщутся там свои интересы. Однако, прежде чем бить, надо знать куда бить и какими силами. Имеет смысл произвести разведку. - Светлых... - Задумчиво произнес Валорус. - В последнее время Свет и Тьма стали для меня не более, чем условностями. Сейчас мне сложно отнести себя к одной из этих сторон. С одной стороны это открывает новые пути, с другой - добавляет вопросов. - Парень, а для чего, по-твоему, я готов был удерживать тебя здесь силой - и Силой, если потребуется? - Мада повернул голову, чуть исподлобья глядя на Терренса. - Ты мне там нужен. Новое знание - это всегда интересно и полезно. Но сейчас у меня приказ: прикрыть эту систему. И ты мне можешь в этом помочь... - короткий взгляд в сторону лейтенанта. - Сейчас такое время, что Свету и Тьме не до выяснения отношений. - А мы, значит, уже ни на что не годимся? - донеслось от Шиноби. - Я так и понял. - Кивнул Рэвен. - Но прикрывать от чего? - Док, проверь лейтенанта, - окликнул Мада. - У него что-то с восприятием. Только что речь вели о второй волне вторжения, а он спрашивает, от кого прикрывать систему собрались... Вы как раз годитесь, Шиноби. На то, чтобы остаться здесь и никому не отдать этот ситов шарик. - Меня не так поняли. - Поправил Немо полковника. - Я имел в виду - каким силам предположительно мы будем противостоять? - Какие силы, говоришь? - медленно переспросил Терренс. - Эти силы вполне способны повторить Альдераан. Сообщение отредактировал Рэвен - 5 Апрель 2011, 01:09 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:40 |