![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 18 Февраль 2011 Из: Саратов Пользователь №: 8865 Раса: человек ![]() |
Медотсек. Мостик. Ангар.
Сарина Сартуэй, Лис, Мэл Рэйнор и еще несколько персонажей;) (Сарина и мастер Дара) Сарина на мгновение прислонилась к закрывшейся двери в палату, закрыла глаза и резко выдохнула. Не помогло. Осталось посчитать до десяти и успокоится. Иметь дело с больными мужиками, не было ничего хуже. У них отключался голос разума и хуже того они становились капризными как маленькие дети. ДЕвушка коротко хмыкнула, вспомнив как полтора года назад Дэк сломал ногу и изображал из себя умирающего. Все женское население базы носилось вокруг него, исполняя все его прихоти. При этом майор не подпускал к себе врача, желавшего ускорить воздоровление пилота. Закончилось все тем, что он вызвал Сарину и получил подушку в лоб, а также довольного врача, приступившего к лечению. Спорить с болезными не имело смысла. "Ну что ж, пора выполнить приказ", - подумала девушка, оталкиваясь от стены и направляясь в ангар. - Мэм, вас просил пройти на мостик капитан Рейнор, - выглянул из медблока помощник врача. - Вас проводить? - Если вам не сложно, - кивнула лейтенант. - Я тут не ориентируюсь. - Шиноби! - окликнул помощник. Через несколько секунд рядом образовался Тень, окинул девушку внимательным взглядом, повернулся к помощнику. - Проводи лейтенанта на мостик. Тень кивнул: - Следуйте за мной. И мягкой поступью опытного бойца направился куда-то по коридору. Сарина следовала за провожатым, отставая примерно на шаг, что позволяло вовремя сориентироваться и затормозить. Идти пришлось несколько дольше, чем в кают-компанию. Шиноби довел девушку до дверей и испарился. Капитан коротко приветствовал Сарину, попросил подождать минуту, и вернулся к разговору с рослым бойцом в броне Тени. - ...я не был уверен, что мы уничтожили всех тварей, на нижних уровнях могли оказаться еще особи. Закрыть базу не представлялось возможным, утечка биоматериала могла угрожать населению. Я принял решение уничтожить базу орбитальным ударом по отметке минус двести, - закончил Тень. - Жаль, это могли быть очень перспективные разработки, но безопасность населения важнее, - согласился Рейнор. - Действия считаю оправданными и грамотными. Отдыхай, Лис... хотя подожди. Проводишь гостью в ангар... - капитан скопировал какой-то файл на инфочип, запечатал его в пакет, черкнул несколько слов и подошел к Сарине. - Если в ближайшее время ваш корвет планирует возвращаться на базу, передайте этот пакет лично губернатору Набу Мэттью Хиллу, - под вежливой просьбой отчетливо ощущался металл. - Я могу только передать их в зашифрованном виде со своего истребителя, приказа о личном присутствии на корвете у меня не было. Надеюсь, вы доверяете капитану Ники? - принимая пакет, ответила Сарина. - В таком случае прошу вызвать курьера с корвета, - капитан никак не отреагировал на вопрос о доверии. - Пакет может быть передан только в таком виде, и никак иначе. Устроить трансляцию на всю Галактику я могу и без вашей помощи. - Хорошо, я вызову курьера. Я могу идти? - Да, Лис вас проводит, - капитан был куда сдержаннее и отчужденнее, чем при первом разговоре. Было ли тому причиной присутствие на мостике вахты, или принятые извинения еще не означали забвения слов набуанки, оставалось только догадываться. Козырнув, Сарина развернулась на каблуках и направилась за провожатым, вертя в пальцах пакет с инфочипом. Тень двигался рядом - на удивление бесшумно для такого крупного человека, одетого к тому же в броню. Сарина задумчиво, смотрела куда-то сквозь пространство, периодически опуская взгляд в пол. В голове роились сотни мыслей, тысячи вопросов, но ни на один она не находила ответа. "Ладно, устрою потом Зеро допрос с пристрастием", - отчаявшись понять хоть что-то в происходящем, решила Сарина. А пока придется слепо следовать за ним. - Проклятье, - девушка не заметила как произнесла это слово вслух. - Что-то не так, мэм? - Тень оглянулся на девушку. - Да вроде все так, но дважды два не сходится, - осознав, что выругалась вслух, Сарина постаралась сгладить эффект очаровательной улыбкой. Скорее рефлекторно, чем осознано. - Работать вслепую тяжело, согласитесь? - Не уверен, что понимаю, о чем вы, - осторожно отозвался Лис. - Позиция ведомого, - опять загадочно объяснила девушка. - Это примерно как в неизвестный бункер входить. Кто там, сколько их, чем вооружены, вы не знаете, а действовать надо. Вот и у нас так. Приклеился к ведущему и слепо доверяешь ему. А вы я так поняла с наземной операции вернулись? Во взгляде Тени отразилось удивление. - Да, мэм. Проверяли одну базу. Ходить по неизвестным бункерам - наша работа, мэм, - пояснил Лис. - Но мы всегда знаем, кто там, сколько, и обычно чем вооружены - тоже знаем. Сила может очень много рассказать. За редкими исключениями... вот как сегодня. - Ну не все ведомые форсы, потому это как игра в салочки с завязанными глазами. Неужели можно заглушить Силу? Лис смерил ее взглядом, оставив ощущение, что смотрел не только - и даже не столько глазами, и не столько на нее, сколько куда-то в нее. - В вашем случае это не применимо, мэм, - вежливо возразил он. - Вы, безусловно, форс. А Сила... Есть существа, от природы наделенные способностью блокировать Силу. Сарина улыбнулась, оставив попытки найти сравнения, а также предпочитая не вдаваться в подробности, что о своих возможностях узнала только в бою. - Никогда не думала, что такое возможно. Неужели вы с ними столкнулись сегодня? - Сегодня мы немного с другим столкнулись, - покачал головой Тень. - Пошли брать базу, где готовили боевиков. А нашли лабораторию, где выводили не чувствительных к Силе тварей, способных рвать броню, как бумагу. Нам дали лейтенанта молодого, необстрелянного еще. Чуть не потеряли парнишку, в лазарете сейчас. - Ого, - глаза лейтенанта округлились. - Как бумагу? Невосприимчивые к Силе? Если бы мне это сказал кто-то другой я бы подумала, что это фантастический рассказ. Сколько странного в этой системе творится. А как же вы с ними справились? Вместо ответа Тень похлопал по кобуре с пистолетом странноватого вида. - Дизраптор, - пояснил он. - Запрещенное почти по всей Галактике оружие. Вызывает молекулярный распад цели. Больше их ничем не взять было... - Серьезная проблема, - девушка лишь мазнула взглядом по оружию, стараясь не задумываться о нарушении всех договоров и конвенций, которые ей сейчас продемонстрировали. "В любви и на войне все средства хороши", - вспомнила она старую присказку. - Надеюсь таких вот инкубаторов больше нигде нет. Иначе это может стать катастрофой для всего живого мира. - Эскадра отсюда не уйдет, - отозвался Лис. - У нас договор с моффом Найроди, система под нашим протекторатом. Даже если что-то осталось, это найдут и уничтожат. Так что не расползется... Хотя судя по тому, как рвались к планете "Виктории", их целью вполне могла быть эвакуация лаборатории... - последнюю фразу Лис проговорил задумавшись, словно сам себе, резко выбиваясь из образа туповатого вояки, который все понимает буквально. - Значит лаборатория ценна не только своим материалом, а возможно и тем, что единственный экземпляр. Иначе зачем за ней посылать такое подразделение спасателей, - задумчиво произнесла Сарина. - Но все-таки надеятся, что лаборатория у них в единственном экземпляре не стоит. Возможно, что даже тут на планете есть дубликаты. - Над этим уже работают, - кивнул Тень. Чуть помедлив, он искоса глянул на спутницу. - Вы ведь были в медотсеке? От вас антисептиком пахнет. Сарина непроизвольно подняла к носу руку и понюхала рукав формы. - Была. Ведущий вызвал, пришлось на бело-зеленый натюрморт любоваться, - усмехнулась девушка, опуская руку. - Вы там полковника не видели? - поинтересовался Лис. - Меня док не пустит, я после операции, грязный, как болотный ящер, а Шиноби не дозовешься, чтобы рассказал, как он там. В его голосе сквозила странная для боевика робость. - Видела. Бледен, зелен, зол. А раз зол, значит вполне себе. Через сутки на ноги собирается встать, - ответила Сарина, стараясь не показывать, как эти двое ее разозлили своим поведением. Светлые глаза седого бойца блеснули улыбкой - в Силе эмоции девушки читались отчетливо. - К нему сложно привыкнуть. Но когда привыкнете... "Тогда поймешь, что за ним пойдешь и в воду, и в огонь, и в вакуум. А потом пройдешь их и выйдешь..." - посетила Сарину неожиданная мысль. Как бы не совсем и ее... - Как говорит мой Командир: первые двадцать пять лет, потом привыкнешь? - усмехнулась лейтенант, немного удивившись появившимся мыслям, но тут же решила поэкспериментировать, потянулась за Силой и самой мыслью, стараясь передать собеседнику: Стучаться надо. Но в ответе не было отрицательных эмоций, лишь шутливое возмущение. "А я что, я ничего, другие вон чего, и то ничего, а я чего?" - так и читалось на чуть плутоватой физиономии Тени. Сознаваться в своей выходке он явно не собирался, да и некогда уже было - перед ними открылся ангар. - Пришли, мэм. Вас подождать? - Если вам не трудно. Похоже у меня сегодня приступ топографического кретинизма. - Просто вы никогда не имели дела с имперской техникой, - Лис указал рукой, куда идти. - Крестокрылы ваши уже наверняка переставили к крестику полковника, в тот угол, чтобы не мешали штатным вылетам. Я буду здесь. - Не думаю, что разговор займет много времени. Вопрос в курьере, - лейтенант кивнула и направилась в указанном направлении. И правда крестокрылы переставили. Правда в кабине ее машины до сих пор валялась система жизнеобеспечения Зеро и его шлем. На пару мгновений замерев перед кокпитом, девушка сгребла вещи ведущего в охапку и с улыбкой повернулась к ближайшему механику. - Переложите, пожалуйста, в первую. Это ее пилота. Спасибо. Легко впрыгнув в кокпит, пилот перекинула пару тумблеров, нажала нужные кнопки и вышла на волну корвета. - Ника, это Сартуэй, ответьте. - Лейтенант? – дежурный офицер по связи, от удивления даже забыл, порядок ведения радиопереговоров. – Почему вы не по позывному? - Это долгая история. Примите рапорт для командования. Информацию по заданию. - Потом расскажете, - в голосе офицера послышалось любопытство. - Держи карман шире, - отозвалась Сарина, начиная переброску шифрованной информации, которую могли привести в нормальный вид только в Генштабе Набу. – Получение данных подтверждаете? - Передачу данных подтверждаю. - Ника, мне нужен курьер. Причем уже вчера. - Вас понял. Курьер прибудет через десять минут. - Принято. Пересылка информации завершена. - Получение информации подтверждаю. Без потерь. - Вас поняла. Жду курьера. Сразу после его возвращения отправляйтесь на Набу. - Принято. После возвращения курьера ложимся на обратный курс. Сарина выдохнула, десять минут придется себя развлекать мыслями, которых нету. Девушка решила попрактиковаться в мысленном общении со своим провожатым. Закрыв глаза, она как в бою постаралась расширить границы своего сознания, позволив светящемуся потоку течь сквозь нее, затем тонкая ниточка устремилась к неясному сгустку Сила чуть вдалеке. «Придется подождать десять минут прибытия курьера, а потом подтверждения, что корвет ушел», - отправилась вдоль этой нитки мысль набуанки. Пятно Силы дрогнуло, несколько мгновений не двигалось, а потом целеустремленно направилось в ее сторону. Одновременно Сарина ощутила прикосновение в Силе - но было ли это прикосновение Лиса или чье-то другое, она определить не могла. Девушка несколько удивилась, но потом решила, что ее действия не возымели требуемого результата и стоило прекратить попытки. Тренироваться придется на Зеро, он хотя бы не пристрелит за вламывание в разум. Истребитель качнулся - кто-то оперся на плоскость, послышался негромкий стук - словно по обшивке побарабанили пальцами. Сарина резко открыла глаза, повернув голову к гостю. Ее беззастенчиво разглядывал какой-то парень в черном костюме пилота Империи. - А трофей-то, оказывается, с начинкой, - пилот широко улыбнулся. - Это кто тут такой симпатичный? - Трофей? Ух-ты, и кто же это меня в трофеи записал? Вроде сами прилетели, - девушка ответила имперцу улыбкой. - Сами?! - присвистнул парень. - Ну, если после каждой такой свистопляски буду обнаруживать в ангаре по красотке, согласен драться каждый день! Республика? - он скользнул взглядом по оранжевому комбинезону Сарины. - Что ж вы нас так подвели? Папа Маршала обещал ЗР подогнать, а как до дела дошло, так всего две птички... Но за одну улыбку я согласен его простить. - ВКС Набу. Не знаю, кто там кому и что обещал, но у нас тут еще как бы корвет на подхвате был. И вообще мы тут случайно, решили вот помочь по доброте душевной, - Сарина усмехнулась, внимательно присматриваясь к нашивкам пилота. Лычки информировали, что она имеет дело с равным по званию - судя по ним, парень был лейтенантом. Судя по веселому, добродушному нахальству в глазах - тем еще раздолбаем. - Я не совсем понял, что там было про десять минут? - уточнил пилот. - Первый раз девушка на свидание приглашает, и... - И если ты через десять секунд еще будешь отсвечивать на радаре, то получишь торпедное ускорение, - Лис возник за его спиной словно из воздуха - впрочем, так оно и было. - Кнехт, исчезни. - Про десять минут это было не тебе, - Сарина слегка смутилась. - Ну вот так всегда, - пилот трагически вздохнул. - Пять секунд, - напомнил Лис. - Все-все, меня тут уже давно нет, у вас галлюцинация, - Кнехт помахал на прощание рукой и подался туда, откуда пришел. - Пойду что ли деф починю с горя... Лис проводил его взглядом, улыбаясь чему-то. - Не сердитесь, мэм. Ребята из боя, сами иногда не понимают, что несут. - Да я и не сержусь, - девушка улыбнулась. - Первый раз трофеем обозвали. При том, что даже не пытались поймать. Набуанка фыркнула от сдерживаемого смеха. - Если задержитесь, непременно попытаются, - заверил ее Тень. - Тут каждый день учебные вылеты, возникнет желание - можно будет размяться. А что такое с десятью минутами? - Мы через сутки улетаем, так что у ... Кнехта нет шансов заполучить трофей. А десять минут... Курьер прибудет через десять минут, - девушка бросила взгляд на панель, -Уже через шесть. Потом надо будет подождать, когда он вернется и подтверждения отбытия корвета. Я вас опять задерживаю, а вы ведь из боя. В голосе появились виноватые нотки. Тень чуть шевельнулся - видимо, пожал плечами под броней. - Я не столько из боя, сколько из большой грязной лужи, зачистка правительственного центра не в счет. А насчет суток... - он чуть помедлил, словно к чему-то прислушиваясь. - Я бы не стал торопиться на вашем месте, мэм. Сарина оценивающе оглядела грязные доспехи и с улыбкой сказала. - А давайте мы сделаем так, вы пойдете и примете душ, чтобы я не чувствовала себя последней сволочью, а, скажем, минут через сорок встретимся тут. А про сутки это вы не мне, это вы полковнику и моему ведущему говорите. Мое дело маленькое выполнять приказы. - А вы тут сорок минут продержитесь под перекрестным огнем? - с сомнением посмотрел на набуанку Лис. - А то ведь действительно в трофей превратят. - Я им живой не сдамся,- подмигнула мужчине девушка. - А вот так даже шутить не надо, - внезапно стал серьезным Тень. - Хорошо, через сорок минут я буду здесь. И... для передачи мыслей сосредотачиваться лучше на образе конкретного человека. А не на ближайшем одаренном, кто оказался рядом. - Я тогда просто в иксе задраюсь, - заверила Лиса Сарина. - Спасибо за совет. - Это лишнее, - Лис включил маскировку, исчезая у нее на глазах, но голос продолжал доноситься из пустоты. - Трепать языком пилоты могут, но не более. Я скоро вернусь. Сарина кивнула, бросая взгляд на часы, если верить им курьер должен был прибыть через четыре минуты. Баловаться с Силой желания больше не возникало, потому лейтенант откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Время не просто текло оно ползло, и когда девушка уже начала засыпать, курьер, наконец, прибыл. Им оказался молодой лейтенант на стандартном крестокрыле. Набуанка выбралась из кокпита и пошла навстречу ошеломленно озиравшемуся пилоту. Его удивление читалось даже за несколько десятков метров. - Лейтенант? – Сартуэй чуть насмешливо окликнула набуанца. - Простите, лейтенант, - пилот тряхнул головой, отгоняя картину, что предстала перед ним. – Мне сказали, что я должен забрать какой-то пакет. - Вот, - инфочип перекочевал из рук Сарины к курьеру. – Передадите лично в руки капитану, он знает, что с ним делать. Сколько времени вам потребуется, чтобы добраться до Ники? Сарина просто не знала на каком расстоянии от Призрака находился корвет. - Сюда я летел минуты три. - Хорошо. Свяжитесь со мной, когда зайдете на посадку. - Да, лейтенант. - Удачи. Девушка развернулась, намереваясь вернуться к своей машине, когда парнишка окликнул ее. - Лейтенант? - Что-то еще? - А почему вы на имперском флагмане? - Это большая политика, лейтенант, - пожала плечами девушка. – Мы в армии и я просто выполняю приказы. - Ясно. Держитесь, лейтенант. Удачи. Сарина едва сдержалась, чтобы не рассмеяться. Похоже, по мнению курьера ее тут зажарят и съедят на ужин. Ну, или будут долго пытать, на худой конец. Чтобы не смущать молодого пилота своей веселостью, она направилась к иксу, но, сделав, пять шагов, внезапно остановилась, хлопнув себя ладонью по лбу. Ее маршрут тут же изменился, девушка отправилась к ближайшим механикам. - Простите, я могу на правах гостя попросить об услуге, - с улыбкой обратилась она к тому, кто по ее мнению был старшим. - Да, мэм, - техник выпрямился. - Проблемы с машиной? - Боекомплект бы пополнить. На мою четыре торпеды надо. На машину ведущего вроде бы три, - уточнила девушка. - Это без проблем, - техник сделал пометку у себя на деке. - Машины у вас необычные. Пусковые стандартные? - Вооружение стандарт, - кивнула девушка. - Иначе бы замучились с боекомплектом. - Понял, будет сделано. Еще что-нибудь? - Нет, спасибо. Хотя.. если вы просто проверите все системы перед вылетом на обоих машинах, я буду очень благодарна. - Сделаем, - и техник снова взялся за какую-то деталь, которая чем-то его не устраивала. - Благодарю, - ответила Сарина, возвращаясь в крестокрыл. Она как раз успела запрыгнуть в кокпит, как раздался вызов от садившегося в ангар крестокрыла. - Это Кот, прибыл на место. - Принято, Кот. Спасибо. - Не стоит благодарности, - в голосе курьера послышалась улыбка. Буквально через пару минут вызов повторился. - Сартуэй это Ника. Ложимся на обратный курс. Удачи вам, лейтенант. - Это Сартуэй. Спасибо и вам удачи. До прихода Лиса оставалось около получаса и Сарина откинувшись в лонжементе закрыла глаза, буквально через пару мгновений она провалилась в сон. Сообщение отредактировал Sarina - 5 Апрель 2011, 16:59 -------------------- Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:42 |