![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
- Прекрасно, - хмыкнул Император. - Кто из названных является одаренным?
- Из поименованных, никто, - секретарь сверилась с декой. - Одаренные у нас занимают несколько другие посты. - Например? - По нашим традициям, Одаренные обычно занимают исполнительские места: полиция, целительство и так далее. Хорошо проявляют себя в подборе кадров или как советники. В частности у Барона Фроста, помощник из Одаренных. - Это облегчает задачу. Соберите полное досье на них. Выясним степень угрозы. И если она действительна - найдите слабые места. Компромат, близкие люди и прочие уязвимости. Приказ понятен? - Так точно! - чуть улыбнулась девушка и словно испарилась под действием маскировочного поля. - Что дальше по расписанию? - Кас перевел взгляд на командира гвардии и главу службы безопасности. - Познакомите с гвардией? - Пройдемте, - гвардеец чуть склонил голову и направился к выходу из кабинета, потом приостановился поджидая новоявленного Императора. В это время, глава службы безопасности пояснял: - Понимаете, большинство гвардейцев сейчас на тренировке. Обычно мы поддерживаем ротацию: четверть несут службу во дворце, четверть отдыхает, и остальные - повышают свои навыки в полевом лагере. - Сколько всего человек в гвардии? - поинтересовался Кас, направляясь к выходу. На секунду он остановился, словно что-то вспомнив. - Нимфы, вместе с Гуриан, найдите где разместится всем. По отдельности. Змеи, остаетесь здесь. И можете снять маскировку. - Да, сэр, - протянули Нимфы. Помимо этого, в комнате ничего не изменилось для обычных людей. - Всю маскировку, - уточнил Маршал и тени появились словно из воздуха. На обычную систему оптической маскировки это не походило. - И можете заняться багажом. Был еще один приказ, отданный в Силе. Невидимые кисточки на ушках приподнялись в знак принятия приказа. Хмыкнув, Маршал проследовал за главой гвардии. - 200 гвардейцев, - откликнулся Аран. - Сейчас тут находится 50 человек. Еще полсотни могут появиться в течение десяти минут. Остальная сотня ... Впрочем ее не потребуется. - Расскажите подробнее, - попросил Кас. - Интересуют главным образом обязанности, полномочия, навыки и уровень умений. Каге иронично приподнял кисточки, предлагая не надеяться на уровень Алой Гвардии. Не говоря уже о Черной. - Обязанность Гвардии - Ваша охрана, - гордо сказал гвардеец. - Их обучение проводится по методам Эчани, в конце своего обучения, они изучают и искусство Терас Каси. Отбор очень жесткий, как и обучение. До финального теста доходит едва один человек из сотни, впрочем мы не гонимся за количеством. В рамках своих обязанностей, они имеют все полномочия. - Впечатляюще, - кивнул Кас. - Кстати, меня заинтересовал такой момент. Если меня, как Императора, вызовут на дуэль до смерти, принимать вызов мне или вызвавшему придется иметь дело со всем гвардией поочередно, чтобы добраться до меня? - Не совсем так, - отозвался безопасник. - Понимаете, Ваше Величество. По нашим традициям, Вы можете выставить вместо себя только одну кандидатуру. И ее проигрыш, будет означать что это проиграли Вы. Кстати на этот случай, у Вас есть двое дуэлянтов. Хотя, конечно, это проблема выбора: кого послать вместо себя. - Групповой бой не предусмотрен значит. Жаль. Были бы интересные ставки - последний стоящий на ногах получает все. Ладно, - тон голоса опустился чуть ниже. - В Лабиринте я фигура неизвестная. А что обо мне известно? - Кому? - переспросил безопасник. - Нам - не так уж и мало. Рядовому обывателю - пожалуй что и ничего, кроме того что вы "внешний". - Интересно, что могут узнать обо мне потенциальные недоброжелатели, - перефразировал фразу Кас. - Пока ничего. Не уверен правда, что ситуация не изменится в ближайшем будущем. Информация имеет особенность распостраняться. - Именно. И лучше, если меня недооценят, - Кас прислушался к ощущениям. - Почти пришли? - Полностью ограничить поступление информации. Принял. - безопасник что то оттарабанил по персональной деке. - Заодно и поприжмем внешнюю разведку. - Да, мы пришли, - гвардеец распахнул дверь, за которой обнаружились казармы. - Становись! Смиир-но! - прозвучала команда. Впереди в две шеренги выстроилось 50 человек. - Позвольте Вам представить... Гвардия Вашего Величества! - не без торжества в голосе сказал гвардеец. На фоне стены, замерли черные, словно вырезанные из пластика силуэты. И только при дальнейшем рассмотрении становилось понятно, что это не наклееные на стену силуэты, а кто то в черной матовой броне. Еще позднее, внимательный взгляд вычленил винтовки с примкнутым штыком в положении "к ноге". - Гвардия вооружена могофункциональными винтовками Гвардии Марк-8 с виброштыком. Штык функционирует в режиме шокера и в виброрежиме. Винтовки могут работать как штурмовые, и снайперские. Отдельно добавляется подствольный гранатомет. Оптика встроеная. Еще на вооружении Гвардии - плазменные пистолеты и виброножи. - Впечатляет, - оценил эстетичность Император. - Вы говорили, что одаренные больше практики. А в составе гвардии? - Если у Одаренного будет желание пойти в Гвардию - никто препятствовать ему не будет, - ответил безопасник. - Но пока таких желающих не было. - Какие-то особые причины? - спросил Кас, бросив взгляд на Каге. Тень отрицательно махнул кисточками. Проверять чувство опасности неодаренных в данный момент не следовало. - Я не спорю, что боевые возможности одаренного велики, но это все таки достаточно однобокое применение Силы, гвардеец посмотрел на Тень и продолжил. - Да и Одаренных у нас немного. Чуть больше пяти сотен по последней переписи. - Можете добавить еще пятьсот, - усмехнулся Император, скользя взглядом по гвардии. - К слову о одаренных. Школа Трех Листов для боевого обучения одаренных. И Са-Иш - изучение Силы. Как-нибудь хотелось ознакомится поближе с неизвестными техниками и высшим уровнем. Безопасник сделал еще одну пометку в деке: - Устроим, Ваше Величество - Что еще, - задумался Кас. - Нужен план дворца. Учитывая его размеры, надеюсь, что в нем есть скрытые ходы для быстрого перемещения. Выделите по гвардейцу на Нимф, Змей и моего секретаря. Пусть ознакомит с планами и покажет тут все, им надо побыстрее войти в курс местных дел. Представление местной знати? - Принято, - ответил гвардеец. Безопасник набил на деке еще одну замысловатуюю дробь. - Представление - в конце недели, большой прием как раз с этой целью. - Учитывая мое командование эскадрой, слишком долго оставаться в столице я не могу. К вечеру хотелось бы получить первую информацию по моему запросу. Если что-то накопаете, нанесем визит вежливости. Наведем здесь Мир и Порядок. - Мир и порядок - переспросил гвардеец. - Вроде и то и другое есть. - Учитывая то, что рассказал капитан Берн моему заместителю, - хмыкнул Кас. - Требуется вынести мусор. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:24 |