![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Вокруг центральной одноименной звезды обращается семь планет, наиболее примечательна из них вторая, также называемая Чандрилой, с двумя лунами, цветущий мир с умеренным климатом и разнообразной флорой и фауной, к сохранению которых чандриланцы, в основном люди, относятся особенно трепетно - достопримечательностью планеты являются несколько крупных заповедников, при которых функционируют биолаборатории, отслеживающие изменения в экосистеме и поставляющие Имперской Академии Наук результаты биологических исследований крайней важности. На геостационарной орбите над экватором находятся две оборонительные платформы "Голан-III".
Кроме того, в системе есть еще шесть планет - Экспора, Лорора, Квенус (газовый гигант с тремя лунами), Асимус (газовый гигант с девятью лунами), Долукар (газовый гигант с двенадцатью лунами), Сиссубо. К системе приписан звездный разрушитель "Бдитель" класса "Победа-II" и два легких фрегата класса "Перехватчик" "Брокгауз" и "Ефрон", патрулирующие систему. На границе системы за орбитой Сиссубо в открытом космосе, связанные магнитным полем и обозначенные сигнальными маячками, плывут обломки кораблекрушения грузового судна суперкласса типа "Empress". Следов взрыва нет, но какая-то сила разбила судно на обломки не больше двадцати метров в длину и уничтожила весь груз цилиндров Спаарти. Только облако стеклянных осколков кружится вокруг гравитационных генераторов. ![]() Сообщение отредактировал Talshib - 29 Март 2011, 15:58 -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
[переход из темы]
Отыграно совместно с Тальшибом Оживленное полотно чандрильского космоса разорвал появившийся из гиперпространства силуэт имперского крейсера. "Хильда", легкий крейсер класса "Каррака", появилась в паре миллионов километров от планеты Сиссубо. - Сэр, мы получаем сигнал от маячков, обозначающих место крушения, это совсем недалеко, нам следует подойти поближе? - Да, я хочу достичь минимально допустимого расстояния между "Хильдой" и обломками. Серебрящееся в тусклом свете далекой системной звезды облако обломков напоминалу гигантскую стаю рыб. "Стаю" уже поймало гравитационное поле планеты, и только генераторы искусственного поля удерживали обломки примерно на месте. "Хильда" подошла в непосредственную близость от места крушения, и Бэйн обратился к Крату: - Что скажешь? Молчание. Бэйн нахмурился: - Не заставляй меня ждать. Ехидный внутренний голос внезапно проснулся: - Имей терпение, друже. В голове начали появляться неразборчивые образы. Чтобы хоть что-то разобрать, Герман усилил концентрацию, и где-то на границе восприятия образы обрели некоторую четкость - детонаторы, установленные под ржавыми топливопроводами, взрывы, огненный вихрь, промчавшийся по палубам, крики и боль экипажа... Но все видения были смутными, словно далекое эхо. По-военному педантично Бэйн записал всё увиденное в зашифрованный файл на личном датападе. Размышления генерала прервал капитан Дент: - Сэр, на связи "Брокгауз", капитан Дэнис Хосстер. - Соедините. На мостике замерцала голограмма полноватого офицера. Офицер щелкнул каблуками и представился: - КапитанДэнис Хосстер, командир фрегата "Брокгауз". Сэр, прошу прощения за беспокойство, мы не ожидали увидеть столь высокого гостя и не успели должным образом подготовиться к вашему прибытию. - Мир и Порядок, капитан Хосстер. Я здесь с неофициальным визитом, так что в помпезной встрече не нуждаюсь. Мне знакомо ваше имя... - Бэйн порылся в памяти, сверился с датападом, кивнул головой своим мыслям. - Я ознакомлен с вашим докладом о крушении судна близ Сиссубо. У вас есть, что добавить к нему? - Ох... - офицер был явно обескуражен своей неожиданной известностью, - Ну... да, мы патрулируем эту часть системы постоянно и... Да, сэр, у нас есть новые сведения относительно обстоятельств гибели грузовоза. И... - офицер потянулся к чему-то за пределами видимости голокамеры, - мы можем отправить вам сообщение по зашифрованному каналу прямо сейчас. - Действуйте, - согласился генерал. Хосстер нервно кивнул и отключился. Через несколько мгновений инженер связи доложил о полученном сообщении. Герман приказал перевести сообщение на инфопанель в своей каюте и сам направился туда. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:47 |