![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Медотсек
(тем же составом) - Кстати о силах... - Мада покосился на Терренса. - Смотрю, не только я любопытные вещи в журналах обнаруживаю. Интересно проверить, насколько одинаковые у нас возникают вопросы... Что ты там накопал, парень? - Некая точка в пространстве, куда все они свозят продовольствие и боеприпасы, - отозвался Зеро покосившись на деку. - И очень мне хочется сначала навестить эту точку сначала на Баньши, а потом и в составе войскового корпуса. - То же самое, - подтвердил полковник. - Подозреваю, на других кораблях нашлось бы то же самое. Вероятность, что из всех "разрушителей" уцелели журналы единственных двух сборщиков, очень мала. - У тебя на корабле системы маскировки есть? Или мне за своим слетать? Тьма медленно, мягко улеглась, чтобы ни одним движением, ни одним всплеском не показать, как ей нравится этот вопрос. - Сенсорная стоит, - отозвался Мада. - И еще кое-какие сюрпризы... Но стигиана нет. На "Лебеде" есть место для четверых. "Мы ведь думаем об одном и том же, не так ли?" "Смотря с чем встретимся" - "Лебедь" и два стелс-икса, - вслух сказал Зеро. - Для разведки, сил более чем. "Для проникновения - не очень. Я засвечусь на первом же дроиде" - Два? - полковник повернул голову к республиканцу. - Парень, ты хорошо подумал? "Она нас обоих засветит раньше любого дроида, даже если нас обоих экипировать Тенями". Терренс задумался. С одной стороны, Танцор был прав, и в помощь лучше взять того же Шиноби. С другой... С другой, что то подсказывало, что помощь его ведомой будет очень кстати. И это понимание несколько выбивало из колеи, например осознанием того - чем может помочь простой пилот в наземной операции. - Вот на этот счет и думаю, - сознался он. - У нее нет реального боевого опыта, - вслух сказал Мада, давая понять свое отношение к участию лейтенанта ВКС Набу в предполагаемой разведке. "И нет представления о дисциплине, а в разведке это недопустимо. Но я тебе не могу приказывать... по крайней мере пока". В том, что это положение дел очень скоро изменится, полковник не сомневался. Но сейчас надо было что-то делать с тем, что в операции может принять участие человек, не подготовленный к таким вылазкам. "Куда я попал?" - Попытался удивиться Валорус. - "Два зеленых магистра в полуживом состоянии готовятся к боевой операции против... Чего? Звезды Смерти? Откуда вообще такие сведения? С чего они взяли, что остатки Империи используют подобное оружие?" Вслух он пока ничего не сказал, лишь продолжил слушать и наблюдать за ходом беседы. - Я не великий последователь путей Единой Силы, - Зеро хотел донести до полковника одну простую мысль. - Но своим предчувствиям я привык верить. "Я не знаю почему, но предчувствие твердит что без нее нам всем будет плохо." - Разобраться бы еще в этих предчувствиях. - Мой опыт твердит мне, что это может плохо кончиться. Но это твой ведомый, тебе и решать, - Мада отвернулся, скрывая недовольство. Одна Ведьма стоила другой, когда дело касалось вздорности характера. Но одна вспоминала, что она женщина, только иногда. Вторая, похоже, лишь иногда вспоминала, что она не только женщина. "Капризов на борту я не потерплю". - Нас учили, что предчувствие - маяк. Свет, по которому можно найти то, о чем он предупреждает, и главное - присмотреться. - Наконец подал голос Ворон. Тьма взметнулась, нависая над раненым лейтенантом, мягко-мягко, едва уловимо окутывая его, подбираясь вплотную. ...Свет, говоришь?.. - О чем тебя предупреждают твои предчувствия, лейтенант? - Где-то в середине операции у меня было предчувствие, что на голову упадет что-то большое. - Отозвался немо. - Так и вышло. А если серьезно, то у меня возникло видение, стоило мне копнуть поглубже невнятное предчувствие. - Вопрос был, о чем тебя предупреждают твои чувства, - Зеро чуть улыбнулся. - Предупреждают, а не предупреждали. Мне вот они говорят что тебя сейчас чуть придушат. Для наглядности. Валорус негромко хмыкнул. - Я достаточно доверяю своим, чтобы не ждать от них подобных гадостей. Думаю, полковник в состоянии себя контролировать. "Ответ неверный". Тьма сомкнулась вокруг Валоруса, на миг перекрывая ему возможность не просто дышать - отнимая саму память о том, как это делается, чтобы человек не мог сделать вдох даже рефлекторно. Короткое мгновение ясного, беспощадного понимания, что сейчас всему придет конец - и Тьма отступила, так же мягко, как пришла. - Да, у меня все в порядке с самоконтролем, - согласился Мада, отпуская придушенного лейтенанта и возвращая ему дыхание. - А вот кое-кому стоит поработать над предчувствиями... - Некоторые уроки, запоминаются лучше при их демонстрации, - усмехнулся Терренс. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:42 |