![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Медотсек.
Мада Тимс, Терренс О'Хирн, Валорус Немо в роли самих себя, Дара в роли мастера и всех остальных. Удивление от выходки Танцора сменилось яростью: "Как он посмел?!" Один из своих - тех, кому он доверял безоговорочно - ударил, рискуя сломать это доверие. Пусть не в полную силу, пусть с определенной целью - но так или иначе, результатом стала вспышка быстро разгорающейся ярости. "А умеешь ли ты сам контролировать себя, птица черная?" - Спросило что-то внутри. Огонь, если дать ему волю, может выйти из-под контроля. Можно было разжечь его ярче и использовать. Можно было потушить, подавить, как учили в храме. Валорус выбрал третий путь, пропуская это пламя сквозь себя. Волна жара прошла по телу, разгоняя остатки вялости и сонливости, отрезвляя, напитывая энергией... и ушла, оставив после себя лишь выкристаллизовавшееся спокойствие, чистое сознание и полное отсутствие эмоций. - Это я запомню, полковник. Мада не пропустил ни одного движения, ни одного отклика чувств и эмоций лейтенанта - Сила доносила все. ...еще немного, и ты мой... Он был удовлетворен увиденным: урок усвоен. Но обращение со стороны испытуемого заставило светлые глаза полковника холодно блеснуть. Терренс даже не пошевелился, только в голосе зазвучал ироничный оттенок: - Один урок пройден. Правда почему то забылся другой, под названием "дисциплина". Понимаешь, Немо, мы тут все примерно в одинаковом положении, отчего и говорим без уставщины. Только лишь оттого, что "в бане погоны не видны". Однако, даже в бане, обращение "лейтенант" со стороны полковника выглядит совершенно уместным. И совершенно неуместным выглядит обратное. - Сожалею, если мое обращение показалось кому-то грубым. - Отозвался Немо, по-прежнему без тени эмоций в голосе. - В мои намерения не входило и не входит каким-либо образом оскорбить присутствующих. "Однако же, я не представляю, что оскорбительного в обращении по званию." - Если не хочешь попадать впросак и в будущем, то запомни, - улыбнулся Зеро. - В непринужденной обстановке, примерно как сейчас, обращение идет по именам или позывным. Обидными считаются звания, оскорбительным - подчеркнутое "сэр". - Позывной меня вполне устроит, - Мада покосился на республиканца. "На лету хватаешь, да, парень? Это хорошо. Сработаемся..." - Но за пределами медотсека вспоминаем Устав. Внутренне содрогаясь, Терренс буквально ухнул в пучину Силы, переходя на восприятие с помощью нее. Одаренные рядом с ним могли почувствовать, как рядом с ними шевелится, сонно потягиваясь, что то большое и могучее. "Я начинал с Академии ВКС Беспина". - То есть даже в кают-компании, вытягиваться во фрунт и орать "сэр, есть сэр"? - Зеро хищно ухмыльнулся. - А ничего, что звание Республики не котируется среди званий Империи? И тут же нейтральным тоном добавил: - К нам гости. "Надеюсь, гости - не очередной флот по нашу душу?" - Подумал Рэвен. Внешне фраза проявилась разве что вопросительно приподнявшейся бровью. - Я бы на это посмотрел, - ответная хищная ухмылка, к которой странным образом примешивались удовлетворение и искреннее веселье - полковник был доволен увиденным. Очень доволен. - Но в кают-компании "Лебедя" Устав тебе не понадобится. А на флагмане... У нас котируются не лычки, а то, на что человек способен. Взгляд стального цвета глаз устремился на дверь. - Здравия желаю всем присутствующим... - в дверях стоял рослый седой человек в обычной флотской форме. Взгляд светлых глаз мог бы напоминать взгляд самого полковника, если бы не оттенок смущения - визитер явно чувствовал себя слегка не в своей тарелке. У Лиса были на то основания: капитан Рейнор действия принял и одобрил. Вот у Танцора могла быть своя точка зрения... Присев на край кушетки - для разнообразия свободной, Тень оглядел пациентов. - Отчет нужен, Танцор? - За тебя тут уже Ворон отчитался, - отозвался Мада. - Значит, не нужен. Подразделение сохранил? Молодец. Вот по "Лебедю" отчет не помешает, но его я ближе к вечеру попрошу. На соседней - тоже пустой - кушетке тихо тренькнула струна, и воздух пошел рябью, выпуская из невидимости еще одну Тень. Вооруженную гитарой, контрабандой доставленной в медотсек. Немо молча отсалютовал вошедшему. В последнее время добрую половину фраз он произносил мысленно - сказывались последствия работы в окружении форсов. Да и сказать, в общем-то, было нечего. Однако, на последовавшее появление еще одного диверсанта он всё же отреагировал репликой: - Кажется, это засада. Мы окружены? - Вот этого мне и не хватало, - улыбнулся Терренс. - Жаль, с этими проводами и капельницей, сильно на гитаре не поиграешь. - Тогда посмотрим, что нам приготовили. - Кивнул Ворон. Он был почти уверен, что без подготовки со стороны Теней не обошлось. И ничуть бы не удивился, окажись в комнате еще пара звеньев в качестве хора... Послушать было что: снявший перчатки Шиноби быстро проверил строй, чуть помедлил, и слушатели ощутили, как вокруг него уплотняется Сила - словно форс-диверсант собирался устроить здесь тренировку. Впрочем, что-то подобное он и устроил.... Сила помогала пальцам, зажимая лады и трогая струны в комбинациях, недоступных обычному человеку. Мелодия кружила голову, от нее перехватывало дыхание, она поднимала из памяти пласты воспоминаний, о которых слышащие ее и не подозревали - она переворачивала душу. Последний аккорд растаял в тишине, и Шиноби чуть поклонился. - Я назвал ее "Возвращение". Терренс серьезно кивнул, чуть улыбнувшись, потом сказал: - Над таким способом игры, я никогда не задумывался. Надо будет как-нибудь попробовать, но потом. На Баньши. - Ну мастер... - Усмехнулся впечатленный игрой Немо. - И в голову не приходило, что бывает подобное. - Спасибо, Шиноби, - кивнул полковник, переводя взгляд на Зеро. - Заявки принимаются? "Второй раз упоминаешь, парень... Что это корабль, я понял. Что-то особенное?" Мада мог бы и не спрашивать - обычно то, о чем говорят, плавает на поверхности. Но тут был немного не тот случай, чтобы копаться в памяти. И не тот человек. "Что скажешь о лейтенанте?" - мысленный вопрос был адресован уже Лису. "Внешне: "Спираль" модели Б. Легкий курьер, перехватчик и визитная карточка спецслужб Республики. Внутренне, почти он же, только с увеличенной скоростью и маневренностью, а заодно с сенсорной невидимостью и парой других усовершенствований" "Неплохо." - оценил Мада. - "В пару к "Лебедю" - и не надо никаких стелсов..." Ворон в очередной раз улыбнулся: то, что чувствовалось в воздухе, было неслышимым обменом репликами. Бывает, что сказанное адресовано одному - и слышит его один. Бывает наоборот. Стороннему же наблюдателю беседы Одаренных могут показаться странными, порой бессмысленными - исходя из тех фраз, что произносятся вслух. Лис чуть сощурился на Ворона, обдумывая ответ. Реального боевого опыта у того считай что и не было, не удивительно, что лейтенант делал ошибки. А кто их не делает на первых порах? "Работать надо. Много..." - Смотрю, ты заметно подрос, Птица, - произнес он вслух. - Ага, сам удивился, когда снова в Силу полез. - Кивнул Ворон. - Видимо, сказалась работа наших чудотворцев. Мада оценил по достоинству ответ Тени - и мысленный, и прозвучавший вслух. Судьба лейтенанта Немо была решена. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 18:07 |