![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Медотсек
Те же и там же Интерес полковника к Ворону был понятен: все таки подчиненный, хоть и пока еще светлый. Однако больше всего, давил интерес полковника к ему самому: паладину, что не дал упасть знамени Медитации, даже не зная толком, как это делается. И спокойное лежание в медотсеке, превратилось в битву двух воль. И не сказать, что такая игра, ему самому не нравилась. Он и оперативником был - весьма своеобразным. Однако фон интереса чуть погас, когда появились уже известный ему Шиноби, что оказался хорошим гитаристом и неизвестный ему человек. Однако, пока его больше занимал собственно Шиноби. - Где же ты так играть то научился? - вопрос Зеро был направлен к гитаристу. - Не поверишь, - усмехнулся Тень, выводя какую-то несложную на первый взгляд импровизацию. Только на первый. Рискнувший повторить очень быстро обнаружил бы, что ему не хватает минимум одной руки. - Вот примерно в таком же положении, как ты, и научился. Валяясь в лазарете с гипсом на обеих руках. - С гипсом, говоришь? - усмехнулся Терренс. - Жаль, я тогда не знал что являюсь Одаренным, когда довелось походить с гипсом. На правом бицепсе все отчетливее проступал уродливый шрам, буквально деливший руку на две части. - Учителя, и кучу неприятностей я нашел много позже. Когда демонстрация закончилась, все присутствующие могли увидеть что неестественная бледность уже почти сошла с лица. - Сыграй, что нибудь... "А он быстро приходит в себя..." - Отметил Валорус. - "И всё-таки, что с ними произошло? Видимо, великий секрет. Ни один и словом не обмолвился." - Например про кучу неприятностей? - Тень залихватски ударил по струнам. - Ну, которые после нас случаются... И достаточно неплохо поставленным голосом выдал: Повалили вуки на пол, Оторвали вуки лапу. АТ-АТ уронили, Механизм ему отбили Ногри мы ронять не стали - Просто тупо расстреляли. А забрака подожгли, В общем, классно отожгли. мы поймали фаллиена - И развесили по стенам. И ранкора расчленили До того, как умертвили. Если где-то что не так, Если где-то рыщет враг, Лис с лисятами придёт И живьём его сожрёт. - Бойся Тени, террорист. Коли на руку нечист, Из земли тебя достать Им - как пальцы.. об асфальт. - С усмешкой добавил Ворон. Пока Шиноби пел, Мада внимательно наблюдал за происходящим на соседней кушетке. Вот, значит, как, да? "Парень, я смотрю, ты незнакомые техники не только подхватывать, но и демонстрировать умеешь?" Если раньше степень внимания полковника свидетельствовала о готовности не слезать с живого Зеро, то теперь становилось очевидно: Мада с него и с мертвого не слезет, пока не разберется, что за шкатулку с сюрпризами преподнесла ему Сила. Он хотел что-то еще спросить, но тут вступил Ворон... Несколько секунд Мада в немом изумлении смотрел на лейтенанта. А потом с его кушетки грянул заразительный смех. Вслед за полковником, расхохотался и Зеро, не упустивший очередную волну повышенного интереса к своей особе. - Знал, что не только у нас в ходу шутливые песни про вероятного противника... - Они везде в ходу. - Отозвался Ворон. - Иногда это помогает не свихнуться. Военные шутят о противниках, медики - о пациентах, патологоанатомы - о своих клиентах. - А птица Ворон - о Тенях, - в тон ему подхватил закончивший ржать Шиноби. - Давно это у вас, молодой человек? - С тех пор, как на крыло поднялся. - Улыбнулся Немо. - У пилотов всегда в ходу нескладушки и шутливые песни. Мада перевел дух, махнул рукой - насколько позволяла подключенная к нему аппаратура, окончательно уверившись в правильности решения. - Я смотрю, ты с ними хорошо спелся, птица вещая? Шиноби, назначь лейтенанту куратора из наших. Пусть подтянет его как следует. Вернешься - проверишь, есть ли успехи. Тьма шевельнулась в изголовье Ворона, напоминая о себе едва уловимым холодом. ...когда я вернусь, я спрошу тебя еще раз... - Мне редко доводилось работать в команде, но обстоятельства складываются так, что лучше учиться. - Кивнул тот, отмечая темный сгусток рядом: Танцор снова напоминал о выбранном им пути в Силе. Он уже привык к присутствию Тьмы почти настолько же, насколько к присутствию Света, хотя в последнее время ни то, ни другое почти не находило в нем достаточного отклика. Терренс снова улыбнулся, получив комментарий от полковника. "Жизнь не оставляет своего стража в беспомощном состоянии. Особенно хорошо это заметно на Датомире." Назначения Ворона и Шиноби тоже не укрылись от глаз: видимо полковник твордо нацелился на разведку сектора и решил компенсировать присутствие Сарины - Шиноби. Ну что же. Зеро не мог не порадоваться такому тандему и такому усилению их маленькой группы. Хотя пара паладинов, выглядела бы уместнее, чем необученый наземным операциям пилот и тень. С непонятными возможностями. - Кстати, Шиноби, я не совсем понял. А кто такие Лис с его лисятами? Вместо ответа Тень ткнул пальцем в сидящего рядом с ним человека. - Вот он - Лис. Лидер звена Теней. А его выводок, соответственно, лисята. - Нас часто направляют для разведки, - пояснил Лис. - А вообще Тени работают звеньями, каждое имеет свое название, и соответствующие позывные. А Шиноби у нас капитан, - Лис покосился на соседа по кушетке. - Сирота, стало быть. Без звена... - Сирота? - скептически хмыкнул Зеро. - Как говорил мой Учитель: я, Сила и бластер - вот нас уже и трое. А их уже на полноценную толпу наберется - пистолет, два светомеча. - Ну почему, - хмыкнул Тень. - Танцор, ты, девица эта ваша - как раз звено и набралось... Правда, придется броню перекрасить. А то цвет не соответствует. - А всё-таки, почему у вас обоих такой жуткий вид? - Спросил Ворон. - Я не вижу травм или химических ожогов, но буквально недавно у вас был вид как у главных действующих лиц эксгумации. - Все просто, - усмехнулся Терренс. - Это банальное истощение. Когда Танцор начал свою Боевую Медитацию, он подошел слишком близко к Грани, но медитация была нарушена. Ее подхватил я, но перенапрягся, и не смог выйти самостоятельно - все таки уровень у меня несколько не тот. Он меня вытащил, но сам остался в трансе. А вкупе с тем, чем он занимался до этого, транс превратился в технику морихро. Надеюсь все себе представляют что это такое? Зеро помолчал, предлагая слушателям осознать, что это такое, и чем опасно. - В общем, у меня оставался должок, а я не люблю долго ходить в должниках, тем более, совершенно "случайно", - паладин выделил интонацией последнее слово, подсказывая, что знакомства с запрещенными техниками у него совершенно не случайны. - Знаю и эту технику тоже. Полковник улыбнулся - уголком рта. Чисто случайно он имел представление, о чем идет речь. И чисто случайно в его руках оказался один из представителей тех неуловимых, считавшихся исчезнувшими Орденов, которые хранили немало важных тайн. - И много у тебя еще случайностей в рукаве? ...потому что я хочу знать, на что могу рассчитывать... - Хватает, - в тон полковнику отозвался паладин. - Но некоторые трюки типа сегодняшних выкрутасов - не для ежедневного применения. - Морихро? - Недоуменно переспросил Валорус. - Это мы не проходили. - Запрещенная техника и у джедаев и у ситов. У джедаев - за убийство окружающих и самого джедая. У ситов, за то что не требует эмоций для постижения и применения. Кстати, у джедаев, она запрещена тысячу лет назад. - Я бы сильно удивился, если бы он ее проходил, - сообщил потолку Мада. "А вот ты ее где изучил, парень?" ...и ты не ответил на вопрос... Тьма подобралась, как голодный зверь перед прыжком на добычу. "У джедаев-то понятно..." - Мысленно хмыкнул Ворон. - "А вот предрассудки касательно отсутствия эмоций кажутся странными. Да и на что вообще нужна техника, убивающая исполнителя?" ...тьма — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение... Сила странно заволновалась, словно паладин готовился к чему то... ... я встречусь лицом к лицу с тьмой, я позволю ей пройти через меня и сквозь меня... Словно волна укрыла паладина, позволяя Тьме коснуться его... ... там, где была тьма, не будет ничего, останусь лишь я... - Я уже говорил, что тузов в рукаве у меня достаточно, - голос Зеро раздался с кровати. Обычным зрением его было видно, но в Силе он уже не воспринимался. - И снова повторю, что обычно работаю один. - Обычно я не принимаю предложений о сотрудничестве от Светлых, - голос полковника стал низким и глубоким. И очень спокойным. Неестественно спокойным. - Обычно проимперские подразделения не прикрывают собой республиканские границы. Обычно те, кто смеет высказывать вслух сомнения в моих возможностях, больше уже не сомневаются ни в чем... - он на секунду замолчал, решая, продолжать - или предоставить этого Светлого его собственной судьбе. ...я не привык делиться... - Я не стану принуждать тебя менять свои привычки... капитан. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 01:27 |