![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дважды заслуженный параноик ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7236 Раса: Человек ![]() |
Медотсек
Мада Тимс, Терренс О'Хирн - с мастером "Ворона можешь называть Светлым - он пока такой и есть. Я давно уже вне обычных путей Силы", - мысль паладина появилась ниоткуда и... отовсюду. В Силе он по-прежнему не воспринимался. - "И, тем не менее, наше сотрудничество выгодно обоим". "Не будь слишком уверен в своей неуязвимости, парень, - Тьма шевельнулась, подползая и сгущаясь вокруг кушетки Терренса. - Ты быстро поднялся, ты слишком молод для мастера, и я догадываюсь, как именно ты приобрел свои знания. Так же, как получал их сегодня, не так ли? - Тьма нависла над ним, не касаясь - но и не отступая, напряженная, как до отказа натянутая пружина. - Ты знаешь то, чего не знаю я - но ты не знаешь, нет ли у меня опыта, который я смогу противопоставить твоему слишком быстро обретенному знанию... Потому - не будь слишком самоуверен, или я разочаруюсь в тебе... То, что тобой получено, ты можешь повторить - но способен ли ты это передать знающему меньше тебя? - Тьма выжидала, терпеливая, как затаившийся в засаде зверь. - Останешься со мной - получишь больше, чем мог бы ожидать. Выберешь путь одиночки - я не стану тебя держать, но тогда не рассчитывай на поддержку. Пока я не буду уверен, что ты - мой, я не дам тебе ничего..." "Ты прав, большинство знаний были приобретены именно так, как сегодня, и я совсем не уверен в своей неуязвимости, даже в схватке один на один, опыта все таки больше у тебя", - и все таки Терренс был спокоен. - "Что я знаю - уже передавалось мной другим, способным понять. Но запомни. Я не твой. Я подобен тебе. В случае чего - гарантирую защиту, обучение, информацию и прочее. Но. Меньше всего тебе нужен кто-то на коротком строгом поводке". Мгновение неподвижности и безмолвия - Мада осмысливал услышанное. А потом он взорвался, как способен взрываться только сит: неукротимая, не знающая пределов ярость... и где-то за ней - едва угадываемое негодование. Ярость взметнулась, готовая обрушиться на виновника этого взрыва, под Зеро шевельнулась простыня... и все затихло на той грани, за которой возврата уже нет. Полковник был оскорблен - но даже сейчас сумел сдержать свой гнев, как держат на цепи взбешенного зверя. Он потянулся к Терренсу, стремясь повернуть его голову к Теням: "Смотри на них... Они - МОИ! Это ИХ я, по-твоему, держу на коротком поводке?! Это они - марионетки, не смеющие шагу ступить без моего позволения?! - очередная вспышка беззвучной, обжигающей ярости. - У меня есть только один цепной зверь, которому я не даю никакой воли, который дышать не смеет без того, чтобы я не проверил, верно ли он дышит... и это - не ты, парень! Еще раз посмеешь оскорбить моих людей..." Он не договорил, обнаружив, что у самого тела республиканца теряет контроль, и бессильно обмякнув: тем единственным зверем, о котором он говорил, был он сам, и сейчас ему нужна была вся Сила, какая имелась в его распоряжении, чтобы не порвать поводок. Тьма терпелива. Но терпеливее ее Жизнь. Крохотный росток способен взломать пластобетонную преграду, дай ему только время. "Повторяю", - даже в мысленной речи Зеро ухитрился передать холод зимней ночи Хота. - "Я могу быть человеком твоей стаи, который защитит, подставит плечо, обучит и так далее. Если словами "ты мой" подразумевается именно это, тогда проблем нет. Если что то другое..." Паладин не договорил, полагая что собеседнику должно быть все ясно. Если же нет, то дальнейшие разговоры бессмысленны и непродуктивны. "А я тебе что-то другое предлагал? - безмолвное удивление медленно, но неуклонно скользящего в темноту. - На чье плечо я мог опереться, кроме своих?.." ...кроме того, кого готов принять в стаю... Это было последней мыслью - полковник потерял сознание. -------------------- Небес простор и вечный спор:
Кто чужой, а кто свой? Нет ничего страшнее команды параноиков с инициативой и возможностями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 11:25 |