![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Медотсек
(Сотник (Зеро) и я (Ворон), плюс Дара за мастера, Дока, Лиса и пр.) Гитара резко замолчала, потом жалобно звякнула, падая на кушетку - Шиноби бросил ее не глядя куда попало и одним стремительным движением оказался возле полковника, опускаясь на колени возле его постели. - Док! - рявкнул Лис. - К Танцору, быстро! В Силе творилось что-то невообразимое: сначала Зеро исчез из Силы - Ворон уже начал опасаться, не умер ли он. Но нет, тот продолжал дышать, да и подключенные к нему приборы вроде бы не выявили тревожных признаков. Затем Тьма взметнулась вокруг - Танцор обратился к Силе... и, похоже, напрасно. Вскоре его искра жизни ослабела, как если бы он спал или находится в отключке. - Какого?.. Пребывающий глубже в Силе чем хотелось бы, Терренс вздрогнул от крика и перешел опять на восприятие только сквозь Силу. - Спокойнее, это обморок, - тихим, спокойным голосом произнес Зеро. - Док скажет то же самое, с добавлением что нам надо хорошо отдохнуть. Явившийся немедленно врач действительно сказал. Но не то, что рассчитывал услышать Терренс. Такого виртуозного мата за все свое контрабандистское прошлое не слышал даже Ворон. Быстрая замена пары капельниц, инъектор, выдворенные из палаты Тени - все это не прерываясь, на одном дыхании, и без единого повтора. - Еще одна такая выходка, и я размещу вас по разным палатам, - закончил свою тираду врач, и это были единственные цензурные слова с момента его появления. - А если вам этого покажется мало, и вы опять возьметесь за свои фокусы, я притащу сюда ящерицу, и не уберу до полного выздоровления! - Зеро, вам бы тоже не помешало поменьше трюкачить, если нет желания повторить опыт коллеги. - Ворон бросил красноречивый взгляд в сторону койки полковника. - В ином случае исаламири действительно будут очень разумным решением, даже если это помешает ускорению процесса выздоровления методами Силы. "А еще лучше - поставить для надзора парочку чешуйчатых с Найроди..." - Док, - тихо сказал Терренс. - Я не целитель, но за час берусь поставить на ноги всех, включая Ворона. Причем на последнего, угроблю минут сорок. - Надорвавшись при этом? - Скептически поднял бровь Немо. - Самоисцеление может быть совмещено с отдыхом, но исцеление других обычно требует сил. Или у вас приготовлен еще один козырь в рукаве? Врач смерил его взглядом с головы до ног и обратно. - Молодой человек, я в курсе, что некоторые люди отличаются от большинства своими возможностями, - выдал он результат осмотра. - Я даже готов признать, что выглядишь ты куда бодрее Танцора. Но примерные пределы этих ваших возможностей я все-таки представляю. Проще говоря: не надо рассказывать мне сказки. - Док, - откровенно развеселившийся Зеро был неизвестен всем присутствующим. - Засекайте время. Если я за час подниму всех находящихся тут на ноги, причем Вас устроит результат осмотра - вы нас отпускаете не дожидаясь этих пресловутых суток. Идет? Врач молча бросил взгляд на хронометр. - Время пошло. И вышел из палаты, прикрыв за собой дверь. - Моя помощь в чем-то требуется? - Уточнил Ворон. - Или просто сидеть и не мешать? -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:38 |