![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Мостик.
Совместно с Тальшибом Суета мостика отвлекала от пристального неприятного взгляда Воина Тени, недавно обосновавшегося на "Возмздителе" по воле регента. Тальшиб сверил отчет грузового отсека со списком необходимых наименований. Вроде бы все на месте. Хорошо. Операция началась. - Лейтенант! Свяжите меня с "Призраком Свободы". - Вызов, сэр, - доложил вахтенный. - Кто? - Рейнор оглянулся на офицера. - Вице-адмирал Тальшиб. "Оперативно... Впрочем, так было всегда". - Принять... Над голопроектором выросла фигура вице-адмирала. Рейнору захотелось протереть глаза. "Чисс?! Сссссит, ну и как я ему обеспечивать секретность буду?!" - Приветствую вас, вице-адмирал. - Здравствуйте. - Тальшиб ответил на приветствие легким кивком, отметив про себя непонятное замешательство на лице собеседника. - Мне был дан приказ проследовать на подконтрольную вам территорию для оказания помощи в разрешении конфликта с целью минимизации жертв среди мирного населения и оценки степени общей угрозы. Капитан уже справился с секундной растерянностью, подбирая подходящие варианты. Теоретически можно было поступить так... - Координаты вам будут переданы незамедлительно, - капитан дал знак подготовить пакет данных. - Мне было дано указание обеспечить строгую секретность вашего пребывания в этом секторе, пока вижу одну возможность сделать это: вам будет передан код идентификации одного из наших кораблей, который находится в глубоком рейде в Неизведанных Регионах. Это ИЗР-2 "Гневный". Вас можно будет выдать за лицо оттуда, заинтересованное в сотрудничестве, но вы сначала хотите удостовериться, что с нами стоит иметь дело. Это не будет противоречить вашей миссии, и... "...и не бросит тень на Империю..." - ...и любые ваши действия будут укладываться в эту легенду. Возможность сбора информации помимо имеющейся в нашем распоряжении я вам обеспечу. Пару мгновений Тальшиб размышлял. - Насколько велика вероятность раскрытия этой легенды теми, кто, допустим, был лично знаком со старшими офицерами “Гневного”? Насколько я могу быть уверенным в безопасности своего корабля и экипажа в случае, если мои приказы и приказы данные вашим командованием для “Гневного” будут... различаться? - Переговоры между кораблями ограничены, - ответил Рейнор, отмечая про себя, что вице-адмиралу, очевидно, не сообщили о его поручительстве за обеспечение секретности собственной головой. - Никаких посторонних визитов к вам не будет. Если корабль возвращается из секретного рейда, это касается только Маршала, командующего и капитана флагмана. Соответственно, вам придется иметь дело только со мной и теми офицерами, которым будет поручено сопровождать вас и обеспечивать необходимые контакты. Что касается второго вопроса... Поясните, что именно вы имели в виду. Я не уверен, что правильно его понял. Вы хотите знать, что будет, если возникнет боевая ситуация, и я прикажу вам уходить в безопасное место, а вы не подчинитесь и прикажете кораблю идти в бой? Или что-то другое? Тальшиб недоуменно повел бровью. - Скорее наоборот. Я хочу знать, что будет, если во время боя моему кораблю будет уготована роль жертвы, а я на это не соглашусь и предпочту покинуть поле. У Рейнора вырвался усталый вздох. - Вице-адмирал, мне придется кое-что прояснить для вас... Здесь я отвечаю за вашу безопасность и за секретность вашей миссии собственной головой. Я вас уверяю, у меня нет ни малейшего желания с ней расставаться. Необходимость соблюдать безопасность вашего корабля и вашего экипажа может быть поставлена под сомнение только в одном случае: если с вашей стороны последует прямая и недвусмысленная угроза моим людям. Например, если вы откроете огонь по одному из моих кораблей без моего прямого указания это сделать. И в этом случае я сначала спрошу вас, уверены ли вы в том, что делаете, и не является ли это нападение следствием ошибки в программах управления огнем, а потом свяжусь с регентом и спрошу, отдавал ли он или кто-то имеющий право распоряжаться вами приказ на открытие огня. И только если вы ответите мне "да", а он - "нет", я открою ответный огонь. В противном случае я постараюсь вывести свои корабли из-под вашего огня, не причиняя вам вреда. В случае, если эскадра с вашим кораблем в составе будет вынуждена вступить в бой, я первым делом отдам вам приказ покинуть сектор. Если такой возможности не будет - вас будут прикрывать наравне с флагманом. И единственное неповиновение, которое вы сможете мне в этой ситуации оказать, это отказаться отсиживаться в безопасности. Стрелять по вам я за это не прикажу. Я достаточно ясно обозначил ваше положение в эскадре? Тальшиб чувствовал себя маленькой корускантской девочкой, падавшей в чью-то нору в те незапамятные времена, когда Корускант был цветущей планетой. “Всё страньше и страньше”. - То есть моя задача состоит в том, чтобы приехать на курорт и осмотреться там немного? Как-то все слишком сладко звучит, капитан. - Вот прибудете и увидите, какой здесь курорт, - тихо ответил Рейнор. - При выходе из прыжка немедленно поднимайте щиты. Мне бы не хотелось объяснять регенту, как получилось, что вы столкнулись с куском железа величиной с крейсер в первые же минуты пребывания в системе. К вашему прибытию сектор мы постараемся расчистить, но тут слишком много мусора, чтобы успеть убрать его весь... Я не ставлю вам задач. Я обеспечиваю вашу безопасность и выполнение вами вашей миссии. Нельзя было сказать, что такой ответ удовлетворил чисса и развеял все сомнения. Тальшиб внимательно посмотрел на офицера. Он выглядел уставшим и злым - не то состояние для человека, чтобы плести интриги и ставить ловушки. Что ж, поверим. - Спасибо за совет. И еще. Я хотел бы получить полный список офицеров, посвященных в это дело. - Он будет вам предоставлен, - кивнул Рейнор. - Принимайте пакет, сэр... По его знаку на корабль вице-адмирала отправились координаты точки выхода и код "Гневного". - Весьма признателен. - Тальшиб подождал от связиста подтверждения получения пакета данных. - До скорой связи, капитан. Кивнув голограмме бывшего вероятного противника на прощание, он отключил связь. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 00:15 |