![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Вокруг центральной одноименной звезды обращается семь планет, наиболее примечательна из них вторая, также называемая Чандрилой, с двумя лунами, цветущий мир с умеренным климатом и разнообразной флорой и фауной, к сохранению которых чандриланцы, в основном люди, относятся особенно трепетно - достопримечательностью планеты являются несколько крупных заповедников, при которых функционируют биолаборатории, отслеживающие изменения в экосистеме и поставляющие Имперской Академии Наук результаты биологических исследований крайней важности. На геостационарной орбите над экватором находятся две оборонительные платформы "Голан-III".
Кроме того, в системе есть еще шесть планет - Экспора, Лорора, Квенус (газовый гигант с тремя лунами), Асимус (газовый гигант с девятью лунами), Долукар (газовый гигант с двенадцатью лунами), Сиссубо. К системе приписан звездный разрушитель "Бдитель" класса "Победа-II" и два легких фрегата класса "Перехватчик" "Брокгауз" и "Ефрон", патрулирующие систему. На границе системы за орбитой Сиссубо в открытом космосе, связанные магнитным полем и обозначенные сигнальными маячками, плывут обломки кораблекрушения грузового судна суперкласса типа "Empress". Следов взрыва нет, но какая-то сила разбила судно на обломки не больше двадцати метров в длину и уничтожила весь груз цилиндров Спаарти. Только облако стеклянных осколков кружится вокруг гравитационных генераторов. ![]() Сообщение отредактировал Talshib - 29 Март 2011, 15:58 -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
26.08.32
Бэйн отрешенно откинулся в кресле. Галактику словно прорвало на события. Сначала локальная атака клонов, теперь появление на горизонте старых "друзей", нуждающихся в помощи против не менее старых врагов. Все это было очень интересным и требовало тщательных размышлений, но даже высшим кратам требовался отдых, усталость давала о себе знать. По личному распорядку генерала подошло время отбоя, а вместе с ним и кошмаров, любезно насылаемых Темным богом. Хоть бы раз показал что-то приятное, умиротворящее... Но нет, осколок божества внутри проводил какие-то свои эксперименты с известными одному лишь ему намерениями. У всего есть своя цена. У симбиоза Бэйна с Кратом она выражалась в ежедневных инфернальных сновидениях. За годы после прохождения Окончательного Ритуала мужчина давно научился стойко переносить их и даже профессионально сдерживать крик, просыпаясь по утру в холодном поту. Иные одаренные, чья сила воли при прохождении ритуалов единения с Божеством оказывалась недостаточной, или умирали в процессе, или превращались в растение - никаких признаков разумной жизни в теле, находящемся в коматозном состоянии. И Герман, зная, на что способен Крат, никому бы не пожелал видеть то, что видят они в своей голове, прикованные к постели. Впрочем, даже пройдя испытание, можно было пустить темную сущность излишне глубоко в подсознание, после чего, к примеру, обнаружить себя покачивающимся из стороны в сторону с оружием в руках посреди горстки еще теплых трупов. Вернее, таковым провалившего главный тест сосуществования с Кратом обнаруживали уже другие, сам он, как и его не прошедшие ритуал товарищи, с высокой долей вероятности в сознание уже не приходил. "Я - холодное пламя рассудка", - неожиданно для самого себя вслух процитировал регент строки из Кодекса кратов. Удастся сохранить этот статус - и Крат станет надежным союзником. Нет - пеняй сам на свою слабость. Герман привык себе в такой роскоши категорически отказывать. - Я стал гвоздем программы? - со смехом в голосе поинтересовался Темный бог, в очередной раз подслушав мысли своего симбионта. - Лучше скажи, чего мне ждать сегодня, - устало ответил мужчина, не в силах поддерживать обмен остротами. - Дай подумать... - Крат театрально придал лицу задумчивое выражение, покачал головой из сторону в сторону и произнес своей ответ максимально торжественно, наслаждаясь реакцией Бэйна. - Пожалуй, сегодня я хочу предаться воспоминаниям об Агамарском инциденте. Замечательно. Для удачного завершения дня ему только мертвых обугленных детишек сегодня не хватало. Но личный распорядок генералу менять совсем не хотелось, так что сперва он все-таки с головой нырнет в последствия неудачной операции по спасению заложников в школе на Кална Муун, а клоны на пару с чужой войной подождут до утра. "Спокойной ночи, Бэйн", - хмуро и с долей самоиронии регент пожелал сам себе и мыслью погасил в каюте свет. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 18 Апрель 2011, 18:06 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 06:22 |