![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Медотсек.
С Дарой за Дока. Отодвинув в сторону дверь, врач обнаружил все еще неподвижных полковника и капитана - тот явно был пока в трансе, и, насколько доктор в этом смыслил, моментально из этого состояния выйти не мог. Лейтенант тоже лежал с закрытыми глазами, но этот до сих пор выдающими способностями форса не блистал, им можно было заняться. - Лейтенант Немо, проснитесь, мне нужно осмотреть ваши раны. Аккуратно отпустив контроль над потоками и позволив им течь уже по собственной инерции, Ворон вынырнул из Силы на голос Дока. Открыв глаза и встряхнув головой, он окончательно вернулся в реальный мир. Ловко работая пинцетом и баллончиком с реагентом, смягчающим жидкий бинт, врач приподнял край одной из повязок. Увиденное впечатляло - полоска здоровой плоти под слоем мутной жидкости там, где час назад была рваная рана. Внутри снова шевельнулась зависть. - Вижу, вы в порядке. Бинты можно снимать. Баллон, пинцет, лоток для отходов, салфетка, лоток, баллон... Быстро и уверенно избавляя лейтенанта от повязок, врач как бы между делом поинтересовался: - А вы способны научиться подобному методу исцеления, лейтенант? - В таких масштабах и с такой силой - вряд ли, не дорос. - Ответил Немо, оценивая результат работы вихря. - Но в принципе - возможно. Правда, не без наставлений. В общих чертах я представляю принципы техники, но у меня слишком мало информации, чтобы освоить ее самостоятельно. Да и не похожа она на то, чему учили в Ордене - у нас-то обычно в ход шло прямое воздействие... - Вы ведь были джедаем... - очередной бинт отправился в лоток. - Никогда не задумывались о том, чтобы научиться чему-то подобному и перейти в медслужбу? - Я думал о подобных вещах. - Взгляд форса стал немного отстраненным, как если бы он вспоминал что-то. - Но целительство - путь немногих. И тут дело не в потенциальных или настоящих возможностях и не в желании помогать другим. Дело в терпении и усидчивости. Целитель - это призвание, налагающее обязанности и ответственность. Часто это предполагает однообразную и монотонную работу на одной территории... Я же принадлежу к такому сорту людей, которые чувствуют себя неуютно, пробыв пятнадцать минут в одном помещении. Меня постоянно тянет на злоключения, и сидение в кабинете было бы для меня сущей пыткой. - И все-таки я очень заинтересован в том, чтобы в эскадре появился хотя бы один человек, способный на подобное... - врач вытер салфеткой последнюю полоску новой кожи, осмотрел ее, и выпрямился. - Хотя бы для того, чтобы иметь возможность оказать экстренную помощь там, где время играет против пациента и врача. - ...или там, где нет врача нет вообще? - Уточнил Валорус. "Так-так... Похоже, появился еще один человек, который так просто не отпустит республиканца." - Отметил про себя Ворон. - "Сначала это был Танцор, теперь еще и Док. Зеро явно попал." - Или так, - согласился врач, собирая инструменты. - Вы здоровы, лейтенант. Можете дальше тянуться к злоключениям, хотя лучше бы все-таки вы подумали над моими словами. Лишним такое знание не будет... - Что верно - то верно. В полевых условиях подобные навыки были бы незаменимы. - Кивнул Ворон, натягивая чистую одежду и форму - взамен той, что была изодрана в клочки. - Но это уже будет зависеть от нашего гостя. Мне показалось, они с Танцором куда-то спешили. - Вернутся, куда они денутся, - отозвался врач, словно речь шла о прогулке в тренажерный зал. - Да, вас дожидается ваш куратор... - В таком случае не буду заставлять его долго ждать. Тени ждать умеют, но у меня смутное подозрение, что не слишком-то любят. - Усмехнулся лейтенант. - Кстати, если не затруднит, передайте Зеро мою благодарность за помощь. Ума не приложу, что бы я тут делал еще несколько дней. "Наверняка пришлось бы упражняться в злополучном целительном трансе, или того хуже - купаться в банке с целебными бактериями." Поднявшись, Валорус немного размял затекшие мышцы и направился к выходу, попутно воздействуя на себя Силой и усиливая кровообращение, чтобы окончательно прийти в порядок. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:38 |