![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Март 2011 Пользователь №: 8876 ![]() |
![]() ![]() ![]() Производство: Corellian Engineering Corporation Серия: YT series Модель: YT-1300f Класс: Легкий транспорт Технические данные Длинна: 34.75 метров Максимальная скорость (в атмосфере) 850 км/ч Гипердвигатель: основной 1.0 запасной: 12 Навигационная система Оборудование Вооружение: Лазерные туррели (2 - верхняя и нижняя) Экипаж 2, минимум 1 Вместительность 100 метрических тонн (имеется контрабандный отсек) Время автономного полета: 2 месяца Изменения: В переднем грузовом отсеке, ближе к оси корабля устроены 3 небольшие каюты Стоит улучшенный основной гипердвигатель Усиленные щиты Контрабандный отсек Ловушки в основном коридоре и в грузовых отсеках Сообщение отредактировал Stan Silence - 13 Апрель 2011, 16:23 -------------------- - Творю добро пока не разозлили.
- А когда разозлили? - Тогда его ВКОЛАЧИВАЮ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Март 2011 Пользователь №: 8876 ![]() |
Я кивнул, соглашаясь, а потом глянул на дисплей. И точно - до выхода из гипера осталось всего минута.
- Че-та шустра мы сегодня. Вроде как не спал за штурвалом. - Проворчал я себе под нос. Однако делать далеко идущие выводы не стал, а просто начал подготовку к выходу из гипера и для начала активировал защитное поле. После чего перебросил управление на себя, а Огги передал контроль над навигацией и локацией. Посмотрим, какой из нее штурман. - Пик-пик-пик-пик... - Раздался сигнал компьютера, отсчитывающего последние секунды гипера. Я взялся за рычаг управления гиперприводом и с последним писком потянул его на себя. Яркие растянутые линии сократились, превращаясь в звезды. Неподалеку, чуть выше и левее корабля, ярко светилось дневное полушарие планеты. - Классный прыжок! - Я внимательно и уважительно поглядел на Огги. - Я бы и сам не прыгнул лучше! Я довернул кораблик и направил его в сторону планеты. - Тыыыксь, Сильвер нас отправил за какой-то голохрень... - Тут я начал перематывать текст, ища место упоминания этого самого... на "г". - Голохр... Хм... Не помнишь что там притащить надо-то? - Поинтересовался я у Огги. -------------------- - Творю добро пока не разозлили.
- А когда разозлили? - Тогда его ВКОЛАЧИВАЮ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:54 |