![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дважды заслуженный параноик ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7236 Раса: Человек ![]() |
Я так понял, новое правило?
26.08.32. Каюта капитана - кают-компания. С Сотником и мастером. Серые глаза Терренса налились сталью. Он почувствовал странное напряжение капитана, что вкупе с оговоркой "тоже", могло сказать (и сказало) о многом. Опять же, после оговорки капитана, задеревенел и полковник. Зеро не был великим математиком, но знал что два и два всегда равно четырем, в какой бы системе подсчет не производился, а о составе разведки, можно было поспорить и попозже, благо, считаясь республиканцем, приказам от местных он формально не подчинялся. - На данный момент, Шиноби тут единственный сильный Одаренный, не считая здесь присутствующих? - Сейчас - да, - отозвался Мада. - Маршал отсутствует, Ведьма тоже. - У меня указание от Каскада, - Рейнор снова постучал пальцами. - Ведьму в известность о конфликте не ставить. Мада прищурился. - Ее лояльность под сомнением? - Я бы так не сказал, - Рейнор качнул головой. - Но мотивы Маршала мне неизвестны. - Значит есть резон лететь всем троим, - подвел итог Зеро. - Только я бы не сказал, что Ведьма - такой уж сильный Одаренный. Или тут пересечение позывных? - Не знаю уровня вашей спутницы, капитан, - Рейнор чуть заметно поморщился. - Но заместитель Маршала в критических ситуациях способна на действия, доступные магистру. Правда, только в таких ситуациях. - Что значительно снижает ее боевую ценность, - отозвался Мада. - Вы ее так и не обучили? - Не было возможности, - капитан флагмана перевел взгляд на полковника. - В ваше отсутствие здесь многое произошло. Я потом ознакомлю вас с событиями... Шиноби вы забираете с собой, как я понимаю? Мимика капитана опять не укрылась от взгляда паладина, оставляя его гадать, что же здесь произошло, и причем тут его ведомая. - Вероятно, только космическими наблюдениями дело не обойдется, - задумчиво сказал Зеро. - Но я тут, можно сказать, только при бластере. За дополнительным оснащением, придется или обращаться к вам, или - лететь на Набу, мой корабль там. - Снабдить всем, что понадобится, я вас могу, - Рейнор задумчиво смотрел на карту. - По крайней мере, всем, чем располагаю. Но не уверен, что располагаю всем. - Если хочешь лететь в два корабля, тогда истребители нужно будет оставить, - полковник не стал лезть в мысли Рейнора, это было непозволительно, но эмоции читал, как открытую книгу. И то, что он там видел, ему все больше не нравилось. - Здесь или на Набу. - На Набу. Истребители мне выданы на время, вкупе с ведомой, - отозвался Терренс. - А вот как лучше лететь, тут большие сомнения. Плюсы есть в обоих вариантах. - Решим по дороге, - Мада оставил в покое Рейнора. - У нас снаряжение стандартное: броня Теней, спецкомплект. Что может понадобиться для тебя? - Что входит в спецкомплект, и каковы возможности брони Теней? - спросил Зеро. Рейнор щелкнул кнопкой, вызывая на голопроектор изображение брони, схемы ее систем, список боекомплекта. - Пожалуйста, знакомьтесь, капитан. - Понятно, - Зеро оторвался от схемы. - Есть тут немалое неудобство. Во-первых, я ей не умею пользоваться. Во-вторых, использование брони означает отказ от привычных органов чувств. Ну да это технические сложности. Инструктор найдется? - Шиноби устроит? - Полковник оценивающе посмотрел на Терренса. - А что касается чувств... есть у меня одна идея. - Вполне устроит, - отозвался Терренс. - Но что за идея? - Я не специалист, - Мада продолжал разглядывать республиканца, прикидывая, как будет взаимодействовать Сила с тем, что пришло ему в голову. - Но когда-то, говорят, были пояса с некоторыми функциями нашей брони. Защиты они не давали. Только невидимость. - Но в условиях агрессивной среды это верная смерть, - внимательно слушавший его Рейнор счел необходимым вмешаться. - От агрессивной среды в виде одного республиканского пилота броня Теней не защитит, - послал пробный удар полковник, напряженно следя за реакцией капитана. Тот никак не отреагировал внешне. Но Сила донесла отклик - Рейнор был задет не на шутку. - Сколько-то можно продержаться и в космосе без скафандра, - не принял шутку про "агрессивную среду" Терренс. - А вот генератор поля, это интересно. - Значит, надо озадачить наших технарей, и пусть за оставшееся время воспроизведут технологию. Хотя бы в виде выдранного из брони и приделанного на пояс генератора, - полковник покосился на Терренса. - Насколько я могу судить, восприятие он тебе не ограничит. Что-то еще? - Погоди уродовать броню, посмотрим сначала так, - усмехнулся Зеро. - Вдруг понравится? И вроде бы и все. - Тогда предлагаю пока перекусить, - полковник посмотрел на часы. - Док гостеприимен, но не хлебосолен. Адмирал, вы с нами? - Без меня, - Рейнор кивнул на монитор, показывающий окружающее пространство. - Нужно как можно быстрее расчистить сектор... и вообще очень много дел. Несколько секунд Мада смотрел на него, обдумывая услышанное. - Я зайду через час, - сообщил он, поднимаясь из кресла. - Пойдем, парень. Кают-компания тихо гудела - люди приходили в себя после боя, отдыхали и делились впечатлениями. Появление полковника встретили сдержанным, но очевидно радостным гулом, быстро затихшим - лезть с расспросами к ситу желающих не нашлось. Но эмоциональный фон ощутимо поменялся - люди ободрились. Зеро досталось немало любопытных взглядов - имперская форма на неизвестном офицере возбуждала интерес. Вошедшим быстро освободили столик. - Совсем как на Когте Тигра, - хмыкнул Терренс. - А чем тут обычно кормят? - Жареными противниками, - подсказал Мада. - Салатом из длинных языков. И прочими страшными вещами, которые рассказывают на ночь непослушным детям. А вообще кто бы знал, как я соскучился по стандартному офицерскому обеду... Тебе что, парень, нормальной мужской пищи или что-нибудь из экзотики? - Поверь, мне не до экзотики, - улыбнулся Терренс. - Стандартный обед. Надеюсь это не тот рацион, что выдает автоповар на курьерах? - Не надейся, он еще хуже! - жизнерадостная ухмылка ничуть не походила на то, что приходилось видеть Зеро до сих пор - и ощущать тоже. Полковника словно подменили. Тем временем стюард принес большой поднос и начал сгружать на столик то, что Мада назвал стандартным офицерским обедом: густой, аппетитно пахнущий суп, не менее аппетитное на вид и запах мясо под каким-то соусом, и большой графин с соком, к которому прилагались два бокала. - Отлично. Это как раз то, чего нам после сегодняшних выкрутасов и не хватало, - одобрил Зеро. Дальнейшие минут 20 сопровождались активной работой челюстей. - Туманная религия и вручную собранное оружие не заменят хорошо приготовленного обеда? - с намеком поинтересовался Мада, прикончив свою порцию и отправляя Шиноби мысленный приказ явиться в тренажерку. - Хорошо приготовленный обед вообще мало что способно заменить, - усмехнулся Терренс. - А если ты про бластер... Так ведь наверное и сам собирал меч, становясь воином ситов? - Вот я и смотрю, что вещь нестандартная, - полковник потянулся за графином. - Собирал, как же. Учитель долго ругался. - Такой же символ паладина, как меч - символ джедая. Ну или сита, - усмехнулся Терренс, достав из кобуры бластер, и протянув его собеседнику, держа за ствол. - И точно так же приходится собирать его, что означает конец твоего обучения. Два бластера тоже символ - но уже символ мастера. И куча запретов - без цели не вытаскивай, первым на противника оружия не наставляй. Бластер - оружие нападения, поэтому никогда не действуй во гневе. Чувства могут обмануть, Сила - никогда, поэтому повесь повязку на глаза. И так далее, и тому подобное. - И с какой целью вытащил? - полковник принял оружие, примерил рукоять к ладони, направляя стволом в пол, посмотрел на бластер сквозь Силу. - Он тебя интересует с самого выхода из медотсека, - улыбнулся Терренс. - А я сам - еще больше. Увидев же оружие, можно многое понять о человеке. Не прав? Мада перебросил бластер из одной руки в другую, примерился - сомнений не было. Это оружие позволяло вести огонь с любой руки. Тьма хищно ухмыльнулась за его спиной. - Говоришь, два бластера у мастера, парень? А у тебя два в одном. И кто ты после этого? - Мастерское посвящение получил только полгода назад, - чуть смущенно признался Терренс. - Второй не успел собрать. Мада выразительно посмотрел на него. Полгода назад. Интересно, у кого? ...не спугни... - Ну, если что-то будет нужно, обращайся. Посодействую... - он прислушался к Силе. - Шиноби нас ждет. - Нас? - переспросил Зеро, возвращая бластер в кобуру. - Ну тогда веди... Ангел. Как и всегда, слово "ангел" прозвучало с легким оттенком сарказма, которым награждали всех выпускников кафедры навигаторов, выпускники кафедры универсалов. Он и сам был типичнейшим универсалом, который в качестве нужды мог заменить хоть морпеха, хоть того же навигатора, но лучше всего показывал в операциях, где требовалась выдумка и сноровка. Мада мысленно хмыкнул, готовя небольшую каверзу, поднялся из-за стола и не оглядываясь направился в тренажерный зал. Где уже ждал Шиноби с парой комплектов брони - на размер каждого. Сообщение отредактировал Мада Тимс - 19 Апрель 2011, 10:13 -------------------- Небес простор и вечный спор:
Кто чужой, а кто свой? Нет ничего страшнее команды параноиков с инициативой и возможностями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:42 |