![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Имперский звездный разрушитель II класса “Возмздитель”, командир вице-адмирал Talshib
Imperial II-class Star Destroyer Разработчик - Kuat Drive Yards Длина - 1600 м Экипаж - 36085 человек Скорость - 60 MGLT Грузоподъемность - 36000 тонн Автономность - 6 лет Двигатели - Ионные Kuat Drive Yards (3 ед.) и Cygnus Spaceworks (4 ед.) Гипердвигатель - 2 класс, резервный - 8 класс. Щиты - 5760 SBD Броня - 2272 RU Сенсоры: SFS Txs-431 Панель управления полётами Com-Scan Связь: SFS Субсветовой приёмник (радиус 100 световых лет) Приёмник HoloNet Реактор - SFS I-a2b солнечной ионизации Вооружение: 4 ионные батареи (по 8 орудий) по оба борта от командной башни, эффективное прицеливание - 100 км 4 турболазерные батареи (по 8 орудий) по оба борта от командной башни, эффективное прицеливание - 150 км 50 тяжелых турболазеров (10 нос, 18 ПБ, 18 ЛБ, 4 корма) - ЭП 300 км 50 тяжелых турболазерных батарей (5 нос, 20 ПБ, 20 ЛБ, 5 корма) - ЭП 150 км 20 тяжелых ионных пушек (2 нос, 8 ПБ, 8 ЛБ, 2 корма) - ЭП 100 км 10 счетверенных пусковых установок протонных торпед (2 нос, 3 ЛБ, 3 ПБ, 2 корма) 10 проекторов притягивающего луча (2 нос, 2 ПБ, 2 ЛБ, 2 корма, 2 портал главного ангара) Дополнительно на борту: 24 TIE-Defender; 24 TIE Interdictor; 24 TIE Interceptor; 8 шаттлов класса “Лямбда”; 15 транспортов класса “Дельта”; 15 штурмовых канонерок; 12 посадочных барж для 20 АТ-АТ и 20 AT-ST шагоходов; 80 спидеров 74-Z; 9700 солдат; 1 база быстрого развертывания. Сообщение отредактировал Talshib - 16 Апрель 2011, 15:30 -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
26.08.32
Совместно с Тальшибом - Ну что, воин тени, как вы считаете, отвечает ли эта кампания интересам Империи? - спросил чисс, не оборачиваясь. Спецназовец изучал затылок капитана. Было бы весьма кстати уловить мысли этого немногословного чисса - все-таки знать полагается не только врага, но и союзника. А уж командира, пусть и временного - святое дело. Но "зона антимагии", что создавала тварь, спящая в кресле рядом с Тальшибом, вынуждала Зака полагаться на голую интуицию. Оставаться без важнейшего органа чувств после стольких лет специальной подготовки было, мягко говоря, непривычно. - Пока воздержусь от комментариев, сэр. Но, мне кажется, у них не самое лучшее мнение о профессиональном уровне офицеров имперского флота. Вице-адмирал пожал плечами: - Это их право думать о нас что угодно. Навигатор, рассчитайте путь к Найроди в несколько прыжков, последние должны быть совершены с территорий за пределами Галактической Империи и с уже измененными идентификационными кодами. Если вы позволите, Воин, - все так же не оборачиваясь продолжил Тальшиб, - я бы предпочел воздержаться от домыслов и предвзятых наблюдений, по крайней мере до момента личной встречи. Воин теней согласно кивнул: - Солидарен, сэр. С вашего позволения, я вернусь к своим обязанностям. Мужчина покинул мостик и направился в офицерскую столовую, где наряду с командным составом корабля организованно поглощали пищу остальные тени. Завидев командира, взвод хотел было подняться и выстроиться, но Зак жестом руки остановил их. - Отставить. Мы уже на задании, так что минимум уставщины. Когда закончите прием пищи, жду вас в брифинговом зале. Зак мимолетно оглядел присутствующих в помещении и отметил подозрительное отношение к его людям со стороны служащих флота. Подобная реакция удивления не вызывала и была ожидаемой - мало того, что их ведомство пользовалось повышенной секретностью, так еще и каждая рядовая тень стояла на одном субординационном уровне с младшим офицерским составом большинства родов войск. Ясное дело, что определенная степень зависти и негодования по этому поводу присутствовала. Но экипаж корабля уже наверняка предупредили, что пока на борту будут тени, каждому необходимо строго контролировать свои мысли, даже наедине с собой. Тезель не без удовлетворения заметил, что богомерзкими созданиями корабль совсем не напичкан. Пока что две йсаламири были замечены только у самого капитана Тальшиба и его дамочки-адъютанта. Что, в общем-то, логично, в противном случае это затрудняло бы выполнение тенями их основной задачи. Выходя из столовой, Зак ощутил, как по кораблю прошла вибрация гиперперехода. Через десять минут весь взвод собрался в брифинговом зале. Командир вышел вперед и начал говорить: - Друзья, мы не первый год работаем вместе, и мне нет нужды объяснять вам ваши обязанностях, вы все знаете и без меня. Но не лишним будет напомнить, что это задание повышенной важности. Распоряжение о привлечении нашей службы к этой операции пришло с самой верхушки правительства. Несколько деталей: сканируйте экипаж, выявляйте девиации. График дежурств я уже составил, обновите информацию на своих датападах, - Тезель неподвижно застыл в центре зала, а тени внимательно ловили слова командира. - Меня интересует любая потенциальная опасность со стороны членов экипажа. Приоритет: симпатии к дезертирам. Если кто-то питает к ним нежные чувства, я хочу об этом знать. Никакой самодеятельности, все действия согласовывать со мной лично. Капитана вежливо слушаем, но при необходимости и после моего одобрения действуем по-своему. Вся ответственность в случае чего ложится на меня. Вопросы? Команда переглянулась, и Джейн Ли, один из адептов, сержантский состав теней, поднялась на ноги: - Только один, сэр. Нам выпадет возможность "прочитать" наемников? Я до сих не верю, что они предатели. Тезель пронзил девушку взглядом: - Что ж, похоже, первая симпатия найдена. - Никак нет, сэр. Жажда достоверной информации. - Расслабься, Ли, я шучу, - хотя по хмурому выражению лица определить это было затруднительно. - Я не знаю, во что может вылиться эта операция, так что не будем загадывать. Еще вопросы? Бойцы промолчали, и Зак звонким басом скомандовал: - Ррразойтись! На самом деле командир ничуть не сомневался в преданности своих людей идеалам Империи. В их деле главную роль играла любовь к Родине, а не разница во мнениях при анализе истории. И Тезель не без оснований разделял убеждение: от выполнения воинского долга любого бойца его взвода не остановят ни личные эмоции, ни взгляды, ни чувства. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 18 Апрель 2011, 22:36 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 06:38 |