Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ИЗР Возмздитель, Звездный разрушитель класса Император-II
Talshib
сообщение 16 Апрель 2011, 11:12
Сообщение #1

Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана.
Иконка группы

Из: ИЗР "Возмздитель"
Раса: генератор хлеба

Имперский звездный разрушитель II класса “Возмздитель”, командир вице-адмирал Talshib
Imperial II-class Star Destroyer
Разработчик - Kuat Drive Yards
Длина - 1600 м
Экипаж - 36085 человек
Скорость - 60 MGLT
Грузоподъемность - 36000 тонн
Автономность - 6 лет
Двигатели - Ионные Kuat Drive Yards (3 ед.) и Cygnus Spaceworks (4 ед.)
Гипердвигатель - 2 класс, резервный - 8 класс.
Щиты - 5760 SBD
Броня - 2272 RU
Сенсоры:
SFS Txs-431 Панель управления полётами
Com-Scan
Связь:
SFS Субсветовой приёмник (радиус 100 световых лет)
Приёмник HoloNet
Реактор - SFS I-a2b солнечной ионизации
Вооружение:
4 ионные батареи (по 8 орудий) по оба борта от командной башни, эффективное прицеливание - 100 км
4 турболазерные батареи (по 8 орудий) по оба борта от командной башни, эффективное прицеливание - 150 км
50 тяжелых турболазеров (10 нос, 18 ПБ, 18 ЛБ, 4 корма) - ЭП 300 км
50 тяжелых турболазерных батарей (5 нос, 20 ПБ, 20 ЛБ, 5 корма) - ЭП 150 км
20 тяжелых ионных пушек (2 нос, 8 ПБ, 8 ЛБ, 2 корма) - ЭП 100 км
10 счетверенных пусковых установок протонных торпед (2 нос, 3 ЛБ, 3 ПБ, 2 корма)
10 проекторов притягивающего луча (2 нос, 2 ПБ, 2 ЛБ, 2 корма, 2 портал главного ангара)
Дополнительно на борту:
24 TIE-Defender; 24 TIE Interdictor; 24 TIE Interceptor; 8 шаттлов класса “Лямбда”; 15 транспортов класса “Дельта”; 15 штурмовых канонерок; 12 посадочных барж для 20 АТ-АТ и 20 AT-ST шагоходов; 80 спидеров 74-Z; 9700 солдат; 1 база быстрого развертывания.

Сообщение отредактировал Talshib - 16 Апрель 2011, 15:30

--------------------
Engage!

- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом".

+Цитировать сообщение

Ответов
Герман фон Бэйн
сообщение 18 Апрель 2011, 22:24
Сообщение #2

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Раса: Человек

26.08.32

Совместно с Тальшибом

- Ну что, воин тени, как вы считаете, отвечает ли эта кампания интересам Империи? - спросил чисс, не оборачиваясь.
Спецназовец изучал затылок капитана. Было бы весьма кстати уловить мысли этого немногословного чисса - все-таки знать полагается не только врага, но и союзника. А уж командира, пусть и временного - святое дело. Но "зона антимагии", что создавала тварь, спящая в кресле рядом с Тальшибом, вынуждала Зака полагаться на голую интуицию. Оставаться без важнейшего органа чувств после стольких лет специальной подготовки было, мягко говоря, непривычно.
- Пока воздержусь от комментариев, сэр. Но, мне кажется, у них не самое лучшее мнение о профессиональном уровне офицеров имперского флота.
Вице-адмирал пожал плечами:
- Это их право думать о нас что угодно. Навигатор, рассчитайте путь к Найроди в несколько прыжков, последние должны быть совершены с территорий за пределами Галактической Империи и с уже измененными идентификационными кодами. Если вы позволите, Воин, - все так же не оборачиваясь продолжил Тальшиб, - я бы предпочел воздержаться от домыслов и предвзятых наблюдений, по крайней мере до момента личной встречи.
Воин теней согласно кивнул:
- Солидарен, сэр. С вашего позволения, я вернусь к своим обязанностям.
Мужчина покинул мостик и направился в офицерскую столовую, где наряду с командным составом корабля организованно поглощали пищу остальные тени. Завидев командира, взвод хотел было подняться и выстроиться, но Зак жестом руки остановил их.
- Отставить. Мы уже на задании, так что минимум уставщины. Когда закончите прием пищи, жду вас в брифинговом зале.
Зак мимолетно оглядел присутствующих в помещении и отметил подозрительное отношение к его людям со стороны служащих флота. Подобная реакция удивления не вызывала и была ожидаемой - мало того, что их ведомство пользовалось повышенной секретностью, так еще и каждая рядовая тень стояла на одном субординационном уровне с младшим офицерским составом большинства родов войск. Ясное дело, что определенная степень зависти и негодования по этому поводу присутствовала. Но экипаж корабля уже наверняка предупредили, что пока на борту будут тени, каждому необходимо строго контролировать свои мысли, даже наедине с собой. Тезель не без удовлетворения заметил, что богомерзкими созданиями корабль совсем не напичкан. Пока что две йсаламири были замечены только у самого капитана Тальшиба и его дамочки-адъютанта. Что, в общем-то, логично, в противном случае это затрудняло бы выполнение тенями их основной задачи.
Выходя из столовой, Зак ощутил, как по кораблю прошла вибрация гиперперехода. Через десять минут весь взвод собрался в брифинговом зале. Командир вышел вперед и начал говорить:
- Друзья, мы не первый год работаем вместе, и мне нет нужды объяснять вам ваши обязанностях, вы все знаете и без меня. Но не лишним будет напомнить, что это задание повышенной важности. Распоряжение о привлечении нашей службы к этой операции пришло с самой верхушки правительства. Несколько деталей: сканируйте экипаж, выявляйте девиации. График дежурств я уже составил, обновите информацию на своих датападах, - Тезель неподвижно застыл в центре зала, а тени внимательно ловили слова командира. - Меня интересует любая потенциальная опасность со стороны членов экипажа. Приоритет: симпатии к дезертирам. Если кто-то питает к ним нежные чувства, я хочу об этом знать. Никакой самодеятельности, все действия согласовывать со мной лично. Капитана вежливо слушаем, но при необходимости и после моего одобрения действуем по-своему. Вся ответственность в случае чего ложится на меня. Вопросы?
Команда переглянулась, и Джейн Ли, один из адептов, сержантский состав теней, поднялась на ноги:
- Только один, сэр. Нам выпадет возможность "прочитать" наемников? Я до сих не верю, что они предатели.
Тезель пронзил девушку взглядом:
- Что ж, похоже, первая симпатия найдена.
- Никак нет, сэр. Жажда достоверной информации.
- Расслабься, Ли, я шучу, - хотя по хмурому выражению лица определить это было затруднительно. - Я не знаю, во что может вылиться эта операция, так что не будем загадывать. Еще вопросы?
Бойцы промолчали, и Зак звонким басом скомандовал:
- Ррразойтись!
На самом деле командир ничуть не сомневался в преданности своих людей идеалам Империи. В их деле главную роль играла любовь к Родине, а не разница во мнениях при анализе истории. И Тезель не без оснований разделял убеждение: от выполнения воинского долга любого бойца его взвода не остановят ни личные эмоции, ни взгляды, ни чувства.

Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 18 Апрель 2011, 22:36

--------------------
Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность.
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему