Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПрЗР "Призрак Свободы", Флагман 181-й ИЛЭ
Каскад
сообщение 23 Ноябрь 2009, 17:38
Сообщение #1

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ
12 Shadow Droid - Черная эскадрилья.
Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания.
Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle.
Оснащен маскировочным устройством.

Allegiance-class Star Destroyer
Звездный Разрушитель класса Преданность
Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards
Классификация: большой крейсер
Длина: 2 200 метров
Экипаж: 55 133 + 450 канониров
Груз: 15 000 метрических тонн
Скорость: 70 MGLT
Маневренность: 2 DPF
Гипердвигатель: x1
Автономность: 10 лет
Двигатель:
3 ионных двигателя (главные)
4 ионных двигателя (аварийные)
Сенсоры: неизвестно
Пассивный режим - 600 Space Units
Сканирующий режим - 1 200 Space Units
Режим поиска - 2 500 Space Units
Режим фокусировки - 70 Space Units
Максимальная дальность - 6 AU
Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet
Щиты: 11 720 SBD
Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного)
Защита от ионизации: 3800 INR
Вооружение:
50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее),
100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее),
20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма),
100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее),
15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее)

Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 20 Апрель 2011, 00:10
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

26.08.32.
Тренажерный зал
(Мада Тимс, Дара в роли Шиноби и я, совместно)

- Никогда не подозревал, что придется походить в имперской броне, - хмыкнул Зеро, приглядываясь к броне. - Ну не снеговик, и то хорошо.
Снеговиками, пластиковыми мальчиками или белоголовыми, республиканцы называли многочисленную когорту штурмовиков в характерных белых доспехах
Шиноби, усмехнувшись, пустился в объяснения особенностей надевания, активации и использования брони, Мада тем временем привычными, отработанными движениями надел свою, отошел чуть подальше для разминки и активировал меч. Золотистое лезвие с характерным звуком вырвалось из рукояти.
Принципы надевания и подгонки брони, в общем то оказались сходными с привычными, и вскоре паладин натянул свой комплект, пристроил в кобуру на броне бластер и сделал несколько разминочных, но достаточно резких движений, определяя, насколько ограничилась его подвижность. В это время, он и заметил что клинок светомеча полковника был... Золотым...
- Странно. Я всегда думал, что ситы используют искусственные кристаллы, а у них такие цвета надо подгонять специально.
Мада остановился, не закончив движение, оглянулся на Терренса. Визор шлема скрывал выражение лица, но там, под непроницаемой чернотой брони, светлые глаза холодно прищурились.
...я тоже всегда думал, что с особенностями кристаллов знакомы только мы, да джедаи...
- Я же сказал, что учитель долго ругался, - веселое хмыканье прикрывало вновь пробудившийся хищный интерес.
"Сколько еще сюрпризов ты мне приготовил?"
Гнева такие неожиданности уже не вызывали - скорее некое подобие азарта и желание докопаться до дна этого ларца с секретами.
...и я это непременно сделаю...
Секунду помедлив, Мада Силой нажал скрытую в рукояти кнопку активации и перебросил выключенный меч республиканцу.
"Держи!"
Терренс через Силу потянулся к рукояти меча, и притянул ее к себе в требовательно притянутую руку. Активация была почти стандартной - через воздействие Силой на контактную пластину под корпусом. Еще во время полета рукояти, Зеро придавил пластину активатора, и в руку лег активированный меч.
Продолжая движение рукояти, паладин завел рукоять за спину, подал локоть вперед описывая клинком круг за спиной, и выводя рукоять перед собой. Второй круг слева от корпуса и третий круг - справа, слились в стандартную "восьмерку".
Деактивировав клинок, Зеро взвесил рукоять в руке и вернул светомеч обратно.
Все это время полковник наблюдал за ним с тем же незримым под шлемом прищуром, не пропуская ни одного движения.
"А ты ведь даже не падаван, парень..."
- Смотрю, паладинам Типо руку мастера-джедаи ставят, - усмехнулся Мада, ловя на лету свой меч и без паузы начиная движение. Обманное движение рукой с выключенным мечом, почти полностью скрытым в перчатке, активация уже в движении, вспышка золотистого света...
Рослая фигура в черной броне почти бесшумно закружила по тренажерке, отрабатывая приемы боя.
- А чему удивляешься, - усмехнулся Терренс. - Я же говорил, что паладины Типо, берут начало от джедаев. Вот и я доучился до рыцаря, а потом подышал Тибанной. Сдал меч, собрал бластер.
"А если тебе предложить..."
Мысль угасла, не родившись - Мада подавил ее, заканчивая разминку ударом с выбросом Силы. Тяжелый дроид отлетел в сторону, как перышко.
...твоя ценность не в возможности обращения...
- Оставляю вас. Шиноби, не обижать капитана. Закончите, жду с результатами у себя.
Кивнув обоим, полковник исчез, включив режим невидимости.
Терренс кивнув полковнику, продолжил обживаться в броне, сводя и разводя руки, наклоняясь в стороны, падая, перекатываясь, и отрабатывая различные виды перемещений.
Шиноби, по примеру полковника, устроил себе разминку, чередуя силовые прыжки, удары и серии приемов боя на мечах. Клинки у него были стандартные, красные. Но зато их было два...
Алые вспышки мелькали по залу, то появляясь, то исчезая - вместе со своим хозяином.
- Кстати, Шиноби, я никак не пойму, - голос сквозь вокодер шлема звучал несколько непривычно. - У Теней формой считается броня или невидимость?
- Что? - невысокая гибкая фигура материализовалась неподалеку и погасила мечи. - Когда мы на задании - формой является невидимость. Когда мы на борту - то броня. Кого нам здесь-то выслеживать?
- То то же я вижу, как вы даже на борту в невидимость уходите, - усмехнулся Терренс, взяв с полки шарик дрона. - Вот и интересно стало, что у вас формой является...
В другой руке паладина появился бластер, который был переведен на тренировочный режим.
- Тренироваться-то надо, - отозвался Шиноби. - Собрался по шарикам стрелять? Нас этому тоже учили...
- Стрелять, но не по шарикам, - усмехнулся Терренс, переходя на полностью Силовое восприятие. Несколько мешал шлем, через него не просачивались запахи, и уши слышали только то, что передавали внешние микрофоны. - Вот ты умеешь отражать выстрелы мечом. Никогда не думал, что такое возможно и с помощью бластера?
- Выстрелы бластером отражать? - удивился Тень. - Руку же обожжет, и оружие испортишь.
- Вообще, энергию выстрела можно и впитать, и преобразовать во что то иное, - начал пояснения паладин. - Но тут все проще. Болт бластера имеет ту же структуру, что и клинок светомеча. Поэтому чужой выстрел можно отбить своим. Отойди в сторону, что бы не задело.
Шиноби посторонился в обычной для себя манере - прыжок с применением Силы перенес его за спину республиканцу.
Спокойно уронив правую руку с бластером, Зеро подкинул левой шар дроида, который немедленно отплыл на несколько метров и начал "присматриваться" хищно поводя глазками излучателей. Но давно уже прошел тот этап, когда молодой паладин крутился со своим бластером, навстречу дрону. Теперь он просто ждал.
Разряд! Чувство опасности показывает, что придется он в правое плечо. Подсад, и вскидывание бластера происходил одновременно, а Сила управляет движениями руки, что бы выстрел пришелся не абы куда...
Выстрел! Ярко-зеленый болт совмещается с желтым лучиком от дрона и уводит его в сторону.
Разряд! Теперь в зоне поражения левая рука. Но Сила контролирует паладина уже полностью, задавая оптимальное перемещение, оптимальный угол поворота и точное время выстрела.
Выстрел! И второй лучик благополучно отведен в сторону болтом бластера.
Дальнейшие выстрелы, до истощения обоймы, происходили в том же неторопливом темпе, примерно выстрел в секунду.
- Стоп! - раздалась негромкая команда Зеро. - Примерно так это и происходит.
Мгновенно уловивший суть происходящего, Шиноби наблюдал за тренировкой, подбрасывая и ловя рукояти мечей.
- Впечатляет, - сообщил он, когда прозвучала команда прекратить огонь. - Надо будет попробовать... Броня подходит? Нигде ничего не мешает? Восприятие сильно ограничивает?
- Броня нормально, - отозвался Терренс, перезаряжая бластер. - А вот восприятие... Совсем нет запахов и сильно ограничен звуковой фон. Иногда это отвлекает. Все остальное не хуже, чем в республиканской AV-1S. Кстати, как активируется невидимость?
- Силой, - Тень в последний раз подкинул рукоять, которая сама собой наделась на пояс. - Сосредотачиваешься на течениях Силы, выделяешь те, что соответствуют броне... а потом высовываешь язык от усердия и нажимаешь кнопку на наруче.
Сила отчетливо донесла его эмоции - Тени было весело, без желания уязвить или грубо подшутить.
Терренс крутанув бластер на пальце, закинул его в кобуру, и фыркнул, услышав объяснение Тени.
- Значит, высунуть язык от усердия? - со смешком переспросил он и растворился в воздухе. - Я больше боюсь комлинк откусить.
- Я думал, Танцор тебя накормил, - озабоченно выдал Тень, отслеживая едва уловимые колебания воздуха там, где Сила выдавала присутствие равного ему форса. - Не надо ничего откусывать, закончим, провожу в кают-компанию.
- Просто, я смотрю, что расположение комлинка слизано со шлема штурмовика, а там постоянно случаются такие казусы, - усмехнулся Терренс, замерев на месте. - Через Силу отслеживаешь перемещения?
- И по ряби воздуха, - Шиноби безошибочно указал на невидимого капитана. - Когда двигаешься, старайся делать это плавно. Вот так...
Тень показал, как именно: движения стали мягкими, текучими, не теряя смертоносной стремительности.
- Теперь смотри, как это выглядит у тебя...
Он растворился в воздухе, копируя манеру Зеро перемещаться, и слабая рябь выдала его присутствие.
- ...и у меня, - донеслось от колеблющегося прозрачного силуэта. Он остановился - а потом действительно исчез, но остался открытым в Силе, позволяя отследить свои перемещения.
- Значит надо учиться ходить, - подвел итог Зеро, перейдя на свой специфичный шаг, что позволял даже без невидимости, не обращать на себя внимания. - Так лучше?
- Намного, - согласился Шиноби. - Так тебя только через Силу ловить.
- Через Силу, говоришь? - паладин усилил концентрацию, перетек еще на пару шагов вбок и... исчез, не прекращая движения по кругу, в центре которого был Шиноби.
- Хорошая работа, одобрительно кивнул Тень. - Но не забывай, что противник может сделать так...
Тихо хлопнула дымовая шашка, заполняя тренажерку белесой дымкой, в которой отчетливо проступили две закованных в броню фигуры. - Невидимость не работает в дыму. Ты станешь видим, если попадешь в воду или под дождь. Или если попросту запачкаешь броню. Поэтому наше основное правило: "Заходя, гасите свет".
- Понял, - ответил Терренс. - Хотя от обычных людей, можно сделать и так...
Концентрация усилилась, и фигура паладина опять пропала. - Жаль, что это не действует на камеры и дроидов.
- Зато на камеры и дроидов прекрасно действует темнота, - подытожил Шиноби. - Потому что во всех остальных спектрах броня все равно остается невидимой. Возможно только визуальное обнаружение в случаях, которые я перечислил. Если есть вопросы, задавай.
- Дроида можно и перепрограммировать, - фигура вновь появилась в дыму и ее можно было ощутить в Силе. Только с аурой творилось что то не то. - Причем с помощью Силы. А вопрос только один: можно ли остаться в броне, что бы привыкнуть к ней?
Тени не уступали полковнику в практичности подхода: то, что выделывал с Силой паладин, почти не вызывало удивления. Незнакомое учение - незнакомые техники. Вот пытливый, почти жадный интерес Шиноби даже не думал скрывать. Но приставать с расспросами не стал - разговорами можно заняться и в полете.
- Можно. Этот комплект твой на время разведки. С единственным ограничением. В Силе лучше не прятаться. Танцор не любит, чтобы кто-то выпадал из зоны его контроля... - он чуть подумал. - Да, с динамиками можно поработать, чтобы передавали расширенный спектр. Вот с запахами - увы, никак.
Аура стабилизировалась, приходя в норму, и снова чуть зеленоватое свечение неизвестной окружающим стороны распространилось от паладина.
- Кстати, полковнику я это уже обещал. Есть вопросы по техникам - спрашивай. И - я не прятался в Силе.
Шиноби глянул на часы.
- После боя в лазарет, оттуда на тренировку. Паладины не нуждаются в отдыхе? Тогда пошли собираться, заодно расскажешь, что это ты такое здесь устроил.
- Добавь еще разведку и будет полный комплект, - улыбнулся Терренс. - То, что я устроил в лазарете после вашего ухода, позволит продержаться еще часов двенадцать. Или чуть больше, но без особого удовольствия.
- А необходимость это делать есть? - Тень удивленно глянул на республиканца. - Маршал, когда гонял кадетов, часто им повторял: уставший пилот - мертвый пилот. Не думаю, что для бойцов это неприменимо... Нам в арсенал. Это сюда...
- Это же говорили и нам в Академии, - сказал Терренс, следуя за Шиноби. - Но ближайшие пару часов действительно не уснуть, если только не воспользоваться услугами Гибернационного Транса. Если интересно, спроси у дока, как он себя чувствует. Его то это краем задело, а я в эпицентре был.
- Думаю, это многих задело, - Тень уверенно вел паладина по коридорам. - Там в соседних палатах были пилоты с подбитых машин. Док их выписывает через пару дней... Так что же это было?
- Жизнь. Точнее - Жизненная, или Живая Сила. Аспекты Силы помнишь? Темная Сторона, Светлая Сторона, Единая Сила, Живая Сила. Вот все эти темные и светлые силы стоят далеко в стороне от этого. Достаточно было попросить, благо планета рядом и народу на корабле немерено... - Зеро сбился с речи. - А потом я чуть не захлебнулся, когда пришел этот поток. Знаешь... Аспект Живой Силы, один из самых сложных для постижения. Самая главная беда, что этим путем идут одиночки. Последним известным джедаем, что шел этими путями, был Квай Гон Джинн.

Сообщение отредактировал Sotnik - 20 Апрель 2011, 15:08
Причина редактирования: добавлена дата

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Каскад   ПрЗР "Призрак Свободы"   23 Ноябрь 2009, 17:38
- - Дара Райвен   из Глубокого космоса У трапа гостей встретила выс...   12 Август 2010, 19:16
- - Sotnik   Хилл улыбнувшись знакомой картине, жестом показал ...   14 Август 2010, 11:35
- - Alciona   Усевшись в кресло, Альсиона смогла спокойно огляде...   14 Август 2010, 22:07
- - Дара Райвен   Чиссе, сопровождаемой Хиллом, достался заинтересов...   14 Август 2010, 23:33
- - Alciona   От услышанного у Альсионы перехватило дыхание. Вот...   14 Август 2010, 23:51
- - Sotnik   Хилл посмотрел на напарницу и понял, что представл...   15 Август 2010, 09:54
- - Дара Райвен   Договор был составлен и подписан тут же. Лейтенант...   15 Август 2010, 19:53
- - Alciona   От такого поворота даже выдержанная Аль не смогла ...   15 Август 2010, 23:53
- - Sotnik   - Не самая лучшая идея, - прокомментировал Хилл за...   16 Август 2010, 16:05
- - Дара Райвен   - С тобой и твоей спутницей... - взгляд Маршала сн...   16 Август 2010, 16:45
- - Alciona   (совместно с Сотником) Хилл бросил удивленный взгл...   16 Август 2010, 23:28
- - Дара Райвен   - Ну как же, - флегматичная улыбка. - Обживаемся м...   16 Август 2010, 23:38
- - Sotnik   - Ага, - в тон племяннику ответил и дядя. - Болтаю...   17 Август 2010, 01:04
- - Alciona   Альсиона могла только радоваться, что ей самой не ...   17 Август 2010, 23:16
- - Дара Райвен   - Стало быть, планов нет, - подытожил Каскад. - Те...   17 Август 2010, 23:34
- - Alciona   Альсиона проследила взгляд Маршала на карту, и у н...   18 Август 2010, 00:15
- - Sotnik   - В невидимку играть, это хорошо, это навевает нос...   18 Август 2010, 00:26
- - Дара Райвен   - И папа еще спрашивает, в кого я пошел, - вздохну...   18 Август 2010, 00:34
- - Sotnik   - Самые быстроходные по нынешним временам - это ра...   18 Август 2010, 01:02
- - Дара Райвен   - Канонерок у меня эскадрилья на борту, - отозвалс...   18 Август 2010, 10:24
- - Sotnik   - Надо, значит проведем, делов то, - усмехнулся Хи...   18 Август 2010, 21:57
- - Дара Райвен   - Смотря как поработают, - Каскад отправил файл по...   18 Август 2010, 22:34
- - Sotnik   - Да вот. Сначала порадовал детишек самой большой ...   18 Август 2010, 22:55
- - Alciona   Нет, леди оставаться не желала, несмотря на то, чт...   19 Август 2010, 00:36
- - Дара Райвен   Каскад только понимающе кивнул, внимательно глядя ...   19 Август 2010, 10:52
- - Alciona   Такую манипуляцию с Силой пропустить было просто н...   20 Август 2010, 00:28
- - Дара Райвен   Маршал снова кивнул, подождал, пока чайник освобод...   20 Август 2010, 11:44
- - Alciona   Аль задумчиво поглядела в свою чашку. - Уж точно ...   21 Август 2010, 21:33
- - Sotnik   Хилл внимательно смотрел на племянника и девушку, ...   21 Август 2010, 21:53
- - Дара Райвен   Маршал отрицательно качнул головой, пристально гля...   21 Август 2010, 22:08
- - Alciona   Неизвестно, представил ли Каскад картину, нарисова...   21 Август 2010, 22:58
- - Sotnik   Хилл отхлебнул чая и покосился на девушку, что с т...   24 Август 2010, 21:46
- - Дара Райвен   - То ли еще будет... - туманно выразился Маршал, п...   24 Август 2010, 22:49
- - Sotnik   - А не пора ли вам пора, гостеньки дорогие? - прок...   30 Август 2010, 17:09
- - Дара Райвен   - Непременно оставлю, - степенно кивнул Каскад, от...   30 Август 2010, 18:19
- - Sotnik   - Ну ты же знаешь, что я никогда не ходил с силово...   1 Сентябрь 2010, 15:23
- - Alciona   Поднявшись из кресла, Аль последний раз бросила вз...   1 Сентябрь 2010, 23:52
- - Sotnik   Уловив ростки заинтересованности своей личностью о...   13 Сентябрь 2010, 22:46
- - Alciona   Слушая болтовню Хилла, чисса одновременно думала о...   17 Сентябрь 2010, 15:08
- - Sotnik   Мэтт откинул аппарель как он сам его называл ...   2 Октябрь 2010, 17:18
- - Рэвен   K-235 SS >>> Кабинет комэска Совместно с...   11 Февраль 2011, 19:05
- - Рэвен   С Дарой за мастера. Зайдя в ангар, лейтенант Немо...   12 Февраль 2011, 23:21
- - Мада Тимс   Шаттл мягко опустился на покрытие. Полковник Тимс ...   24 Февраль 2011, 10:15
- - Sarina   С Найроди Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мэл...   31 Март 2011, 18:21
- - Sotnik   Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мэл Рейнор (со...   31 Март 2011, 20:25
- - Sarina   Сарина Сартуэй, Мэл Рейнор (Дари и я) Проводив Т...   31 Март 2011, 23:08
- - Мада Тимс   Ангар - Медотсек. Мада Тимс, Терренс О'Хирн, к...   1 Апрель 2011, 20:42
- - Sarina   Медотсек Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мада ...   3 Апрель 2011, 01:14
- - Sotnik   Медотсек Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мада ...   3 Апрель 2011, 01:30
- - Рэвен   Найроди >>> Медотсек. Совместно с мастер...   4 Апрель 2011, 13:24
- - Мада Тимс   Медотсек Мада Тимс, Терренс О'Хирн Зеро вопро...   4 Апрель 2011, 17:20
- - Sotnik   Медотсек Мада Тимс, Терренс О'Хирн, Валорус Не...   5 Апрель 2011, 00:18
- - Рэвен   Медотсек Мада Тимс, Терренс О'Хирн, Валорус Не...   5 Апрель 2011, 00:21
- - Sarina   Медотсек. Мостик. Ангар. Сарина Сартуэй, Лис, Мэл ...   5 Апрель 2011, 16:44
- - Каскад   с разрешения мастера Ангар - Черный-Пять - Лидер...   5 Апрель 2011, 21:05
- - Sarina   Ангар. Каюта Сарина Сартуэй, Лис. (с мастером) Вн...   5 Апрель 2011, 21:16
- - Sotnik   Медотсек (тем же составом) - Кстати о силах... - ...   7 Апрель 2011, 23:05
- - Рэвен   Медотсек. Мада Тимс, Терренс О'Хирн, Валорус Н...   9 Апрель 2011, 00:19
- - Sotnik   Медотсек Те же и там же Интерес полковника к Воро...   10 Апрель 2011, 01:16
- - Мада Тимс   Медотсек Мада Тимс, Терренс О'Хирн - с мастеро...   10 Апрель 2011, 22:25
- - Рэвен   Медотсек (Сотник (Зеро) и я (Ворон), плюс Дара за ...   10 Апрель 2011, 23:43
- - Sotnik   Медотсек Ворон еще что то спрашивал, но Терренс е...   11 Апрель 2011, 16:14
- - Дара Райвен   Ведущий для Зеро Сила, источаемая живыми существа...   11 Апрель 2011, 20:40
- - Рэвен   Медотсек. Одни странности следовали за другими. Е...   12 Апрель 2011, 04:34
- - Дара Райвен   Ведущий для Рэвена Возросший уровень облегчал Вор...   13 Апрель 2011, 13:15
- - Sotnik   Медотсек Терренс, будучи в Силе глубже, чем бы хо...   14 Апрель 2011, 23:09
- - Рэвен   Медотсек Как только собственное воздействие начал...   15 Апрель 2011, 05:09
- - Дара Райвен   Мостик. Совместно с Каскадом и Бэйном Приняв посл...   15 Апрель 2011, 22:06
- - Дара Райвен   Ведущий дляТимса, Зеро и Ворона. Совместное возде...   16 Апрель 2011, 09:59
- - Дара Райвен   Мостик. Совместно с Тальшибом Суета мостика отвле...   16 Апрель 2011, 13:01
- - Sotnik   Медотсек Вихрь разросся, уже выйдя за пределы отс...   16 Апрель 2011, 22:42
- - Рэвен   Медотсек Исцеляемый мешать не собирался, напротив...   17 Апрель 2011, 07:50
- - Дара Райвен   Ведущий для Тимса, Зеро и Ворона. Врач покосился ...   17 Апрель 2011, 13:03
- - Рэвен   Медотсек. С Дарой за Дока. Отодвинув в сторону дв...   17 Апрель 2011, 15:29
- - Sotnik   Медотсек - Каюта капитана Мада Тимс, Дара за докт...   18 Апрель 2011, 00:42
- - Мада Тимс   Я так понял, новое правило? 26.08.32. Каюта капит...   18 Апрель 2011, 21:34
- - Sotnik   26.08.32. Тренажерный зал (Мада Тимс, Дара в роли ...   20 Апрель 2011, 00:10
- - Рэвен   26.08.32. Коридоры >>> Зал для тренировок...   20 Апрель 2011, 14:36
- - Sotnik   26.08.32. Арсенал с Дарой в роли Шиноби - Только ...   20 Апрель 2011, 22:13
- - Мада Тимс   26.08.32. Коридоры - каюта капитана Рейнора. С мас...   21 Апрель 2011, 20:46
- - Рэвен   Коридоры >>> Столовка С Кнехтом. Тень ув...   22 Апрель 2011, 21:00
- - Sotnik   Арсенал - Гостевые каюты - Ангар (с Дарой в роли Ш...   25 Апрель 2011, 16:29
- - Мада Тимс   26.08.32. Каюта капитана Рейнора. С мастером. Нес...   25 Апрель 2011, 22:57
- - Рэвен   Столовка > Ангар > "Лямбда" С Кнех...   25 Апрель 2011, 23:28
- - Мада Тимс   26.08.32 Арсенал. Сборы были недолгими: стандартн...   27 Апрель 2011, 09:58
- - Мада Тимс   26.08.32 Каюта Мады Тимса. Было несколько неожида...   4 Май 2011, 21:23
- - Sotnik   27.08.32 Космическое пространство у Найроди. Мада...   6 Май 2011, 22:24
- - Мада Тимс   27.08.32. Ангар "Призрака Свободы" - Кос...   9 Май 2011, 23:01
- - Дара Райвен   Ангар - Кабинет капитана - Ангар. Совместно с Таль...   1 Июль 2011, 00:24
- - Рэнфри Вестгейт   Ангар "Призрака Свободы" - медотсек Пер...   7 Ноябрь 2011, 22:21
- - Sotnik   Медотсек Ренфри Вестгейт, Мада Тимс, Шиноби, Зеро ...   8 Ноябрь 2011, 13:05
- - Мада Тимс   Медотсек. Палата Мады Тимса. Дверь с тихим шипени...   9 Ноябрь 2011, 19:41
- - Рэнфри Вестгейт   Медотсек Палата Светлых Зеро, Вестгейт Пользуяс...   9 Ноябрь 2011, 21:30
- - Мада Тимс   Медотсек. Каюта Мады Тимса - Кабинет Рейнора. Мада...   9 Ноябрь 2011, 22:44
- - Рэнфри Вестгейт   Медотсек "Светлый блок" Зеро, Шиноби, В...   11 Ноябрь 2011, 20:18
- - Sotnik   Медотсек Ренфри Вестгейт, Мада Тимс, Зеро и компан...   14 Ноябрь 2011, 16:19
- - Дара Райвен   Ведущий для всех. Снаружи, за пределами флагмана,...   15 Ноябрь 2011, 10:38
- - Sotnik   Медотсек Мада Тимс и Зеро отсюда "Миссия вы...   18 Ноябрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Медотсек Бродяга, Мада Тимс, Девид Уилфорд, Зеро, ...   18 Ноябрь 2011, 17:36
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему