Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> YT-1300 "Леди Спидстик", Фрахтовик
Stan Silence
сообщение 31 Март 2011, 21:52
Сообщение #1

Иконка группы

Производство: Corellian Engineering Corporation
Серия: YT series
Модель: YT-1300f
Класс: Легкий транспорт

Технические данные
Длинна: 34.75 метров
Максимальная скорость (в атмосфере) 850 км/ч
Гипердвигатель: основной 1.0 запасной: 12
Навигационная система
Оборудование
Вооружение: Лазерные туррели (2 - верхняя и нижняя)
Экипаж 2, минимум 1
Вместительность 100 метрических тонн (имеется контрабандный отсек)
Время автономного полета: 2 месяца

Изменения:
В переднем грузовом отсеке, ближе к оси корабля устроены 3 небольшие каюты
Стоит улучшенный основной гипердвигатель
Усиленные щиты
Контрабандный отсек
Ловушки в основном коридоре и в грузовых отсеках

Сообщение отредактировал Stan Silence - 13 Апрель 2011, 16:23

--------------------
- Творю добро пока не разозлили.
- А когда разозлили?
- Тогда его ВКОЛАЧИВАЮ!

+Цитировать сообщение

Ответов
Stan Silence
сообщение 20 Апрель 2011, 22:12
Сообщение #2

Иконка группы

Я глянул на дисплей, отображавший участок местности с мигающей красной точкой цели, потом прикинул оптимальную траекторию захода на посадку, после чего слегонца откорректировал курс и начал спуск.
- Отлична. Даже лишний круг на орбите давать не нужно! В аккурат рядышком сядем. Там вроде как и площадочка небольшая имееца...
Удерживая кораблик на посадочной глиссаде, я перекинул часть энергии на зарядку орудийных накопителей. Так, на всякий пожарный. Мало ли чего? Вдруг там лес агрессивный попадется или животное больное... На всю башку...
Через несколько минут показалась горная гряда, на одном из пиков которой виднелось нечто, весьма похожее на крепость, вот только сесть рядом было решительно негде, поэтому пришлось садиться рядом, в долине, где отчетливо просматривалась густо заросшая травой поляна.
Я выпустил посадочные опоры и мягко опустил наше корытце на поверхность. Огляделся. Ничего агрессивного не наблюдалось, а посему пришлось вырубать орудия и защитное поле.
- Вроде как приехали. - Заметил я мимоходом и выйдя из кабины, пошел искать по ящикам все те ништяки, что выделил нам Сильвер.

--------------------
- Творю добро пока не разозлили.
- А когда разозлили?
- Тогда его ВКОЛАЧИВАЮ!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Stan Silence   YT-1300 "Леди Спидстик"   31 Март 2011, 21:52
- - Лизард   С Нар-Шадда - Это и есть твоя посудинка? - Огги о...   4 Апрель 2011, 19:36
- - Stan Silence   Я гордо выпятил грудь. Кораблик таки действительно...   4 Апрель 2011, 20:22
- - Лизард   Со Стэном А вот изнутри посудина Стэна уже изрядн...   4 Апрель 2011, 22:14
- - Stan Silence   Я немножко погрустнел. Но потом подумал что Ог...   8 Апрель 2011, 09:09
- - Лизард   Огги с уважением воззрилась на стэново "ведер...   9 Апрель 2011, 23:20
- - Stan Silence   - Можна. - Кивнул я головой. - Правда лететь всего...   10 Апрель 2011, 16:28
- - Лизард   Огги тем временем забралась в кресло и приняла упр...   12 Апрель 2011, 22:42
- - Stan Silence   Я понятливо мотнул головой. Знакомая история. Мног...   13 Апрель 2011, 15:59
- - Лизард   Огги поначалу недоверчиво прищурилась - уж очень у...   16 Апрель 2011, 20:40
- - Stan Silence   Я кивнул, соглашаясь, а потом глянул на дисплей. И...   18 Апрель 2011, 15:02
- - Лизард   В ответ на уважительный взгляд напарника Лиовэн то...   18 Апрель 2011, 21:31
- - Stan Silence   Я глянул на дисплей, отображавший участок местност...   20 Апрель 2011, 22:12
- - Лизард   Огги тоже выковарялась из кресла и побрела вслед з...   28 Апрель 2011, 21:25
- - Stan Silence   Пока Огги возилась с броней подозрительно веселень...   3 Май 2011, 16:07

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему