![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дважды заслуженный параноик ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7236 Раса: Человек ![]() |
26.08.32.
Коридоры - каюта капитана Рейнора. С мастером. Бесшумно передвигаясь по коридорам, полковник обдумывал ситуацию. Республиканца следовало приручить, привязать как можно прочнее, чтобы не пытался уйти, пока он нужен... и, может быть, потом тоже. ...как достойный противник, он будет нужен всегда... "Если только не перестанет быть противником..." Первые шаги сделаны, этому странному Светлому такая война нравится ничуть не меньше, чем ему самому, и это прекрасно. Будет кому противостоять, кого испытывать на прочность, проверяя и себя - через него. А то, что брешь в его броне нашлась, и вовсе делало игру еще более увлекательной. Вот только капитан что-то очень сильно недоговаривал. Насчет республиканской девицы - это понятно. Не стал бы Рейнор в лоб выдавать чужаку, что он неразборчив в выборе напарников. Не тот человек... Но вот остальное? Странное распоряжение Маршала могло означать только одно: информацию его заместителю давать нельзя. Кому в эскадре не дают информации? Только чужакам... Но Рейнор утверждает, что лояльность Ведьмы несомненна. Вывод? Пора было проверить лояльность самого Рейнора. В дверь кабинета Мада входил, уже будучи видимым. Рейнор приветствовал его коротким кивком, указал на кресло. - Чаю? - Оставь, - полковник отмахнулся, сел в предложенное кресло, снимая шлем, чтобы собеседник мог видеть его лицо. Невероятно, как можно играть на эмоциях и чувствах неодаренных, позволяя им читать на своем лице то, что они хотят или боятся видеть, извлекая на поверхность самые потаенные мысли. Светлые холодные глаза уставились на Рейнора, словно выворачивая его наизнанку. - Я жду объяснений, адмирал. Рейнор видел этот взгляд не в первый раз, но привыкнуть так и не мог. А за время отсутствия полковника и отвык от того, к чему успел притерпеться. Но вины за собой не знал и вопросительно посмотрел в ответ. - Каких именно? Полковник испытал сильное желание действительно вывернуть наизнанку капитана. ...но я дам тебе шанс... - Что тебе наговорила эта девица? Рейнор криво усмехнулся. - Что может наговорить имперцу республиканка? Она не любит наемников, это все, что я понял. Кстати... не подскажете, был ли в истории отношений Империи и Республики конфликт, о котором мне неизвестно, и в ходе которого нашей стороной был применен геноцид по отношению к населению Набу? "Нашей стороной? Очень интересно... Уж не хотите ли вы сыграть в интересную игру, адмирал, с козырем в виде имперской принцессы в рукаве?" - Геноцид Набу Империей? Либо в моих познаниях серьезный пробел, - Мада пожал плечами, сделал выражение лица нейтральным, позволяя Рейнору расслабиться, - либо на Набу не следят за количеством просмотров фантастики офицерами флота. - Я так примерно и подумал... - Рейнор снова усмехнулся. - Меня пытались обвинить в геноциде Набу. Я удивился, но протестовать не стал, все-таки я не историк... - А еще ты не командующий, - Мада в упор смотрел на Рейнора ледяными глазами. - Указание от Каскада ты мог получить, только пока я лежал в медотсеке. Потому что мне он никаких указаний не давал. Кто тебе позволил отчитываться через мою голову? - Я видел, в каком состоянии тебя вытащили из штурмовика, - Рейнор не отвел взгляда. - Я прочитал доклад из медотсека. Ты потерял сознание. Одаренные сильны, но не всемогущи. На время твоей недееспособности я остаюсь старшим офицером в эскадре. Я не превышал своих полномочий. Полковник не шевельнулся, но незримая рука Силы сдавила его шею. - Еще раз кто-нибудь позволит себе усомниться в моей дееспособности... - Я приношу... извинения... - прохрипел Рейнор, рефлекторно хватаясь за горло. - Я не хотел... оскорбить... "Он все пустит насмарку... - мелькнула мысль. - Регент не простит обмана..." Хватка Силы исчезла так же внезапно, как появилась. С трудом веря в то, что прочел, Мада впился горящим взглядом в лицо Рейнора. - Что там тебе не простит регент? - прошипел он, приподнимаясь в кресле и до белизны в пальцах сжимая подлокотники. - Какого обмана? "Так и знал, что здесь что-то нечисто..." ...что еще ты натворил за моей спиной?!. - Помощь от Империи, - Рейнор потер шею. - Я выпросил у них шесть машин... взамен разбитых. И они послали к нам наблюдателя... чтобы решить, нужно ли высылать помощь. - Ты посмел договариваться за спиной Каскада?! Мада побелел едва ли не сильнее, чем после медитации. Предатель на самом верху? ...как же я вовремя возвратился... Полковник ударил, сминая волю адмирала, готовясь выпотрошить его сознание и память до последней мысли, до последнего воспоминания. - Он знает! - успел выкрикнуть Рейнор за миг до того, как на него обрушилась ярость сита. Несколько мгновений Мада медлил, вслушиваясь в эмоции и мысли Рейнора, ловя запах лжи, как хищник ловит запах горячего следа, но не нашел его и медленно, нехотя отпустил адмирала. Если тот действительно сумел добиться согласия бывшего Императора на возобновление отношений с бывшей родиной... Это могло дорогого стоить. - Рассказывай. Вторично за каких-то полминуты избежав верной смерти, адмирал боялся пошевелиться. Но приказу повиновался - и включил проектор, запуская файл записи переговоров. Запись разговора с регентом Мада просмотрел несколько раз, перебирая оттенки смыслов и значений слов, интонации, выражение лица и взгляда. ...жаль, что меня здесь не будет... - Я постараюсь вернуться как можно скорее, - полковник выключил проектор Силой. - И мне бы очень хотелось, чтобы вице-адмирал дождался результатов нашей разведки. На слове "дождался" он сделал упор. Рейнору этого должно было оказаться достаточно. "И я пока придержу в рукаве еще один козырь..." -------------------- Небес простор и вечный спор:
Кто чужой, а кто свой? Нет ничего страшнее команды параноиков с инициативой и возможностями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 18:03 |