![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Коридоры >>> Столовка
С Кнехтом. Тень уверенно держался впереди. Привычные для него коридоры и переходы не были тому препятствием для доступа к той или иной части корабля, и вскоре Ворон и Дарион оказались в столовой. Офицерской, что не могло не радовать - суп был густой и наваристый, а мясо хорошо прожаренным и вкусным. Тень набрал себе много, заряжаясь явно надолго... Немо выбрал мясо - достаточно, чтобы как следует наесться, но не более того. Мясо подавалось с кусочками тушеных стручков фасоли и клубнями - незамысловато, но вкусно и питательно. А в качестве питья по старой привычке заказал горьковато-кислый сок - вкус, для многих непривычный, но полюбившийся Ворону. Дарион челюстями работал достаточно шустро, иногда поглядывая на Немо, явно присматриваясь к тому, что тот из себя представляет. Но не настырно. Наконец, он нарушил молчание. - Ты мне вот что скажи, братец. Что для тебя информация? - Информация? Залог выживания. - Отозвался Немо, дожевав очередной кусок. - Были времена, когда она была для меня и неплохим товаром, притом удобным - сканеры таможенников ее не секут. - Раз информация - залог выживания - почему ты ею разбрасываешься? - Спросил Дарион. - Хм? - Не понял Валорус. - Каким образом? - Обыкновенным. С орбиты. Ты так и не понял, почему полковник отстранил тебя от командования? - Видимо он решил, что я буду стрелять, не завершив эвакуации. - Предположил он. - Хотя на этот счет я могу строить лишь предположения. - Строить будем корабли, а здесь надо делать выводы. На связи с тобой был террорист. Что ты знаешь о нем? Ничего, кроме того, что он может взорвать бомбу. У тебя была возможность выяснить у него или хотя бы попытаться выяснить у него, кто он, что он, кто за ним стоит, за что он сражается. Мог бы поинтересоваться, почему он выбрал именно такие методы. Мог бы узнать, что ему нужно более подробно. Все это - ценная информация, которая позволяет манипулировать человеком. Манипулировать без Силы - одним разумом и умением вести диалог. Да, не спорю, диалог мог выйти разным. Это может оказаться фанатик, который будет твердить тебе одно и то же и которого ни в чем не переубедишь. А мог бы оказаться и вменяемый человек, с которым еще можно было бы договориться. Как бы то ни было - это информация о человеке. Важная. Которая могла бы позволить сделать выводы, спланировать действия. Договориться или убить. Купить. Обмануть. Запугать. Что сделал ты? Начал бряцать оружием. Какая разница, сколько у тебя оружия и как ты можешь его применить? Он может и не поверить тебе, что ты можешь его испарить и будет гнуть свою линию. С этими словами Дарион согнул вилкой кусок мяса на тарелке. - Просто потому, что крейсер далеко, а бомба рядом, даже зная об опасности, он может не воспринимать ее, тешить себя тем, что его пронесет. И пока ты будешь бряцать пушками - нажмет на кнопку. Запомни раз и навсегда - никогда не доставай оружие, если не собираешься его применять. Применять прямо сейчас. Выхватить бластер и всадить болт в лоб противника. Демонстрируя жесткость влетевшего в лоб противника бластерного болта, Тень ткнул вилкой в почти доеденное мясо. - Не готов применять прямо сейчас - не доставай из кобуры и не тряси перед носом. Достал - убил. - Причиной моей ошибки стало поведение террориста. - Пояснил Ворон. - Услышав истеричные нотки в голосе, я решил, что он в отчаянии и его легко запугать. Но тот оказался фанатиком, твердо убежденным в своей правоте. Следовало получше рассмотреть его до разговора. - Еще один кусок отправился по назначению. - Именно. Рассмотреть получше! Как ты выражаешься. А ты вместо этого... Ну ты понял. Маленький момент из психологии - если человек начинает истерить - с ним нужно общаться вежливо, терпеливо и пытаться успокоить. Каждого по-своему. С кем-то торговаться, кому-то обещать, выражать понимание... С кем-то - как с маленьким ребенком, повторяя одно и то же в разных видах. Все это приходит с опытом, которого у тебя пока нет. Из-за этого мы потеряли возможность рассмотреть их получше. Не смертельно, но неприятно. В следующий раз следует думать лучше. И не забывать правило про оружие. - Учту. - Коротко ответил Ворон, отодвигая опустевшую тарелку и переключив внимание на сок. На лице мелькнула усмешка. - Если, конечно, найдется псих, что допустит меня к переговорам. - После такого эпичного провала - вряд ли. Поэтому мы будем учиться не переговорам. Тебе следует усвоить многое из боевого искусства. Как из самой экипировки, так и из области ее применения. А так же верчения головой в бою. То, что ты можешь увидеть, оглядевшись - это тоже информация. Которая тоже может спасти тебе жизнь. Мне передали, что ты мог проскользнуть в ворота, у которых мы тебя отбили. Ты же чувствовал, что там нет Силы - а значит, есть зверь. Одну полярную в ворота, на секунду за угол и спринт мимо сдохшей твари. Все предельно просто и быстро. Простейший и быстрейший вариант действий очень часто оказывается единственно верным. - А куда девать тридцатиметровый радиус поражения? - Уточнил Немо. - Или импульс распространяется строго линейно, и блокируется любым углом, без отражения и проникновения? - Кинуть гранату подальше, самому упрыгать пошустрее, Сила тебе на что дана? Чтоб на нее смотреть? Места в коридорах хватает. Определенного количесва отражающих элементов тоже. Это тебе следует знать. Или не знать - но тогда не соваться в операции. - Я не специалист по взрывчатке. - Прямо ответил Ворон. - А бежать назад навстречу тварям, дожидаясь взрыва и не зная при этом, насколько велика проникающая способность импульса, мне показалось не лучшей идеей. - Не лучшей идеей было соваться на военную базу, понятия не имея о собственной экипировке. А вот уже из этой идеи начали проистекать все остальные не лучшие идеи. Ничего, исправим. Если захочешь. Дарион допивал свой каф. - Цунами как-то забыло спросить у меня разрешения. - Усмехнулся Ворон, пожав плечами. - Можно было выбраться обратно не углубляясь, не спорю. Просто натура такая - совать клюв куда не надо. - Очень нехорошая привычка. От которой придется избавиться. ну или хотя бы научиться делать это так, что бы больно было не тебе. Дарион поднялся, прихватив поднос с посудой и утащив его к мусорке. - Именно этим сейчас и займемся. Дроид-уборщик стянул со стола опустевшую посуду Валоруса, потащив ее... одна Сила знает, куда. Отодвинув кресло, Ворон поднялся из-за стола. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 13:35 |