![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Арсенал - Гостевые каюты - Ангар
(с Дарой в роли Шиноби и Чеширой в роли Сарины) - Готовиться к бою в незнакомом снаряжении - обязательно что нибудь забудешь, - пояснил свои действия Зеро. - Например в республиканской броне, типа AV-1, мощнейший плечевой фонарь и репульсор-ранец. С плечевым фонарем, новички, постоянно попадаются на одну и ту же шутку. - Включают ранец вместо фонаря и отправляются дислоцировать окрестности сверху? - усмехнулся Шиноби. - Проще и безыскуснее, - усмехнулся Терренс. - Боец в броне просит новичка проверить в порядке ли его фонарь, после чего тот ловит зеленые зайчики в течение получаса. Зато после такого, все запоминают, что плечевой фонарь является таким же действенным оружием, как и шокер. - Я запомню, что нужно сразу отправлять бронированных республиканцев к техникам, - Шиноби достал из отделения в наруче один из маркеров, зажал в пальцах, направив вверх, и включил. В потолок уперся узкий, но ослепительно яркий луч. - Вряд ли уступит вашим фонарикам. Имей в виду, если что. - Визор имеет стандартные режимы - ИК, УФ и усиление зрения? - Терренс начал планомерно изучать отделения своей брони, обнаружив в одном из наручей отделение для метателя кошки, оснащенной прочным тросом, который и отправился на положенное место. - Плюс сенсоры, которые постоянно работают в пассивном режиме, его можно менять на поиск по заданным параметрам, - Тень коснулся в Силе сознания республиканца. "Тебя бы к нам на полигон, вместе с Вороном... хотя бы на несколько дней..." - А это что? - паладин кивнул на луч. - Подсветка для бомбометания? - Это маркер для целеуказания и наведения, - пояснил Шиноби. - Но у него есть несколько других интересных функций... Например, в условиях плохой видимости - дым, темнота, отказавший ПНВ - можно прокладывать курс для группы. Или использовать как маяк. Или для передачи экстренного сообщения, если отказала связь, и действует подавление Силы... много для чего может пригодиться. - Это понятно, - ответил Терренс. - Трассами бластера можно скорректировать огонь, или привлечь внимание. "Но чем я смогу помочь на полигоне?" - Не помочь. Подготовиться, - вслух отозвался Тень, направляясь к выходу и на ходу убирая по местам маркер и оружие. - А так - времени у тебя на подготовку только до прибытия... - дверь арсенала закрылась за ними. "И все таки, я надеюсь что мы тихо придем и тихо уйдем, не привлекая ничьего внимания", - ответная мысль коснулась Тень. - А недостаток подготовки... Что же, нельзя уметь все. Будем делать то, что получается лучше всего, - со смешком ответил Терренс. "Я тоже надеюсь. Но опыт показывает, что готовиться нужно всегда к худшему. Дольше проживешь..." Тень уверенно вел республиканца по коридорам, пока не остановился перед ничем не примечательной дверью. - Гостевая каюта, - сообщил он. - Твоя напарница рядом. Мой номер... - он продиктовал цифры. - Проснешься - вызывай. - Проснусь? - Терренс усмехнулся. - Скорее уж вернусь. Не мог бы еще и довести меня с напарницей до ангара? - Прямо сейчас? - деловито уточнил Шиноби. - А зачем? - Прямо сейчас, - паладин был собран и деловит. - Во первых, миссия разведки тут - закончена. Необходимо вернуть иксы хозяевам. Во вторых. Мой корабль остается на Набу. На нем, может найтись снаряжение, которое я не нашел у вас в арсенале - например верпинские "разрушители", шоковые кнуты и так далее. Ну и в третьих, там же может найтись и информация, об том секторе, куда нам придется лететь. Тень неопределенно хмыкнул, обдумывая услышанное. - Танцору это не понравится, - задумчиво сказал он. - И как ты собрался в броне забираться в истребитель? - Я не кредит, что бы нравиться всем, - усмехнулся Терренс. - И кстати, икс не такой тесный, как может показаться. Вот шлем - да. Придется снять. Короткое прикосновение в Силе: не предупреждение, не опасение, даже не попытка считать тайные или явные намерения - Тень не сомневался, что Зеро, затевай он что-либо, сможет скрыть свои планы, но разбираться в людях Тени умели. Республиканский капитан не был человеком того сорта, от которого стоило бы ждать предательства. Не было это прикосновение и предупреждением или угрозой. Скорее пожеланием. "Не разочаруй Танцора..." - Тогда поднимай ее, - Шиноби указал на соседнюю дверь. - А то кто этих набуанских девушек знает, я зайду, а потом окажется, что я, как честный офицер, должен на ней жениться. - Было бы дело на Беспине, я бы тебе ответил. А так, пока ты одет в броню по самое "не балуй", можешь честно говорить, что намерения у тебя были самые чистые, - С этими словами, Терренс скрылся за дверью. Сарине редко снились сны. Точнее, она редко их запоминала... А этому сну не повезло в особенности, его прервало ощущение чужого присутствия в каюте. Открыв глаза, девушка резко села на кровати, приготовившись к чему угодно: драться, удирать или просто удивиться. Терренс хмыкнул и снял с головы шлем: - А командира узнаешь в противогазе, впотьмах и со спины? Ладно, одевайся, и нам на Набу... Тут возникли небольшие сложноости. С этими словами, Зеро вышел из комнаты, что бы еще больше не смущать девушку. Раздраженно фыркнув в спину ведущему, Сарина позволила себе откинуться обратно в постель и еще полминутки поваляться. "Небольшие сложности" в словах Терренса могли быть хорошим преуменьшением... Размышляя над этим, девушка чуть было не уснула снова, но вовремя спохватилась. Потянулась, гибко встала и начала одеваться, ворча на отсутствие времени на душ. Дождавшись девушку, обе Тени (оригинальная и новая), устремились в ангар, откуда вскоре вылетели два черных крестокрыла, взяв курс на Набу Сообщение отредактировал Sotnik - 25 Апрель 2011, 16:32 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:38 |