![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Дара в роли себя и я в роли Хилла
Последний поворот и впереди замаячлил низкий штакетник и несколько приземистых зданий, утопающих в местной зелени. - Ну вот мы и дома, - улыбнулся Хилл. Еще не забывшая мрачное величие ситского Ордена Дара удивленно вскинула брови, оглядывая увиденное. Менее всего это наводило на мысли о высоких материях вроде Силы. Скорее уж на мысли о том, что вон в той развилке дерева очень удобно лежать, глядя в небо. - Довольно необычно, - осторожно сказала Дара. - Но мне нравится. - Необычно? - с удивлением посмотрел на собеседницу матукай. - Ну да, судя по пирамиде Храма Джедаев, что на Корусканте и мрачным гробницам что в ходу у Темных, это место может вызвать удивление. Но следует помнить, что искусство матукаи развилось из боевых искусств. Спидер плавно закатился в открытый дистанционкой эллинг. - Пошли, познакомлю со Школой и покажу где будешь жить. - И это делает его особенно привлекательным, - пробормотала Дара, чутко прислушиваясь к царящей тут тишине. Она была... умиротворяющей. Тишина, действительно была почти осязаемой. - Ну с начала... На Набу, высотки - редкость, уж не знаю с чем это связано, - усмехнулся Хилл. - Поэтому я взял на себя смелость закопаться под землю на насколько этажей. В частности, там находится зал совета и все административные комплексы. Там же находятся тиры, спортзалы, медитационнные залы и прочее. Медицинский блок, и жилой блок находятся на поверхности. В соседнем здании - ангар с эскадрильей иксов, туда же должны были перегнать Ангелладу и несколько стандартных шаттлов. Ну и... В основном тренировки проходят на открытом воздухе. Поэтому, основные тренировочные площадки несмотря на открытые залы находятся там. - Ого... - оценила размах Дара. Губернатор не разменивался на мелочи. Правда, одна деталь ее смущала. - А системы защиты тут предусмотрены? Выглядит это все... довольно легко доступным для нападения. Учитывая сегодняшние события, беспокоиться было о чем. - Набу - мирная планета, - издалека начал ответ Хилл. - Но три войны, одна из которых кончилась смертью королевы, а другая - почти полным разрушением Тида, кое чему научили и нас. Ну и... Да, системы защиты есть. Защита периметра, причем может функционировать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Ну и в коридорах хватает защитных систем. На нижних этажах можно герметизировать несколько комнат и допустим заменить кислород азотом - как при стандартных противопожарных действиях на кораблях. Дара кивнула, успокаиваясь. Вот теперь мирной красотой этого места можно было наслаждаться совершенно спокойно. Чем она и занялась... Времени подумать над ответом у Дары не было. Потому, доставая деку и открывая файл с письмом, она следовала скорее наитию, чем обдуманному намерению. "Ответить". Стило клюнуло кнопку, открывая форму ответа. Почти не раздумывая, девушка начала набирать: "Когда капитан Очевидность будет это читать, очень удивленное видение, скорее всего, будет сладко спать и грезить закатами Беспина. Сегодня на выставке я увидела картину, даже в детском исполнении это потрясающее зрелище..." Вот так. И понимай как хочешь - то ли приглашение принимают, то ли указывают на то, что детский рисунок больше впечатлил, чем письмо. Мысленно показав адресату кончик языка, развеселившаяся девушка продолжила: "Схожее впечатление на меня произвел только вид из окна рабочего кабинета матери, когда я была у нее в гостях. Правда, там облака не цветные..." И вовсе незачем уточнять, кто эта мама... "Интересно, а беспинцы все подвержены влиянию облачных пейзажей своей родины, или мне повезло встретить редкое исключение из правил?" Хм... О везении пока рановато, но пусть будет. "Если да, тем неожиданнее приглашение в звено, для нас это сродни приглашению в семью... до сих пор никто не решился породниться с Ведьмой". На самом деле никто не стал бы разбивать уже сработавшуюся ячейку ради того, чтобы недоученная Тень получила свое звено. Но это тоже не обязательно знать... "Мне тоже очень жаль, что я не успела расспросить о последних событиях, но, зная отношение полковника к женскому любопытству - оно и к лучшему... Но я буду признательна, если мне иногда будут сообщать, как там идут дела". И снова - не уточняя, чьи именно дела имеются в виду. Но закончить письмо оказалось неожиданно сложнее, чем начать. Дара несколько раз стирала последние фразы и переписывала их заново, пока не поняла, что ни один вариант ее не устроит, и переделывать можно хоть до утра. "Не стану писать "до скорой встречи", поскольку скорой она не будет, но если будешь пролетать мимо Набу, заглядывай. Видение охотно привидится, хотя будет ли к тому времени чудесным - не уверена". Дата, время, подпись, и - пока не успела передумать - отправить файл адресату. "Ой что будет..." Сообщение отредактировал Sotnik - 11 Май 2011, 09:14 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:14 |