![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Кабинет Хилла
Совместно с Сотником. Хилл в своем кабинете и пересматривал донесение, все больше приходя к выводу, если посылать так все. Для защиты планеты оставить несколько фрегатов "корона" и оба "Голана". Все остальное, надо отправить в тот кипящий котел, что был сейчас на Найроди. Тихо хмыкнув и прижав кнопку "отправить", он перебросил проект приказа своему первому помощнику. Несколько вопросов не давали Даре покоя. Можно было, конечно, отложить их до утра, но утром Нойс возьмет их в оборот, и хорошо, если останется время дышать. Поколебавшись, девушка все-таки направилась искать учителя. "Можно?" - дверь слегка приоткрылась. - Заходи! - Хилл оглянулся на приоткрывшуюся дверь. - И к чему такие церемонии? - Привычка, - Дара скользнула в кабинет, устроилась в кресле. - У нас без стука к командованию не заходят. Я спросить хотела... - Так то командование, - Мэтт развернулся к девушке вместе с креслом и заинтересованно кивнул. - Спрашивай. Вернувшая себе привычную одежду - только лычки убрала с формы, Дара несколько секунд решала, какой вопрос задавать первым. И начала с самого, на ее взгляд, насущного: - Ты говорил на "Ангелладе", что в твоем Ордене принято называть друг друга братьями. Агент, который привез кристалл, твой родственник или тоже Матукаи? - Братьями, принято называть друг друга у паладинов Типо, - усмехнулся Хилл и добавил. - Но до сегодняшнего дня, я думал что являюсь последним из Братьев. Оказывается нет. - Ну, тогда это хорошая новость? - Дара улыбнулась. - Правда, я так и не поняла, что он сделал с байком. Звук знакомый, но вроде бы не существует моделей, которые так ревут? - Так он же беспинец, - усмехнулся Хилл и пояснил. - Там в почете гонки на самодельных клауд-карах по достаточно сложному маршруту. Ну видимо и тут чего то в свой свуп помощнее воткнул. Дара тихо прыснула, отгоняя мимолетный интерес - посмотреть бы на эти гонки... - Мэтт, а как ты определил, что тот журналист - культист? Я не почувствовала ничего такого... - она Силой перенесла на стол визитку. - Тут его данные. И карточка очень тяжелая. Твой собрат предупредил, что она может быть с сюрпризом. Можно проверить? Хилл, ни слова не говоря взял со стола визитку, взвесил на руке, внимательно ее осмотрел и... запер в сейфе. - При таких вещах, вслух лучше не говорить, - сказал он после непродолжительного молчания. - Утром, закинем в КСБ - они такие вещи лучше знают. Кстати, на счет КСБ. Какие твои дальнейшие планы? - Планы? Брови девушки удивленно взлетели вверх. Она планировала приманить "на живца" Культ. Но на КСБ у нее планов не было. - Есть какие-то предложения? - осторожно поинтересовалась она. - В культах, подобно этому, есть нечто типа "испытания верности" - начал свой рассказ губернатор. - Испытания могут быть самыми разными. Но, я так думаю, лучше заранее продумать такую вещь. Например - вытащить из КСБ кого из троицы, этим ты уже покажешь серьезность своих намерений. У Дары чуть не отвисла челюсть. - Вытащить арестованного из КСБ?! - изумление, отразившееся на лице, ничуть не мешало сознанию - оно уже планировало операцию. - У меня нет с собой брони. И... я же принимала участие в их задержании. - Принимала участие, являешься ученицей губернатора, являешься сильным Темным, - Хилл посмотрел на девушку. - Сильно похожа на мать. Думаешь, кто нибудь устоит от такого искушения? Дара медленно кивнула. Сочетание было действительно убийственным - и таковым должно было стать для соблазнившихся. Тьма, всегда настороже, шевельнулась внутри, почуяв добычу. - Сколько времени у меня на подготовку? - Что же до отсутствия брони, есть техника Силы под названием "камуфляж" или "темнота"... А я позабочусь, что бы на пути не встретились камеры и дроиды, - усмехнулся Мэтт. - Что же до времени, у нас есть еще часа три, пока стемнеет. Хватит? "То есть уже сегодня?" - Вполне, - Дара внутренне подобралась. Девушка исчезла, словно ее и не было - в кабинете губернатора сидела Тень. - Оружие - шокера должно хватить, - продолжил инструктаж Хилл. - Им же самим выгодно, если про тебя никто ничего в официальном окружении не узнает. Технику Силы изучала? - Изучала, - Дара снова кивнула. - Правда, не часто приходилось применять. Мне понадобятся схемы помещений, транспорт, точка, куда предполагается вывезти арестованного, возможно - стимулятор, если он окажется в плохой форме. Тащить его на себе, даже с помощью Силы, свойственно скорее... джедаям. Хилл кивнул, потом, сделал несколько звонков. Результатом звонков, была схема, присланная на деку и клятвенное заверение, что по маршруту проникновения, кроме редких патрульных, не проползет ни одно кибернетическое устройство. - Схемы помещений с безопасным маршрутом, - губернатор передал деку. - Спидер в гараже. Шокер, светошумовые гранаты, аптечка, тоже найдутся. А вот куда везти эту пятку... Попробуй на детскую площадку, и оттуда позвонить по карточке. - Тогда мне понадобится еще и карточка, - уточнила Дара. - И на всякий случай - прикрытие. А то вдруг искушение окажется сильнее осторожности... Холодный взгляд Тени скользил по схеме, выделяя необходимые детали. Мало ли кто и что обещал, запасной план никогда не помешает. Даже если им не придется воспользоваться... - Было бы неплохо инсценировать столкновение с кем-нибудь и применение шокера... для большей убедительности. Но это уже если найдется доброволец. - Сделаем, - серьезно кивнул Хилл. - Пока подумай, что еще надо. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:11 |