![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
С Дарой
Дара перебрала в памяти детали плана. Вроде бы все сходилось. Кроме двух мелочей. - Вряд ли наши друзья оценят, если я явлюсь в своей форме, - она потянула за уголок стоячего воротника. - Если буду в платье, то оценят наверняка, но вряд ли это будет та оценка, которая нам нужна. Мне понадобится простая одежда для операции... и ты так и не сказал, как вычислил культиста. - Ты недооцениваешь Нойса, - рассмеялся Хилл. - Простая одежда, роба матукая, стиль милитари - все это есть у тебя в комнате. А с репортером, все просто. Он всегда фигурировал в делах о культистах, но не напрямую Вот как сейчас с тобой. И арестовывать не за что, и подозрение падает. Дара улыбнулась в ответ, но серые глаза остались холодными и внимательными - и Тьма в ней ощутимо крепла, формируя облик в Силе, заимствованный у Айрен. К началу, Хилл разложил на столе шокер, несколько светошумовых и глоп-гранат, аптечку, метатель для "кошки" с тросом. Присовокупил карточку от журналиста и сконцентрировался. "серьезные разговоры только в Силе, вслух - все незначительно и отвлеченное от дела" В очередной раз успевшая изменить внешность Дара молча кивнула, проверяя и распределяя снаряжение по многочисленным карманам найденной в комнате одежды. Нойс явно был в курсе предстоящих событий: стиль "милитари" как нельзя лучше подходил для задуманного, а расцветка "полночь" обеспечивала хорошую маскировку. Спрятав в рукав принесенную с собой небольшую палочку, девушка несколько раз подпрыгнула, присела, перекатилась, проверяя, как все сидит, сунула в высокий ботинок небольшой нож и уселась в кресло, вполне довольная результатом. "Готова". "С шокером не стесняйся, гранаты на крайний" - Хилл упруго поднялся на ноги и кивнул на выход. - Тренировки закончены, можно идти спать, - обычным голосом сказал он. "Спидер готов, подстрахую" "Один КСБшник другому: - Важную птицу вчера, говорят, поймали? - Не знаю, насколько важную, но на подхвате у нее наш губернатор стоял..." - в Силе отчетливо повеяло злым весельем - маска уже легла поверх личности, усиливая ощущение готовой действовать Тьмы. - День был очень тяжелый, - так же спокойно отозвалась девушка. - Мне обязательно завтра с вами ездить по вашим делам? Может, имеет смысл остаться здесь, помедитировать и отдохнуть, чтобы потом всерьез взяться за работу? "На случай, если операция затянется". - Можешь и отдохнуть, - отозвался Хилл. - Последние дни были достаточно тяжелые. В это время, Хилл и сам заменил традиционный китель на куртку военного образца расцветки "город". Два виброножа, метательные ножи черного цвета в разгрузке. Неизменный бластер на бедре. Пару светошумовых и пару глоп гранат в подсумки. Бандану на голову. "Готов. Выезжаешь на спидере. Дека выведет на КСБ и потом на площадку. Если что, зови, я рядом." Кивнув, Дара пожелала учителю спокойной ночи и отправилась искать спидер. "Плохая примета - ехать в незнакомое место... на чужой машине... ночью... и в багажнике..." - еще один всплеск нехорошего веселья, наложенный облик набирал силу, но Дара была уверена, что удержит его под контролем. Вскоре небольшой спидер лег курс. Водителем-гонщиком Дара не была, но навыка вождения было достаточно, чтобы попасть в нужное место. переход Сообщение отредактировал Sotnik - 12 Май 2011, 19:45
Причина редактирования: добавлен переход
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:15 |