![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Доктор мне очень нравится. А вот Мара темная лошадка. Кому же она на самом деле предана? И какие у нее с Люком отношения? Все запутанно, но очень интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Прошу не томите читателей. Выкладывайте. Я не томлю специально, делаю, что могу) Сейчас выкладываю то, что переведено и то, что отредактировано по второму разу. Цитата Недостатком данного произведение является по-моему только одно. У Люка с Вейдером плохие отношения, Хотя они тянутся друг к другу. Вейдер на самом деле любит сына. А Люк, по- моему, только в конце поймет как важен для него отец, хотя, наверно Вейдер сам в этом виноват Ну это мечта всех фанов, наверное, да) что Люк и Вейдер "дружили" ![]() ![]() Доктор мне очень нравится. А вот Мара темная лошадка. Кому же она на самом деле предана? И какие у нее с Люком отношения? Все запутанно, но очень интересно Преданность Императору у Мары. можно сказать, в крови... А какие у нее отношения с Люком, похоже никто толком не знает, включая ее саму ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:27 |