![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 9 Регистрация: 11 Январь 2011 Пользователь №: 8840 ![]() |
О, много я пропустила, надо бы того самого, наверстывать упущенное, следить за темой, а то емае))))
Меня оч тронула глава, где Вейдер рассказывает сыну о Падме - это ж первый раз они так по-нормальному говорят, без всяких угроз, обвинений и тому подобному... И наверняка Люку очень хотелось все это время спросить о матери, но из-за всех этих дворцовых интриг и собственному отцу доверия нет (ну, упустим тот момент, что он лично сынку сдал Палычу ![]() И кольцо Падме - очень сильный ход, должно же что-то от матери быть, да и сама история мне понравилась с этим камнем)) И особенно "спокойно ночи, отец" - перечитала фразу раза четыре, чтобы убедиться, что это то, что имелось в виду)))) Думаю, Вейдер тоже растаял от этой фразы, как и я))) Еще про Йоду не могу не упомянуть. Вовремя он решил.... эх... уйти в Силу! И, главное, все, как в видении было в предыдущей части - Люк сдал своего старого Мастера, но тут, как говаривал ныне канувший в лету Оби-ван "правда под определенным углом зрения". Так что сдал ли - это еще вопрос, просто использовал ради выгоды. Хорошо это или плохо, и Люка снова начали терзать сомнения... Уже не джедай, но все же еще не ситх??? ![]() Мда)))) Но зато как Люк Вирса того, тут уж явно Светлой Стороной не пахнет.... Хотя не особо жалко этого товарища, но как-то не жестковато ли Люк с ним обошелся? А то я же лелею надежду о светлом и добром... хотя автор вряд ли порадует в ближайшее время чем-то светлым и добрым, судя по текущим событиям)))) Переводчику наше нижайшее мерси, ждем дальше))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:17 |