![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Ох...какой же Люк тут...
Я даже не могу сразу подобрать эпитет достойный... С одной стороны пробирающий до костей, а с другой, прекрасный... Вот не знаю, может быть я циничная и жестокая, но мне не жалко Виирса, ни в каком виде...Совсем...И не важно он это, или нет, сдал в прошлый раз Люка, в отношении подобных людей, лучше производить упрежадющие удары, иначе, в следующий раз,они могут ударить там ,где этого меньше всего хотелось...А при сложившихся обстоятельствах, Люк рисковать не имеет права. Другое дело, что он выпустил темные эмоции,но не все нам видеть белого и пушистого Люка... Как он сам сказал, волк иногда оборачивается и кусает...Так что как "яхту назвали", так и получите и распишитесь... И пусть только Палыч попробует ему что-то сделать за эту крысу. ![]() А уж в конце какой он... Боже, картина маслом просто...и это его "Здравствуй Мон", я там же и растаяла...И даже участь эскорта Мотмы меня не интересует ![]() Очень рада была видеть Альянс, в лице Лейки-дуралейки, соскучилась я по ней чего-то... Ох,сейчас они побегают-то...Интересно,а через сколько они допетрят, что увели у них начальницу-то... ![]() Спасибо, дорогой переводчик, за труд))) ![]() Сообщение отредактировал Rutheniya - 9 Июнь 2011, 22:26 -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 04:05 |