Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мара и Люк, Не удержалась и написала маленький кусочек к "Принцу Солнца"
Ариша
сообщение 14 Июнь 2011, 15:08
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Челябинск

Всем привет!
Выкладываю свою первую работу написанную под впечатлением от "Сына Солнц"!
Восхищена этим произведением, но когда прочитывала первую половину второй книге была несколько в шоке над методами Палпатина и в 5 часов утра написала маленький любовный кусочек. Альтернатива)))
Жду тапок в свой адрес innocent.gif

Сообщение отредактировал Ариша - 28 Май 2012, 21:53

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение

Ответов
Kagami
сообщение 14 Июнь 2011, 20:59
Сообщение #2

А мне понравилось!
Правда, грустно, что при таких обстоятельствах это все случилосьи то, что мару ждет, но зато какие описания Вполне вписывается в рассказ бланка.
Зацепила пара фраз:
Цитата
Даже на нижних слоях Корусанта люди получали более сильное медицинское обслуживание, чем наследник Галактической Империи.

Да уж, наследник Империи, а терпит такое...

Цитата
-Зачем ты ему перечишь? Почему всегда такой упрямый? – со слезами в голосе проговорила она, проклиная себя за сентиментальность и слабость.
-У меня кроме этого не чего не осталось, - с тоской ответил он.
Её лицо было каменным. Не отражая ни каких эмоций, но в зелённых глазах читалось всё, что твориться у неё в душе.
-Он забрал у меня даже имя…
-Нет. Тебя по прежнему, зовут Люк Скайуокер! Не зависимо, от того что тебя этим именем мало кто зовёт.
-Да, по имени ко мне обращается только отец, и ты – с печалью ответил джедай. – это всё, что осталось от Люка Скайуокера.

Ох, и вот это оч сильный момент, мне Люка так жалко было! Захотелось его обнять и утешить *Мара подвинься!*

Цитата
Теперь красивое тело Скайуокера украшало только пару не значительных шрамов

rolleyes.gif wub.gif
Да-да, это то, чего нам так не хватало в "Сыне Солнц", даешь Мара+Люк = ? ))))))))) wink.gif

А вообще очень неплохо, ошибки - их всегда можно поправить, зато стиль похож на оригинал, только Люк там не такой сентиментальный и Мара слишком предана Палычу.... Но можно же и помечтать? wink.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему